[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 여기저기 굴러다니는거 붙여봣어요....

회사 사무실에서 스티커지로 출력해서 코팅지 입히니 그럴사 하던데......

남자용 여자용 따로 ㅋㅋ

너무유치한가요.;;; ㅋㅋㅋ

p.s:   생각보다 반응이 좋네영 ㅋ  내일  점심 전후로 해서 이벤트로 asky 랑 cpms  스티커 이벤트할꼐영...

디자인은 다시한번 말하지만 그냥 인터넷에서 따다가 짬봉한거예요 ㅋㅋ 비영리 목적이므로 법에 저촉안되요~~경찰출동안하고 쇠고랑 안찹니다~~~ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이벤트 낼 뵙도록해용.. ㅎ남케.JPG 여케.JPG

Zety

*.165.73.1

이뻐요 +_+

간코다리

*.44.69.113

이쁜데 님이 이걸 왜 만드시나요?-_-

염장질의 최고봉을 보여주시네요 ㅠㅠ

부끄곰

*.105.56.217

ㅋㅋㅋ 원하시는분 계시면 만들어서 보내드릴려구요^^;; cpms 도 만들꺼예영 ㅋ

폭주GTO

*.196.119.250

얼 ㅋㅋ 멋진데요??ㅋㅋ

커플만세도 제작해 주세요 ㅋㅋ

부끄곰

만들꺼임 ㅋㅋㅋ

로곤뿔

*.116.246.182

좋은데요? 줄서봅니다~1등

道를 아세요?^^*

*.183.68.198

좋은데요.

근데 진짜 asky스티커 붙이면 정말 안생겨요.^^*

애생기는건 잘 모르겠고요.

현준이아빠

*.149.12.254

ㅋ 이쁘네요~ 깨진 검은 하트가 인상적이네요 ㅎㅎ

효돈감귤~*

*.198.120.243

이뻐요~~~하나 가지고 싶네요^^;
간판집가면 만들어 주나요?!;;

환희준희소희

*.173.9.68

대박 이쁘네요..그래도 붙이기 싫은데요..ㅋ

뉴비임다

*.54.74.42

앜 이쁜데요? ㅠㅠ
데크에 붙이고 싶다능 ㅋ

동경

*.226.214.6

옿홍홍홍 저도 줄서봐요

마른개구리

*.103.9.81

이쁘네요 ^^

근데...슬푸다yo ㅋㅋ

부끄곰

어라 의외로 반응이 좋네영....이게 ...제가 수제작해야하는 부분이 잇어서 모든분들 다 만들어드리고싶지만... 그건 무리구..... ...어쩌징.;;;;

shlen

*.246.68.46

부끄곰님께선 새로 작업하셔야 대잖아요ㅠㅠ 저거 아니잖아요ㅠㅠ

커..커프.. 읔 목이 매여 ㅠㅠ

부끄곰

cpms건 asky 건.... 필요하신분들은 만들어 드릴려구요 ^^ 곧 퇴근시간이라..내일 이벤트로해서 몇분 뽑아서 만들어 드릴까하네영 ㅋ

뉴비임다

*.54.74.42

늦게라도 줄서봅니다 ㅋ

엘라

*.136.171.62

왜 그러세요. 어제 커플되셨으면서....

카젤느

*.33.245.155

asky는 애생겨요의 약자 아니었나요

유니스♥

*.108.180.42

이쁜데요ㅎㅎㅎㅎ 근데 캐릭터가 이상하게 슬퍼보여요ㅠㅠ

Dark.H

*.115.97.47

아~ 시즌엔 연애하는거 아닙니다!

해일로

*.44.98.242

저 저 스티커 갖고 싶네요 ㅠㅠㅠ 어떻게 안될까요?ㅎㅎㅎ

규영인택

*.134.150.192

저작권 없는거죠.ㅋ

Urban Pierrot

*.54.39.4

저도..... 남자 여자... 이렇게.. 한개씩만.... 부탁 드려요.... ㅋ

너무 이쁜데요~~ 자랑스럽게? 붙이고 타볼께요~~

그나저나.... 다음편은 언젠가요???

이런거 만들시간에..... 다음편좀... ㅎㅎㅎㅎ

포이보스_1017207

*.192.149.180

CPMS 줄서봅니다~
*^^*

리얼제이

*.130.230.159

캐릭터를 더 쎄게 만들어주세요 cpms를 잔뜩 노려보고 있는걸로...

아 쓰고 보니 슬프네요..ㅠㅠ

응급실

*.149.56.65

저두 CPMS 줄서봐요 ^^

꿈을꾸는

*.222.213.68

귀여워요~~~ㅋ 여친님과 같이 하시려는 거 아니죠-_-ㅋㅋㅋ

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

전 무조건 남자.....여자란 단어의 의미를 까먹은지 오래입니다 ㅠ

성우라쿤

*.117.103.93

주세요

곰돌이푸딩

*.112.156.148

저도 CPMS 줄서봅니다~ㅋㅋ

훈~!~

*.238.82.16

아스키 글씨색깔이요
남자용 - 빨간색
여자용 - 핑크색
더 멋질것같아요. ㅎㅎㅎ

djdu

*.126.245.241

우와 이건 이뻐요~~~

몰리에르

*.226.198.227

감사합니다 ㅠ _ ㅠ

킁스

*.180.195.113

우와 이쁘네요

E.Shue

*.38.83.11

CPMS는 저 두 캐릭터 함께 있는건가요...ㅋㅋ

CPMS 줄서 봅니다요~ ㅎ

흐이구

*.56.46.163

이쁘네요 줄서봅니다 ㅋㅋ

나왕창

*.47.5.8

이쁘네요 줄서 봅니다 휘팍이시면 현장 줄도 서겠습니다.

닌자거부기

*.106.48.100

우왕 이뻐요!!! cpms 저도 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이주인님

*.67.241.220

저도 cpms 줄서봅니다!!!
그나저나 부끄곰이 왜 anky를 만드시는겁니까..

바보마신

*.167.35.19

두개 짬뽕해서 CPMS로 변신 가능 ??????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

대구 뱃살

*.41.250.132

귀여운데 제취향은 아닌듯 ㅋ

*.246.73.203

저도 ㅠㅠ 필요해여 맘이 외로울라해여 스티커 보면서 맘 다질려고여 ㅠㅠ

운동신경제로

*.234.198.192

아.. 내 데크 깜장색이군하...

비밀

*.190.240.209

줄서봅니다. ㅠㅠ 보내주세용. ㅎㅎ

리틀 피플

*.32.102.178

줄서지 말라고 내일 이벤트하신다는데 모두들 줄을 서시다니~~ㅋㅋㅋ

롤로노아 조로

*.226.220.43

저도 줄 서봅니다..

짜로

*.140.250.96

여기에 줄서도 님들 줄 또 서야해요...
내일 봅시다

푸~우

*.35.130.165

저도 줄섭니당..ㅎ