[헝그리보더닷컴 이용안내]

날씨가 좋습니다.

오늘은 지난 시즌말 앙케이트 조사한 리조트에서 하고픈 애정행각 순위를 논해 보겠습니다.

5위. 여친 데크 들어주기

남자가 듬직하게 데크 두장을 질질 끌면서 걸어가고 있고,

상큼발랄한 꽃보더가 남친의 하이바를 품에 꼭 안고 졸졸졸 따라다닙니다.

그 꽃보더가 이쁠수록 남자의 턱은 높게 치켜세우고,

ASKY 너구리들은 "ㅆㅂ 전투보딩이나 하러가자" 하고 슬로프로 나가버립니다.

백사이드540 정도 해주면 리프트에서 구경하던 꽃보더가 찜해줄지도 몰라요.

그래도 ASKY.

..........휘팍에선 카빙만 해도 생기던데.....

4위. 커플 보드복

커플보드복..........스노보드 뉴비 커플들이 지네들 사귄다는거 티 팍팍 낼려고

커플룩이 트랜드인줄 아는데....스노보드 17년 탄 저로써.....솔직히 커플 보드복 입고

이뻐보이는 커플들 없었음.

여성분도 남자 보드복으로 맞춰 입어서 인지...점퍼가 말려 올라가 있고,

핏도 어정쩡하고........

암튼...커플 보드복은 우리 뉴비 커플임 이라고 광고 하는 겁니다.

어차피 여친 카빙 배우면 파크 죽돌이 고수랑 눈맞아 떠나요.....

3.위. 부비부비 강습 라이딩

초보 슬로프에 보면, 여자가 팔벌려서 내려가고 있고, 남자가 뒤에

착 붙어서 허리와 골반 사이를 잡고 강습하고 있죠......

이거 다 수작입니다...수작....강습이 아니에요...

여자가 넘어지면 함께 걸려 넘어지는 척, 하이틴 스타 엄앵란의

영화 한장면을 연출하고 싶은겁니다. 잘하면 입술이라도 포갤 수 있것지요.

성우에서 이러면 ASKY 너구리가 위에서 컬링 하듯이 유령데크를 흘려내려보냅니다.

2위. 리프트 키스

........몇시즌 전이었더라.....그때......사귀던 그녀와.......

리프트를 탔죠. 그녀의 도톰한 입술........립밤을 바르고 있네요...

그 입술을 빤히 처다보다가............그녀가 절 봅니다........

그러더니 갑자기 기습 키스라고 하기엔 넘 짧고 뽀뽀라고 하기엔

넘 진한..............................

그리고 그녀의 한마디...

..."됐지? 오빠도 발라준거다."

1위............

..

.....

.......

가급적 용평이나 하이원이 강추.

성우나 휘팍에서 성공했다고 자랑할게 아닙니다. 쾌걸 조로님.

물티슈 구비는 센스.

투더뤼

*.38.144.252

물티슈로 입닦나요? 츄르릅 ㅠ

요이땅

*.131.201.251

오늘 술한잔 하시자니까 글쓰고 계셨;;;

Zety

*.165.73.1

하트 뿅뿅~ 에 흔들흔들 이란 단어가 들어가니 야~해~ -ㅂ-;;;

안씻으면지상열

*.160.224.172

나도 곤롤라에서

여자사람이랑 단둘이.....

디스코 추고 싶어요~........읭?

Gibson_LesPaul

*.90.158.243

부부는 괜찮은거죠? 여보~~~ ㅡㅡ;

순진이

*.169.122.201

2위 ~ 5위까지는 다 해본거네요~~ ^^

인디맨

*.130.185.124

2번 진짜 최고네요

아오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SKDHAJY

*.246.70.188

리프트에서 키쑤하다 고글부딪처서 고글 떨거랏ㅋ

-_-

*.226.142.20

크리스마스때 보드장가지말아야겠네요.-ㅅ-안갈래요. 일해야겠다.

똘보딩

*.247.149.203

아마츄어 같이 왜이러세요...커플 단둘이 곤돌라 탈때 거기에 슬쩍 껴서...흔들흔들 못하게 방해 해야죠 ㅋㅋㅋ 헛기침 다여섯번이면 정상에 도착할겁니다...ㅋㅋ

베르스퍼

*.126.250.41

개츠비님을위해...곤돌라에 보안카메라를설치해야겠어요... ㅇㅁㅇ;;;;
건의해야겟어...ㅋㅋㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.106.15.253

아놔~~~ 개츠비님 1번에 보고 빵터짐~~ㅋㅋ 아우 감사요감사~~

자자 1탄은 이렇게 완성됐고 슬슬 2탄 준비하고 계시는거죠??ㅋㅋ

OoLOBBA™

*.234.217.160

3시즌 커플보드복 입었는데ㅠㅡ

뉴비입니다. 이번시즌은 못가니 자비를....

Limzi

*.118.28.88

울오빠님이시닷!!!!! 이번시즌은 왜 못오세요 ㅠ_ㅠ 보고싶슴미다 ㅠ_ㅠ

OoLOBBA™

*.234.217.160

저 내년에 아빠되요.ㅋ

아그그. 안전보딩 하세요. 저도 보고싶어용.ㅠ

꿈을꾸는

*.222.213.68

아 사진에 눈쌓인 나무 보니깐 마음이 둑은둑은ㅋㅋㅋ
근데... 뉴비커플이 뭘까요... 소심하게 질문해봅미다..;;ㅠㅋ

X-ray

*.150.119.226

아 1위..... 꼭 해보고 싶...응?

근데 뭘까요 저건? ㅇ ㅅㅇ??

Tiger 張君™

*.243.13.160

1위는 곤돌라에서 블루스 타임 같습니다.

2위는 유부초밥인 갯츠비님꼐서 위험한 발언이신 것 같은데~~

안티_무용부

*.113.128.193

진리의

카빙 배우면 떠나는 그녀

뭐라

*.245.127.253

"원피스 보드복 지퍼형" 은 1위를 위해 특화된 보드복???? ㅋㅋㅋ

Limzi

*.118.28.88

일단 보드는 혼자타는거니깐요..........

Roki★

*.116.248.98

아 1위...함 도전해 봐야겠....(응?)

성우나 휘팍에서 성공했을때 왜 자랑할게 못되는지 10초정도 생각해보다가
그 이유를 알고서 빵 터졌습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

★카이★

*.16.147.252

저도요 전 20초 생각했어요 ㅋ

레쓰비 

*.161.194.109

흔둘흔둘~

Achromatic

*.216.87.98

고글안으로 흐르는 건.. 땀

아스키10년차

*.246.71.148

아놔 왜케 곤돌라 창문이 뿌옇고 밤꽃향이 나나 했더니 흔들흔들이었군요 ㅡㅡ;;;

맛스타3

*.109.197.56

곤돌라 안에서 네 입술을 훔치고 싶어...

물티슈로... 휑~

가끔씩 곤돌라가 멈추는 이유...
곤돌라 안의 CCTV를 통해 모니터링하고 있던
곤돌라마스터의 배려...

,...

*.36.177.142

하이원 곤돌라는 항상 붐벼서 저리할래야 할수가 없는....

아!!! 탑에서 스키하우스까지 타고 내려가면!!!!

상어형님

*.247.158.7

하이원이나 용평 원정가서 저러면

원정남?
원정녀?

헐;;;;

꼬마늑대

*.202.94.156

아...입은 밥먹는 말고도 다른용도가 있었군요..
립밤이라..

스릴러

*.226.220.43

도... 도저~~~~~~언!!

요댕이

*.169.129.58

1위 용자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄곰

*.105.56.217

5번이 젤 귀엽다 ㅋㅋ

capsule

*.108.54.163

마지막 사진 예상했습니다 ㅋㅋ

빙판위에보더

*.116.46.60

지금은 ASKY지만 2,3,5번 해봤네...ㅎㅎㅎ

1번 도전!!!!!!!!!!!!!

샼티

*.243.251.31

자랑할게 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오매

*.148.169.63

1번은 토끼들만 가능~