[헝그리보더닷컴 이용안내]

담배를 피러 아파트에서 나오면 저를 따라다니는 6마리의 어린 길냥이들이 있습니다.

와이프는 고양이처럼 생긴 주제에 고양이만 보면 도망가지만,

전 한번이라도 만저보겠다고 꿋꿋이 그녀석들을 쫒아다닙니다.

분명 저를 쫒아다니지만 제가 손을 뻗으면 도망갑니다.

제일 이쁘게 생긴 한마리만 빼구요. 그녀석은

안는데까지 성공 ^^

암튼 녀석들과 친해질 수 있던 이유는 제가 종종 참치캔을 상납해서이지요.

근데 구정과 추석때 받은 동원참취 선물세트를 거의다 상납해서

며칠전 마트에서 고냥이 밥을 샀습니다.

여럿이서 안싸우면서 먹게 큰 밥그릇도 사구요.

....암튼 엊그제 녀석들에게 첨 먹였는데....

녀석들이 킁킁 냄새만 맡아보고 안먹더군요.

내가 먹어야 하나...ㅜ.ㅜ

엮인글 :

SKDHAJY

*.246.70.188

ㅠㅠ

베르스퍼

*.126.250.41

바...반전 ㅇㅁㅇ!!!

^^

*.252.194.106

고기맛을 본 넘들은 배고플때가 되야 사료먹을거에요

새처럼 훨훨

*.106.15.253

훈훈하네요~~^^

아잉만취

*.234.209.71

참치를 다오.
기름은 따라내고.

별과물

*.47.198.235

길냥이들 어지간하면 사료 안가릴텐테
아마 사신 사료가 기호성 최악이던가 주변에 밥을주는 캣맘이 계신듯

꼬꼬마밍

*.111.157.201

사람 참치..괭이들 먹으면 안좋은데..ㅠㅠㅠㅠ
사람음식 먹어버릇하면 사료 잘안먹더라구요-ㅌㅌ
몇일두고보면 지들도 배고프면 먹어요-ㅌㅌㅌㅌㅌ
암튼..요즘은 길냥이들 밥주면 눈치보이던데..훈훈하시군요~~~~

나이키고무신

*.210.250.57

참치말고 소세지를 사줘보심이..

잘먹더라구요...

혹여나 안먹어도

드시는데 무리가없;;

Ice_Age

*.150.83.226

훈제연어나 오리도 잘먹던데...

수용성

*.51.75.214

사료를 건사료 말고 캔사료로 하시면 어떨까요. 정어리 냄새에 환장 하던데..^^

꿈을꾸는

*.222.213.68

오오 어떻게하면 6마리가 쫓아다닐까, 부러워하며 읽었는데 비결은 참치캔 상납...ㅋ
분명 바로전까진 저랑 잘 놀다가 한순간에 손등 할큄을 당한 뒤론 고냥이 무서워요.ㅠㅠ

시흔

*.112.151.90

냥이들은 소금이 들어있는 식품은 안됩니다. 사람먹는거는 다 안된다고 아시면되요.
신장에 아주 안좋지요. ㅜ ㅜ
마음씨는 좋지만 ㅜ ㅜ

구태방

*.95.230.141

윗분 말씀에 격하게 동의합니다. 사람이 먹는 음식 고양이에게 주면 수명 짧아지고 안좋아요.. 길냥이들.. 풍족하시면 고양이 사료 조금 사셔서.. 나눠주세요~~

Gatsby

*.45.1.73

참치캔 줄때 그냥 안주고 기름 따라버리고 물로 대충이라도 헹궈서 줍니다.

염화나트륨에 중독된게 아닐까요?

레쓰비 

*.193.67.106

이히 귀욥긔 고냥이~

캣맘

*.60.67.53

길냥이들이 살찐게 아니고.
신장이 안좋아 부은거래요.

암튼. 반전이네요.

참치캔 물에에 살살씻어서.
새로산 냥이밥하고 섞어주세요.

사람이 먹긴 아깝네요.(읭?)

빵집아들래미

*.12.30.133

아... 그래서 몇몇 냥이들이 우리엄마만 보면

반갑다고 야옹야옹 ㅋㅋ

Nieve5552

*.118.173.182

오 착하신분 ㅠㅠ 훈제오리나 소시지같은 조미료들은건 안좋아요~
기왕이면 그냥 사료사서 주거나 아무 간도 안된 싼 고기사서 데쳐서 주는게 좋을듯 ^^