[헝그리보더닷컴 이용안내]

부인 : 왜 신상을 지르고 난리야...요세 물가가 얼마나 비싼지 알아??

이거 살돈이면 우리집 두달 반찬가격인거 알아??

아냐고?? 내가 미쳐.......

남편 : ................;;;;;;;(할말없음)

=분석=

-> 남편이 말싸움에서 진 이유는 반찬가격을 몰라서이다

=승리를 위한 정보력=

=재현=

부인 : 왜 신상을 지르고 난리야...요세 물가가 얼마나 비싼지 알아??

이거 살돈이면 우리집 두달 반찬가격인거 알아??

아냐고?? 내가 미쳐.......

남편 : 야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그동안 살림을 어떻게 한거야~~~~~~~~~~~~~~~~

이거 살돈으로 XX마트가서 반찬사면 네달 반찬가격이란 말이다~~~~~~~~~~~~

야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

살림 그따위로 할꺼면~~~~~~~~ 니네집에 가~~~~~~~~~~~~~~~~~

=남편승=

그냥 웃자고 쓴글입니다;;;;;;

엮인글 :

베르스퍼

*.126.250.41

정답은...
남편의 벌이가 시원찮아서 입니다...ㅋㅋㅋ
넉넉하다면.. 이쁜거 잘샀네 우리신랑~ 이러죵 ㅋㅋㅋ

그래요정말그래요

*.226.222.1

월급외 부수입으로 장비지르는 1인으로 전적 동감ㅎㅎㅎ

s(불사조)z

*.160.98.95

딩동댕~~~

정답 되시겠습니다.....

그저 웁니다. ㅠ_ㅠ

베어스로컬

*.213.1.230

상상과 현실은 다른법.....ㅡㅡ

와이지

*.246.71.231

ㅎㅎ 야 니네집에 가ㅋㅋㅋ

<˚(((<、고기

*.97.126.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고박사

*.243.5.156

부인 : 이집 내꺼자나

보린

*.96.234.130

살림 그따위로 할꺼면~~~~~~~~ 니네집에 가~~~~~~~~~~~~~~~~~

진짜 친정 감..

하루이틀 깡으로 버티다가

못견디고 데리러 감..

winner is wife!

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

그러다 보딩 접는경우가 생겨요!!

jjum4

*.125.253.101

얇은 후라이판 썼을 때는 쫌 개겼는데, 두툼한 후라이판으로 바꾼 후에는 개길수가 없다던 칭구놈이 생각나네요...ㅠ.ㅠ

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

ㅠㅠ 슬프네요 ㅠㅠ

킹오브파이터즈

*.50.50.115

그렇게되면 부인께서 제1필살기 '눈물'을 시전하시고

제2필살기 '바가지'를 시전하실겁니다.

이때 남편께서 반격기인 '밖으로 술먹으러나가기'를 시전하시면

부인은 필살궁극기인 '짐싸서 친정으로'를 시전하시게되니...

부인과의 대결에서는 최대한 필살기가 안나오는 쪽으로 하시고 반격기는 절대 쓰지마세요.

인디맨

*.130.185.124

노총각이시라......... ^^;;

남편이 저런말 했다간 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;

현준이아빠

*.149.12.254

무조건 비는게 답이죠 ㅎㅎ

칠성사이다™

*.46.40.15

노총각이신 이유가 있네요^^ ㅋㅋ 농담이고요^^;

일단, 격어보시면 알게됩니다.

마나님을 이길수 없는 그 말로 표현할수 없느 아우라 ㅋㅋ

Zety

*.165.73.1

저렇게 나갔다간 니가 밥해봐라 이렇게 나올걸요... -_-

맛스타3

*.219.165.190

불편한 진실...

부인 : 어휴~~내가 당신땜에 못살아~~정말~~꼴도보기 싫으니까 당장 나가!!!

남편 : (주섬주섬) 저벅저벅

부인 : 어디가!!!

남편 : 담배......

부인 : 뭘 잘했다고 나가!!! 나가서 또 나몰래 무슨 사고를 칠라고!!

지금 저 부인은 나가라는걸까요 말라는 걸까요?

부자가될꺼야

*.54.14.117

후후;;;;; 대부분 다큐로 댓글다시는거보니

이글 별로 안웃낀글이었나보다;;;;;;

Ons아빠

*.223.58.51

어떤면에서 너무 공감이 가기 때문이겠지요. ^^
님께선 닉처럼 부자 되셔서 저런 상황이 안생기시길 바랍니다.
언젠가 부자가 됐어! 로 닉이 바뀌시길 바랍니다.
그때 모른척 하시기 없기입니다. ^^