[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음 쓰는글이 이런글이네요....ㅌㅌ

3시땡하자마자 성우 락커 신청을끝마치고..밖에나가서 룰루랄라하고 놀고왔는데요..

와서 다시확인해보니..

스키하우스지하.......

고로..싱글락커가아니고 스키홀더를 결재했네요..잉??ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

아놔..나름 33번 선방했다했더니..어쩐지..ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

스키홀더에 데크매달아놀수도없고..ㅌㅌㅌㅌ

뭐..다시 취소하고 제대로 결재하긴했는데...참..그렇네요........

돈들여서 눈에 투자했더니..쓸모도없네요..........하악

엮인글 :

huny.

*.134.207.85

커플용 락커 아니어서 다행이네요. 5분 만에 모두 예약되어버린...

꼬꼬마밍

*.111.157.201

하.....친구들은 커플락커 샀는데..저만 혼자 쓸쓸히 지하로 내려가야한답니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

onedayharu

*.117.103.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키홀더

저도 확인해야겠네요
아 저는 본관 3층이군요

꼬꼬마밍

하......솔로인것도 억울한데..지하에 짱박혀야하다니..ㅠㅠㅠ
그래도 락커 남아돌아서 신청하는데 어려움은 없어서 좋네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요엘

*.235.43.132

고로..싱글락커가아니고 스키홀더를 결재했네요..잉??ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 30번을 지정하고 결재 했다는 3시정각엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 취소하고
다시 바꿈요 바꿈요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬꼬마밍

악!!
스키홀더에 데크거는 친구생길뻔했네용~
전33번이였는데-ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

요엘

*.235.43.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 님과 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬꼬마밍

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
저만이런게 아니군요-
뭔가 동지들을 만나니깐 씬나요-ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
내가 바보가아니였어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

flash22

*.34.65.178

저도 낚일뻔 하다가 제대로 결제했어요 ㅋㅋ 헷갈리게 해놈 ㅋ

꼬꼬마밍

그쳐그쳐-헷갈리더라구여-ㅌㅌㅌㅌ
지금 다시햇는데도..괜히 찝찝해여-ㅌㅌㅌㅌㅌ

ㅌĦ희♥

*.69.225.228

저도 낚였다가.. 245번으로 결제했네요~

웨 서관지하1층 보관소가 스키하우스 인지?? 읭? 멍미?

웨 스키하우스지하1층이 웨 아니냐구요 ㅋㅋㅋ x낚시당함..쩝 ㅋㅋ

꼬꼬마밍

스키홀더랑 싱글이랑 색이달랐음에도..
게다가..좋은자리하겠다는 일념으로 락커좌석배치도도 뽑아놓고도 틀린지도몰랐네용..ㅌㅌㅌㅌ
전..다시해서 386번이용-ㅌㅌㅌ
나중에했는데도 널널하더라구요-ㅌㅌㅌ

저승사자™

*.32.42.176

근처네요. 전 233번 ... ㅋ

야매교주

*.212.48.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬꼬마밍

님은 웃지마요......시즌권선택안해서 19만원줬잖아요-ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
내가 누구땜에 혼자 싱글락커 쓰게됐는데요-_-+++++++++++

야매교주

*.112.231.19

전 시즌권 선택했는뎁쇼 ㅋㅋㅋㅋ

아뚱이

*.140.184.86

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬꼬마밍

님도웃지마요-ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
님도 커플락커 시즌권선택안해서 19만원 낼뻔한거 다알아요-ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

성우

*.246.69.223

저도 낚일뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇갈림ㅠㅠ
결제하려는순간! 사마넌?? 왤케싸지-_-? 멍때리다가 취소하고 다시 결제함ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬꼬마밍

전..금액도 딱 75,000원이드라구요-ㅌㅌㅌㅌ
다시확인안했음 스키홀더붙들고 대성통곡할뻔했어요-ㅌㅌㅌㅌㅌ