[헝그리보더닷컴 이용안내]

2년전 헤어진 여자친구,,,,

그전에 서로 싸이 비번공유했는데 오늘 걍 오랜만에 싸이들어갔갔는데

궁금해서 몰래 로그인해서 봤습니다,,,

와 진짜 얘랑 헤어진거 진짜 잘했다고 생각되네요,,,,

저차고 엄청 매달렸는데 잠깐 다시 사귀다가 결국 이용만 당하다가 헤어졌는데

전 헤어지고 외국으로 유학갔었는데 그걸 또 어떻게 알았는지

다이어리에 자격지김에 제 이야기 엄청 써놓고

미국으로 지도 어학연수 갔다왔네요,,,, 그리고

지는 유학갔다왔다고 하는데 싸이 비밀글보니까 외국놈들 만나서 이리뒹굴고 저리 뒹굴고

겉포장만 그럴듯하게 해놓고 폴더 이름도 아메리카 이렇게 해놓고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금 한국와선 한다는이야기가 지 한국남자친구랑 헤어져야겠다 어쩌겠다 ㅋㅋㅋ

또 그놈의 ㅅㅅ때문에 라고 지 친척언니랑 이야기 싸놓고 그런 이야기 하는거보면

진짜 와 여자들 못믿겠네요,,,, 겉으론 순진한척 아무것도 모르는척,,,,

하긴,,, 그동안살면서 스키장에서 강사로 일할테 만난 여자들만 봐도

겉으론 내숭,,, 둘이서 술한잔하고 방안에선 ^^

ㅋㅋㅋㅋ 사람사는게 다 그렇겠죠???

엮인글 :

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

왜 들어가셨을까나..

오매불망 조

*.123.56.27

남이면 프라이버시좀 존중해주시죠.

똥딱은 휴지

*.140.218.20

어쩔 ;;;

오매불망 조

*.123.56.27

한때 사랑했던 여자분 이제와 까발린들 남는건 없잖아요.

불로소득자

*.222.75.60

흠,,,,,,,,,,,,,,,

깨돌이

*.20.226.143

파크가좋아

*.64.4.227

헐..;; 넘지 말아야 할 선을 넘으셨구나..    과거는 과거일뿐 얽매이는 사람만 바보되기 십상이죠..  깔끔하게  잊고 과거를 청산 하시는게..  어자피 안만날 사람이라면 말이죠^^:

*.218.231.67

사람 사는거 다 안그렇습니다.
서로 믿고 의지하고 존재만으로도 감사하며
사는 사람들도 많아요

좀더 경험해보시고 좀더 신중해지시길빕니다

돼랑보더

*.51.248.33

그래도 한때 맘에 품었던 여인입니다...보지마시지..ㅠㅠ

Nonstop™

*.228.90.105

이런 케이스가 있다고 해서

모든 여자가  똑같다고 생각하는 잘못을 범하지 않으셨으면 하네요.

정말 순수한 사람들 많습니다.!!!

이두희_993599

*.177.38.17

.... 다른건 다 제쳐두고라도...

"강사로 일할때 술한잔 하고 방 안에서^^ "

라는 부분이 본인 얘기라면

여자라는 존재만 대박인건 아닌것 같네요.

필승이~*

*.95.45.45

그래도 그시절에는 사랑하셨을텐데..

그 마음만 가지시길 바래요...

모든 여자들이 그렇진 않을꺼라 믿어요..

쓰레빠찍찍

*.69.177.159

제목이 바껴야할듯요. ㅋ 무덤파시네요.. 2년지난 옛여자 싸이들 왜들어가셨을까..

머슴 

*.128.181.211

ㅋㅋㅋ 많이 아쉬우신가바여...2년전 옛애인싸이를 다들어가보시구..

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

오늘의 베플로 밀어 봅니다.

*.65.23.252

본인도 그렇게 깔끔하신 분은 아닌 듯 한데 그 밥에 그 나물이라고 비슷한 부류 만나시겠죠

가짜꽃보더

*.5.115.200

다른 거 다 그렇다고 치더라도 2년 지나서 헤어진 여친 아디랑 비번으로 로긴...

그것만 해도 솔직히 이상한 거 같은데...-_-

ㅇㅇ

*.83.42.150

이것은 배설글.

여자사람~

*.154.240.20

좀 그렇네여~ 그래도 한때는 좋아죽는 사이였을텐데~ 추억이 좀 그래졌겠어요~

뭐하러 2년지난 지금 옛여친 홈피를 몰래 들어가세여~ 담부턴 그러지 마세여~ㅎ

장센~+_+

*.201.26.243

두분 다 똑같으시네요....  그래서 끼리끼리 만난다고 하는거에요~  

안그런 사람도 많습니다..

헌신

*.128.162.32

또이또이

끼리끼리

거기서거기

두근반세근반

도토리키재기

도찌니개찌니

그나물에그밥

탑목

*.241.147.16

이거 무덤글이죠?

네이트

*.150.23.13

HA HA HA HA HA HA HA HA

첨부

뭔또야

*.238.152.40

이건 모지 쓰레기 인증 자폭글인가?? ㅋㅋㅋ

강대훈_983759

*.64.81.31

우리나라가 이혼율 세계 1위 ~

왜그럴까 ? 

내가 생각하기엔..

결혼전 남자든 여자든 혼전성관계는 다른외국과 마찬가지로 개방적

결혼할때는 내배우자만큼은 문란하지 않았길 바라는 유교사상의 잔재 때문이 아닐까..

즉 결혼전에는 서구식 개방적 사고

결혼할때는  유교의 보수적 사고의 괴리가 아닐까~

( 뜬금없이 이런생각이 드네요 ㅋ  ^^ )

슭훗

*.226.112.1

결혼생활에 대해 모르시는군요.

결혼생활 = 성생활?????

한참 어리신듯.

하도 황당해서 댓글남기고 갑니다;;;;

토욜만보더

*.87.60.220

ㅂ ㅅ 인증

CABCA

*.43.209.7

이미 헤어졌는데, 헤어진 사람이 다른 사람을 트럭으로 만나고 다닌 들 뭔 상관이십니까..

이동국_1002784

*.234.220.12

이런글을쓴 의도가 궁금하군요ㅋ

쵸쵸

*.37.20.69

자폭크리!! ㅋ

쥬피터 

*.114.248.11

이렇게 스토커가 되어갑니....................

2년이나 된 사람 싸이엔 왜 들어가는지 궁금.

글고 이제 관계없는 사람인데 욕을 적든 뭘 적든 비밀글에 자기 맘대로 적는건 자유아닌가요 ㅡ,.ㅡㅋ

그나저나 초면인데, 댓글에 왜 "쓰레기, 병.신"이라 적었냐. 좋게 표현해야 한다 라고 지적하는 분들 오실까나....

( ㅅ )팡팡

*.37.209.86

안녕하세요, 궁디팡팡입니다. 음 다들 까는 분위긴데여? 전 발상의 전환을 하여 한술 더 떠볼랍니다... 엑스여친 비공개 폴더 전체 공개로 변경...욕 뒈지게 쳐먹을라나 ㅋ