[헝그리보더닷컴 이용안내]

투표 안내서가 안오네요.

우리 빌라 전체가 오지 않은것 같아요.

퇴근시간이 다른집들보다 빨라서 저 아니면 와이프가 항상 가장 먼저 투표관련 우편물을 챙겼는데

아예 배달이 안된것 같아요.

어제 동사무소에 물어보니 지난주에 이미 보냈다고 하고...

배달된걸 누가 다 버려버린건 아닌지 하는 괜한 음모론이 드네요.

꼼수를 너무 들은듯...ㅡ.ㅡ

신분증만 있으면 투표하는데 아무 문제 없다는거 알고 있어서 그냥 가서 할 생각입니다.

우리집만 안온거라고 믿어야겠습니다.

가카는 절대 그럴분이 아니시니까요. ㅋ

엮인글 :

Roki★

*.116.248.98

그럼요~가카는 절대 그럴분이 아니시니까요~(2) ㅎㅎㅎㅎ

냉혈한

*.168.238.126

동사무소에 문의 하셔서
통장을 통해 보낸건지 우편을 통해 보낸건지 확인 하시고
못 받았다고 확인해 달라고 하시면 될 듯 하네요.

ㅋㅋ

*.167.96.118

선거관리위원회에서 일해본 결과 반송되는 경우가 상당히 많더군요 그리고 일부러 한동 전체를 안보냈다면 우편물 보낸 영수증에서 확인이 되기때문에 확인되구요 그리고 우편물 일반우편물.보내듯.그냥 봉투에 넣구 그냥.냥보내는게 아니라 세대별 투표인명부순서에따라 봉투 쌓아두고 순서 대로 묶어서 우체국으로 넘김니다 일하면 느껴지만 선거안내문 상당히 민감한부분에 속하는거라 수량확인철저히해서 보내져요 아마도 반송이 된거 같은데 각구별 선거관리위원회에 전화하시면 해결해줄듯하네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31409 성우 싱글 락카 퇴근후에도 남아있을까요?;; 성우락카 2011-10-25   187
31408 성우 싱글 락카 퇴근후에도 남아있을까요?;; [4] 성우락카 2011-10-25   413
31407 하이원에서 재밌었던 일 [2] Zety 2011-10-25   579
31406 성우 락커의 비싼 가격 대처법. [30] 은수달 2011-10-25   1125
31405 시즌이 다가오니.... [4] 맑은송어 2011-10-25   397
31404 스노보드 격언들 [18] Gatsby 2011-10-25   1328
31403 하이원 락카 ㅠㅠ... [1] 뿌앙-* 2011-10-25   495
31402 바지가 왤케 비싼가요 [6] 푸~우 2011-10-25   680
31401 아파트 계단.....그리고... [4] ROCK ★ 2011-10-25   403
31400 대명 락커 구입하시려는 분~ 보세요 [10] 빙판위에보더 2011-10-25   453
31399 남쪽나라 촌놈의 학동(서울) 투어 후기..... [14] decoy 2011-10-25   862
31398 오늘 점심은.......바로 요것....ㅎㅎㅎ file [16] 귀신고래 2011-10-25   665
31397 지름신은 강림은 은밀하고 조용하게.. [2] 天災™ 2011-10-25   236
31396 성우 커플락커 살 수 있을까요....ㄷㄷ [1] 앨리캣 2011-10-25   415
31395 아침부터 빡치네요 -_- [1] 天災™ 2011-10-25   351
31394 다 엠서폿 때문이야...ㅡㅜ [6] Urban Pierrot 2011-10-25   500
31393 시즌중 불가능에 가까운 것들 [8] Gatsby 2011-10-25   773
31392 성우 락커 고민;; [19] 퐈야 2011-10-25   551
31391 한국시리즈 예매. ㅠ [13] 카레맛지티 2011-10-25   427
31390 마왕의 귀환......!!! (시즌2)이벤트 결과 발표 합니다 [22] 귀신고래 2011-10-25   453