[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산만 5번 가본 개초본데요,

빨리 오픈했음 하는 마음에 걍 게시판 눈팅하다가 

'휘팍에선 흔해도 성우에선 대박 꽃보더' 뭐 이런 내용도 있고 ㅋㅋ

어디는 고수가 많고 어디는 여자가 없고 뭐 이런게 있나요??ㅋㅋ

아이구 올해는 딴데 좀 가봐야지-

엮인글 :

유키토

*.246.70.19

앗 광고 사이에 뭍힐뻔한 글이군요!
성향 있죠. 하지만 뭐 일일이 말하면 해당 리조트가 베이스이신 분 간의 감정 분쟁이 조장될 수 있으니 패스~~~ 하면서 탑승~~~!

옥히

*.137.124.220

오크밸리에는 오크만 있습죠 ㅋㅌ

파닭조앙

*.70.10.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼쵸이

*.216.235.248

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구웃

*.52.11.88

이글로 인해 아무도 안가시겠군요 여자사람분들은... (혹여나 가시면 완전 샤방하시겠다는 혼자 공주! )

포돌이이

*.216.235.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ho보더

*.165.177.2

저도 탑승~~~~

안씻으면지상열

*.254.196.96

스키장별 성향

에덴은....극과극 (초보 아니면 트릭고수)

하이원은..만원사례(엄청난 사람수+중국인간점령+학단크리~)

성우+휘팍......아름다운 꽃보더천국(옛말에 보더라면 휘팍이랑 성우가 진리라는 전설이)

대명......꽃보더+소고기산지

그 외도 거의 꽃보더들로 넘침

fun & enjoy

*.133.165.158

음.................. 일부분은 인정 못하겠소이다~!!

fun & enjoy

*.133.165.158

음.................. 일부분은 인정 못하겠소이다~!!

보린

*.96.234.130

경기권

곤지암 : LG임직원 쉬라고 만든데지 보더들 오라는데 아님~ 60이 비싸? 그럼 사지마-_-

파크는 멍미? 울 임원들 스키탈 공간도 없음!!

양지 : 김연아 트리플 악셀을 여기서 완성했다는 루머가 있음

양지서 카빙하면 어디 던져놔도 카빙 가능함 ㅇㅇ

지산 : 그트 능력자들 다수 보유중

모닥불 피워놓고~ 마주 앉아서~ 우리들의 막걸리는~ 끝이 없어라~

베어스 : 우리는 둔턱의 지배자!!! 둔턱에 갤러리 모여있는거 본적있음 ㅇㅇ?

강원권

휘팍 : 보더라면 역시 휘리팍! 꽃보더 다수 서식!!!!! 각종 신상 총집합!

간지는 우리의 것! 이삭토슷흐 한뚝배기 하실래예?

노매너 가끔 출몰한다는 소문 전해짐

성우 : 최정상급 파이프 보유 너구리들의 성지! 전투보딩!!!

꽃보더따윈 개나주라지~ 갤러리 신경? 남자가 봐서 어따쓴다고..-_-+

대명 : 우리도 최정상급 파이프~! 대명 슬로프 한복판에서 강남사거리를 느끼다..

단체의 습격이 밀려온다 커밍 쑨~

용평 : 11월 골드 열겠다고 똥배짱 부림(감사합니다-_-) 무주와 더불어 스키어의 천국

랜보차도 함 타봐야 허벅지 끊어지는걸 알지??? 스프링시즌의 메카~

하이원 : 우리는 카"지"노에 딸린 서비스임 ㅇㅇ 근데 최강급인건 유머.

밤에 도박해야하니까 보딩은 접으삼 심철 그런거 없다~우리도 3월에 탄다~

오크 : 저렴함은 우리의 자랑~ 성별은 묻지도 따지지도 않고 17만에 모십니다~

오시는길은 블라블라 IC서 나와서 국도 40KM 달리면 도착입니다 고갱님~

남부권

무주 : 시즌권 비쌈?? 그럼 위로 가덩가~ 우리가 남쪽의 지배자!!

스키어들의 천국~ 여기는 스키어만 입장 가능 슬로프도 있음 보더는 가라~ 보더는 가~~

에덴 : 영남권도 스키장 있음 ㅇㅇ 우리의 목표는 11월 개장~ 현실은 12월~

우리가 무주의 대항마~ 작다고 깔보냐?? 확 마 궁디를 주 차삐까!

스키장인데 폭설오면 고립되는건 유머

웃자고 쓴글이니 자비를 베푸소서..-_-;;

끼룩끼룩

*.17.216.231

사조 빠졌음요... ㅡ..ㅡ;;

보린

*.96.234.130

몇개 빠졌네요.-_-

사조리조트 : 수안보에 온천만 있는줄 암?? 스키장도 잇음 ㅇㅇ

우리는 시간이 10년쯤 느리게 가는거 같음 ㅇㅇ

놀러와주세요~ㅠㅠ

O2리조트 : 다 필요없다..열어만 다오...

강촌리조트 : 전철타고 고고싱!! 밤되면 사람이 그리워요 ㅠㅠ

알펜시아 : 스키쩜프~쩜프~ 우리 용평 사은품 아니야!!

우리도 사람이 그립소 ㅠㅠ

알프스 : 주인 찾아요..ㅠㅠ

우리 파우더 보딩 가능한 스키장임 열어만 주시오....;;

SUPER STAR

*.214.142.50

보린님 댓글 흥하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

아하하하 너무 재밌어요

그래도 꽃보더의 천국은 역쉬 휘팍과 성우

이건 에덴의 전설

http://www.hungryboarder.com/6110938

몰리에르

*.36.219.20

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이다

*.71.230.170

폭설에 스키장...휴장...
역사상 이런 스키장은 없을듯....ㅎㅎㅎㅎ

싼쵸이

*.216.235.248

역쉬 계급 7은 꽁으로 먹은게 아닌것이...
야기서 차이가 ....
재미 잇게 봣습니다.. 추천 찍고 감..

DandyKim

*.143.36.80

엄허!! 이 멋지고 아름다운 사람!!

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

전 그럼 어디 가서든 카빙 가능 한거군요 ㅋ ㅋ 베이직 이긴 하지만

유니스♥

*.108.180.42

보린님 최고 ㅋㅋ 저도 추천 꾸욱~~누르고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심플리스트

*.46.134.56

곤지암 - 돈많은 사람들. 가끔씩 생색내러 갑니다.
지산 - 중산층. 저도 포함
양지 - 양지마을 촌 사람들
오크벨리 - 오크마을. 하지만 꽃남, 꽃녀도 많이 있음. 아 물론 저도 거기 속한다고는 말씀 못드림.
대명 - 서울시민들 많은듯.
휘팍 - 좀 즐기줄 아는 사람들.
성우 - 너구리굴, 전투부대 출신
하이원 - 카,지노 + 보드 패키지 상품.

웃자고 쓴 글 입니다..

무주굴렁쇠

*.182.77.209

무주:곤도라는 등산객을 위한 장치일뿐..

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

그래도 곤돌라에서 까먹는 쪼꼬바는 맛나요. 곤돌라는 진짜 등산객용 ㅜ.ㅜ