[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽에 분명 현실같은 꿈을 꾸었는데 짜증나네요 ㅜㅜ

7년전 헤어진 여친이 나오는 꿈인데 그친구랑 너무 힘들게

만났고 헤어지고 헤어지고도 그 나쁜여자가 여기저기 험담

그리고 선배들과 저사이 이간질 등등으로 후배한테는 나쁜놈 선배들한테는 영혼취급하고 ㅜㅜ

결국 머지않아 그친구와 저를 처음부터 끝까지 보고 도와줬던 그녀 친구들이 모든 사실을 알고 그녀 친구들이 나서서 저를 도와주고 선배 후배 하나하나 찾아다니며 저의 명예회복을 시켜줬던 기억 저를 처음으로 죽음을 생각할정도로

비참하게 만들었던 그녀와 꿈속에서 현실이라 생각될정도의 꿈을 꾸었네요 ㅜㅜ

지금은 저를 배려하고 저만생각해주는 정말 생각깊고 제눈에 완벽한 여친과 결혼을 앞둔 마당에 정말 두번다시 생각하기도 싫은 사람과 꿈속에서 잘만나고있는 꿈을 꾸다 너무 놀래 세벽에 잠깨서 한동안 멍때렸내요 ㅜㅜ

헤어지고 단한번도 그친구 꿈꾸지도 그리고 생각조차 하기싫어던사람 이젠 얼굴도 잘 기억나지 않는 그녀가 왜나왔을까요 ㅜㅜ
엮인글 :

구웃

*.52.11.88

올해 몸조리 잘하세요~~ 행동거지 주의하심이 좋을듯합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31369 배용준은 뭐하고 가만있나 [2] 오찌 2011-10-25   503
31368 아파트 소음 대처법 [7] 럭셜보더 2011-10-25   881
31367 오늘 앞에 있던 초보운전 자동차를 보고!! [11] 날아라제시 2011-10-25   833
31366 이번시즌 asky님들께 안생겨요가 아닌...다른의미로 거듭나시길 ... [15] 캐피타실내... 2011-10-25   590
31365 10월24일 낮에 곤지암리조트 다녀왔어요... [3] 캐피타실내... 2011-10-25   821
31364 호환마마보다 무서운건 [11] 어리버리_94... 2011-10-25   615
31363 후후훗~!!! 커플라커 예매 우후후후훗~ [15] 스릴러 2011-10-25   604
31362 그저께 했던.. 하이원 커플락카 초치기 결과보고~ [2] 훌랄라 2011-10-25   644
31361 이월 패딩 부터.. [11] 저승사자™ 2011-10-25   1240
31360 결국 결정은.. 성우... [9] shlen 2011-10-25   643
31359 죽고싶을땐 어찌해야하나요.. [43] 차안에서 2011-10-25   1644
31358 아~~곤지암 정말 깨끗하지 못하게..고민되네요 [9] djdu 2011-10-25   891
31357 아... 김여사 정말 싫어요 >.< [14] 드리프트턴 2011-10-25   839
31356 나름 쿠팡 저의 계획.. [3] WHYJ_P 2011-10-25   812
31355 아..진짜 장사 못해먹겠네요... [12] 바라바라바... 2011-10-25   977
31354 일기예보를 보니 [9] 아산코만도 2011-10-24   849
31353 하이원라커.................!!!! [5] 스릴러 2011-10-24   784
31352 o(º㉦º)o님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] o(º㉦º)o 2011-10-24   828
31351 오해... file [42] 안씻으면지상열 2011-10-24   1171
31350 이번 시즌은 제프느님을 꼭 봐야겠어요~~! [5] 뒷낙엽연습중 2011-10-24   448