[헝그리보더닷컴 이용안내]

금욜 10시 정각 대기하고 F5+광클했는데도 실패한 1인입니다 ㅜㅜ

이번에 첫 시즌권 구매+장비마련 하고 락커 따위 돈만 잇음 쉽게 구할 수 있을 줄 알았드니 ㅠㅠㅠ

일단 락커는 뭐 포기상태고요 ㅜㅜ

예전에 얼핏 기억이 나는게 시즌 중반정도 되면 락커 내놓으시는 분들이 좀 계시는거같든데

그런 락커를 구할 수 있을까요?? 시즌중반쯤 되면 락커 하나 양도 받을 수 있을까요? ㅜㅜㅜㅜ

웃돈 주고서라도 하나 사고 싶은데 올해는 좀 힘들거 같궁....

(이번 하이원 락커룰 변경은..하이원의 전략이겠지만 웃돈을 주고서라도 구하고 싶은 사람에겐 좀 ;; 원망스럽기까지 하네요!

락커를 좀 더 마련해주면 정말 하이원에 충성할텐데.ㅜㅜㅜ)  

한 시즌 중반쯤이라도 하나 장만하고 싶은뎅....가능할지 궁금해요 ㅜㅜ

아니면 시즌방 한 40만원 들이면 장비 두고 다닐 수 있을까요?

40만원으로 2명 장비만 맡기는 게 가능할지 ? 잃어버릴까요?

이이월보드(재작년보드)싸게 업어온애라 뭐 도난걱정은 안하지만....(데크라도 놔두고 다니고 싶은...)

잠자리는 집아니면 잘 못자는 편이라;; 무박으로 다닐텐데;

장비라도 맡길 수 잇다면 40정도는 ㅜㅜ

친구 집이 원주에 있어 맡기고 왔다갔다할까 싶기도 한데...

친구가 신혼이라 좀 부담스럽고...하이원이랑도 거리가 있어;것도 무리고요...

아웅 누가 장비보관사업 하이원 근처에서 하세요~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울에만 해도 대박일거같은뎅

전 신림(역이랑 먼 신림) 에 살고 사당까지 가서 타야되서 정말 락커가 절실하거등요ㅜㅜㅜㅜ

아니면 새벽 댓바람 부터 택시 잡아 장비 싣고 사당 가서 타고 또 되돌아와서 사당에서 택시 잡아 타는게 넘넘 힘들거같아요ㅜ

여자2명이에요 ㅜㅜㅜㅜ

방법 없을까요? 친구랑 짱돌 굴려보는데 마땅한 방법도 없고 머리만 아푸네요 ㅜㅜ

엮인글 :

DongHo

*.176.234.21

동호회 가입은 어떠세요? 하고 계시는지도 모르지만 시즌방을 하지않더라도 장비보관 정도는 되지않을까요 제생각인가요ㅎ

ㅜㅜ

*.33.197.240

전5명이해서그중에한명됬어요ㅜㅜ 완전 빡시네요

라카루스

*.208.9.155

포기하지 마세요 저 방금 7시에 밸리에 자리나서 예약했어요.

뭐 마운틴을 원하지만 밸리라고 구한게 어디에요 ㅜㅜ

포기하지말고 그냥 가끔 인터파크 새로고침하면서 기달려보세요~

망할개발자

*.209.74.91

마운틴 버스가 안올라가서 벨리가 더 좋던데.. 마지막까지 타고올수가있어서...

라카루스

*.208.9.155

저는 부산이라 셔틀타면 마운틴에 내린다더군요 ㅜ

안씻으면지상열

*.254.196.96

아;;미리 알았다면..

패밀리 취소한거 드릴껄...밸리라서 취소했었는데...아;;

쭹이

*.201.206.143

정각에 들어가서 대기하믄 늦어요~~
그래서 전 싱글 놓치고 피눈물 흘렸지요..ㅠ0ㅠ
커플라커도 놓치면 시즌권환불한다는 생각으로 오분전에 들어가 대기하면서 2분전부터 새로고침하면서
대기하니까 한방에 되던데요~~ㅎㅎㅎ
담시즌에 라커구매시 참고하시라구요~~^_^
늦게라도 라커 꼭 구매하시길 빌어드릴께요;;;

황영수_965186

*.166.212.127

시즌중반중에 양도하는분들 종종있더라고요.. 저도작년시즌에 중반쯤에 정가대로 양도받았습니다..
ㅎㅎ

패밀리

*.226.196.157

마운틴 패밀리 취소해야하나?ㅜㅜ
힝 그러기엔 나의노력이아깝고ㅜ

스릴러

*.41.208.40

진짜 너무 구하기 힘든듯... 라커는 ㅠㅠ

곱추의힘

*.10.164.213

신림에서 가는 시즌버스 있는걸로 알고있어요^^ 저도 신림에서 ㅋㅋㅋ

당나구

*.169.218.53

진짜 포기하지마세여..저 오늘 싱글 2개 건졌어요..
못구할줄 알았는데 며칠동안 대기한 보람이 있었네여..
라커가 꼬옥 필요하신거라면 포기하지마세여..