[헝그리보더닷컴 이용안내]

메이커케익

빵애기가 나와서 하는말인데 실질적으로 메이커빵 공장 출납쪽에 근무한적잇는데 케익은 클스마스때 드시면 재수없으면 두달전에 만들어놓은 케익 드실수도잇습니다. 그렇다고 몸에큰지장이오는건 아닌거같드라고요 저도 일하면서 먹어본 결과 하지만 크리스마스 신녅준비 이런것들로. 일반날에 출고 하는 양보다 열배 이상은 만드러야 하기때메 두세달전부터 대형 냉동창고를 빌려 보관 합니다 하루에 만들수 잇는양이한정되기때메 인원 시간으로바서 당일 만들고 당일출고 절대 못하죠 엄연히보면 일일 식품을 만드는 업체에서의 불법행위같지만 그메이커 업체들도 어쩔수 없는 수량을 만들어내기때문이죠. 잘골라 드시길...
엮인글 :

원후

*.227.161.64

전 스래서 케이크 안사먹어요 ㅠ_ㅠ
예전에 샀던 브랜드 크리스마스케이크가 맛이 변해있었고;;;;
아무리 춥다고 해도;;; 냉장보관이 아닌 실온에 있던걸 주더라구요;;;;;
좀전에 꺼낸거라고 우기시며 -_-;;;; ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31230 아 돋네. [2] 쌤씨 2012-01-30   230
31229 성우 29일 잠실 3시 셔틀예약이요!! [2] 행복하세요 2012-01-29   230
31228 아흐... 설날이 기대대요요요요요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 틀렸니습다 2012-01-20   230
31227 아응... 자다 일어 났더니... 새벽1시네요. [1] 죽을날이더... 2012-01-15   230
31226 날씨 넘 좋아요~ 오전만 타고 가는 셔틀 [3] 요엘 2012-01-14   230
31225 오늘도 가장~ [4] 비밀 2012-01-08   230
31224 인성 교육 [3] 8번 2012-01-06   230
31223 ㅂ....ㅏ..ㅣ....배..가 [5] 개양볻어 2012-01-05   230
31222 부럽습니다... [2] 찌그러진TG 2012-01-02   230
31221 헝그리보더 회원님들! [4] Le Corrente 2012-01-01   230
31220 곤지암 특파원 나와라 오바!! [1] 뒷동산스님 2011-12-29   230
31219 청학동핫바디님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 청학동핫바디 2011-12-27   230
31218 오늘 출격해야하나 말아야하나... [1] 김니콘 2011-12-24   230
31217 하이원 출발준비 ~~부릉부릉 [3] 신의손꾸락 2011-12-18   230
31216 묻답에 배팅하라는 분들 출동했어요 뿌~~~ -0-!!! [2] Zety 2011-12-16   230
31215 평일 성우 솔로보딩 예약 중... [6] 점비 2011-12-13   230
31214 라이딩 2번후 바로 집으로... 후진왕김빠꾸 2011-12-12   230
31213 미리 땡겨서 하이원 왓다가는중여 ㅋ 신의손꾸락 2011-12-11   230
31212 저에게도 시즌이 시작되었습니다>ㅅ< [2] zukalunaJJ 2011-12-07   230
31211 하이원 : 바인딩 디스크 덮개 주우신분 없으신가요 ㅠ 한맹 2011-12-03   230