[헝그리보더닷컴 이용안내]

메이커케익

빵애기가 나와서 하는말인데 실질적으로 메이커빵 공장 출납쪽에 근무한적잇는데 케익은 클스마스때 드시면 재수없으면 두달전에 만들어놓은 케익 드실수도잇습니다. 그렇다고 몸에큰지장이오는건 아닌거같드라고요 저도 일하면서 먹어본 결과 하지만 크리스마스 신녅준비 이런것들로. 일반날에 출고 하는 양보다 열배 이상은 만드러야 하기때메 두세달전부터 대형 냉동창고를 빌려 보관 합니다 하루에 만들수 잇는양이한정되기때메 인원 시간으로바서 당일 만들고 당일출고 절대 못하죠 엄연히보면 일일 식품을 만드는 업체에서의 불법행위같지만 그메이커 업체들도 어쩔수 없는 수량을 만들어내기때문이죠. 잘골라 드시길...
엮인글 :

원후

*.227.161.64

전 스래서 케이크 안사먹어요 ㅠ_ㅠ
예전에 샀던 브랜드 크리스마스케이크가 맛이 변해있었고;;;;
아무리 춥다고 해도;;; 냉장보관이 아닌 실온에 있던걸 주더라구요;;;;;
좀전에 꺼낸거라고 우기시며 -_-;;;; ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
31230 올 시즌엔 꼬꼬마 뉴스쿨러로... 잘부탁해요 ^.^)/ [10] 짱야™ 2011-10-23   1391
31229 하이원 커플 락카 겟!! [5] 엉뚱이™ 2011-10-23   877
31228 하이원 커플락커 스릴러 2011-10-23   634
31227 하이원 락커성공했습니당 ^-^ [5] 보드타는폰 2011-10-23   766
31226 전 저희이모님께 가게를 넘겨놓고 ~ [6] 바라바라바... 2011-10-23   831
31225 제목 : 그라운드 트릭의 조건 [19] 랄라~! 2011-10-23   1622
31224 시즌 놀이 ㅎㅎ file [9] Released 2011-10-23   1211
31223 I★FESTA 관람 후기 (방군님 감사해요>ㅁ<v ) file [9] DandyKim 2011-10-23   887
31222 하이원 커플락커 넘겨드립니다~ <초치기!> [39] 훌랄라 2011-10-22   1245
31221 로또 당첨결과를 보니 브루스 올마이티가 생각나는군요 [9] 제임스보드_... 2011-10-22   856
31220 헝글 여러분 저 로또 1등 됐어요~~ >.< 꺄울~~!!! [7] 드리프트턴 2011-10-22   1372
31219 휴~~ 이제 한 숨 돌려요.. [6] 플러스편의... 2011-10-22   484
31218 제 기분이 왜 좋을까요?? [13] 꿈바 2011-10-22   778
31217 로또 열풍 [5] 아산코만도 2011-10-22   463
31216 로또 때문에 심장이... [12] 나끈 2011-10-22   706
31215 300일만에 빌려준돈받았다는.... [32] 바라바라바... 2011-10-22   1202
31214 톨후드 추천좀...댓글놀이 ㄱㄱ* [14] 싼타르기니 2011-10-22   866
31213 아이페스타도.. 휘성벙개도..ㅠㅠ [2] 왕서방- 2011-10-22   413
31212 오늘 사찌양 보러 가시는분 [3] A.T.L 2011-10-22   543
31211 오늘 맨체스터 더비 [16] 나이키고무신 2011-10-22   665