[헝그리보더닷컴 이용안내]

엑세스코드..블랙..예약안했더만 품절이 나부렸네요ㅜㅜ^

젠장 젠장 젠장 젠장 젠장 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :

아케론

*.167.119.85

엑코도 워낙 유명해서리.. 좀 괜츈한건 초반 품절 거의 100% 던데.

ㅇㅇ

*.246.70.165

양아치 ㅅㄲ같은 옷이 뭐 좋다고...

새처럼 훨훨

*.44.31.37

이런사람은 안봐도 뻔하죠~~

자기 자신이 생긴게 꼬질하니 비겁하게 온라인 상에 비로그인으로 글올리고~~

전 이런 사람들 지구엣 좀 사라져 줬으면 하는 간절한 바램입니다~

BTM매냐

*.70.249.4

")양아치같은옷이 정확히 머져?

옷은 자기를나타내는수단이지 그사람의 됨됨이까지 판단하는 잣대가될수는없다고생각합니다만;

양아치라는건 맆트탈때 새치기하거나 뒤에서박고 도망가는ㅅㄲ들한테나 쓰는말같은데여

글쓴님이보기 양아치같다고 다른사람들이보기 똑같진않다는걸 잘 아시길바랍니다

꼬질한자식

*.67.101.49

장터에 50에 팔더군요.ㅋ

알럽베베~♥

*.187.115.71

글게요~ 싫음 말면 되지 그렇게 씹으실 필요는 없는듯~
항상 눈팅만 하지만 나름 괜찮아 보이던데~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31229 하이원 커플 락카 겟!! [5] 엉뚱이™ 2011-10-23   877
31228 하이원 락커성공했습니당 ^-^ [5] 보드타는폰 2011-10-23   766
31227 하이원 커플락커 스릴러 2011-10-23   634
31226 전 저희이모님께 가게를 넘겨놓고 ~ [6] 바라바라바... 2011-10-23   831
31225 제목 : 그라운드 트릭의 조건 [19] 랄라~! 2011-10-23   1622
31224 시즌 놀이 ㅎㅎ file [9] Released 2011-10-23   1211
31223 I★FESTA 관람 후기 (방군님 감사해요>ㅁ<v ) file [9] DandyKim 2011-10-23   887
31222 하이원 커플락커 넘겨드립니다~ <초치기!> [39] 훌랄라 2011-10-22   1245
31221 로또 당첨결과를 보니 브루스 올마이티가 생각나는군요 [9] 제임스보드_... 2011-10-22   856
31220 헝글 여러분 저 로또 1등 됐어요~~ >.< 꺄울~~!!! [7] 드리프트턴 2011-10-22   1372
31219 휴~~ 이제 한 숨 돌려요.. [6] 플러스편의... 2011-10-22   484
31218 제 기분이 왜 좋을까요?? [13] 꿈바 2011-10-22   778
31217 로또 열풍 [5] 아산코만도 2011-10-22   463
31216 로또 때문에 심장이... [12] 나끈 2011-10-22   706
31215 300일만에 빌려준돈받았다는.... [32] 바라바라바... 2011-10-22   1202
31214 톨후드 추천좀...댓글놀이 ㄱㄱ* [14] 싼타르기니 2011-10-22   866
31213 아이페스타도.. 휘성벙개도..ㅠㅠ [2] 왕서방- 2011-10-22   413
31212 오늘 사찌양 보러 가시는분 [3] A.T.L 2011-10-22   543
31211 오늘 맨체스터 더비 [16] 나이키고무신 2011-10-22   665
31210 전 절대 오늘 로또 당첨번호 확인 안할겁니다. [23] 간코다리 2011-10-22   615