[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌권이 또 60만언입니다 근데 조그만 킥커하나업는  구린 스키장입니다 시비거는 고객들이 있어서 파크를 안만든답니다 타 스키장보다 2배이상 시즌권이 비싸면서 아무런 슬러프의 다양화도안주고 아무런 노력의 흔적도 업는 아주 그지같은 스키장입니다 ㅋ 곤지암주민이라서 더욱 안타갑습니다 ㅠㅠ  이러다간 조만간 아무도 안올거같은데여  ㅋㅋ  양지리조트가 지산리조트에게 게임이안되는 이유는 지산이 늘 여러가지로 고객을 위해서 노력한다는것이거든요...비싼만큼 좋은 스키장이라면 얼마가되던지 고객은 늘어날텐데여  정말 거지같은 스키장!!!!! 초보들만 득실 득실 합니다 곤지암에서 타면 오히려 실력이 죽습니다  ㅋㅋ

엮인글 :

따블K

*.59.163.28

무주랑 같이 불매운동을..... 동참자 없겠죠 ㅠㅠ

Dark.H

*.161.143.22

두 시즌을 통해 이런 방식도 장사가 된다는 통계가 나왔을 거에요.
마인드가 참으로 근시안적이네요.ㅎㅎㅎ
제 얼굴에 침 밷기인걸 왜 모르는지...

grippin'

*.99.79.83

위에언급된 비싸고파크없는거 빼곤 설질좋고가깝기때문에 욕도많이먹네요.ㅎㅎ.관심이없으면 아예욕도안하는데... 주말엔 항상손님으로 미어터지던데욧.다들 욕해도 결국 갈수바께없는..

거지냐

*.246.68.46

절이 싫으면 중생이 꺼지세요 라는말이있죠ㅋㅋㅋ

꺼지세욬ㅋㅋㅋㅋ

용갈이

*.64.204.168

양지도 곤지암보단 좋은거 같아요....

시설이 워낙 오래되다 보니...
울나라에서 만들어진지 2번째 인가 3번째 인데

스키장 자체가 워낙 작아서 그렇지 ㅎㅎ

리키오빠

*.130.107.143

ㅎㅎ 그래도 지산,양지안가고 곤지암감
접근성좋고 사람적고 이제 나이들어서 파크도 잘안들어가니 곤지암이 정답

ㅋㅋㅋ

*.39.251.34

곤지암 라이딩하기는 정말 좋은 환경인데 ㅋㅋ

오히려 보더들 줄어드니 좋은면도..일단 지산은 주말에 못타겠음...

夏雨

*.111.167.108

저 개인적으로는 파크랑 안 친하기에 파크유무는 스키장의 선택 기준이 아닙니다..
사람이 적고 눈만 좋다면...거기에 가깝다면..전 곤지암을 그래서 갔는데...
비싸서 옮겼지만요 ^^

Zety

*.230.125.11

양지리조트가 지산리조트에게 게임이안되는 이유는 지산이 늘 여러가지로 고객을 위해서 노력한다는것이거든요...

이렇게 말씀하시는 정확한 이유가 뭔가요?
양지가 지산보다 고객을 위해 노력하지 않는 이유나 증거가 있으신가요?
그리고 횡포까진 아니죠.
락커 문제도 그렇고 파크 문제도 그렇고
고객들의 태클 때문에 유발된 일도 있는데 무조건 횡포라고 말씀하시면 곤란하죠.

djdu

*.117.3.112

그랬구나...초보는 눈치 보여서 곤지암은 몬가겠구나....엄청 잘 타나 보구나...그랬구나...ㅠㅠ

☞차니얌☜

*.234.95.110

평일보더로써 강원도권에 비해 접근성 및 교통비에 고려... 곤지암을 정했지만...
그래도 라이딩을 좋아라하는 보더로써 만족합니다... 단, 평일보딩으로선... ^^;
그리고... 글쓴이님 글중에 눈쌀지푸리게하는 대목이 있네여...
"초보들만 득실 득실 합니다 곤지암에서 타면 오히려 실력이 죽습니다 ㅋㅋ"
글쓴이님은 초보였던적이 없었나여???
그리고, 보드라는것은 타면 탈수록 실력은 업이되지, 죽지는 않습니닷! ㅎㅎㅎ

쿠우짱

*.228.203.45

곤지암 구리다고 생각하는 1인

레드미라지

*.234.163.129

마케팅 타겟을 다르게 정한거겠죠.. 슬로프 디자인부터 라이딩위주의 고객 즉 30~40대 스키어와 보더를 겨냥하면서 초보자들을 유치 할려 했나보죠. 시즌권보다 아무래도 리프트권이 더 돈이 될테니까요. 곤지암리조트 보더가 운영하는건 아니니까요. 돈벌려는 기업이 운영하는거죠.

圖弧鬼

*.158.244.148

저는 그래서 곤지암 다닙니다.
그리고 걍 휘팍 시즌권 하나 더 샀습니다.
저처럼 하시면 될 듯 한데요?

별다방커피

*.68.9.9

그냥 곤지암 하나 구입세요.
경기도권에선 최선의 선택입니다. -_-;;

아키롸빈

*.159.201.60

저두 그래서 곤지암 다녀요
곤지암 시즌권 안끊어 봤으면 말을 마세요~~