[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 4년차입니다.

2년차까지는 개인시즌권을 구매했으나 락커신청부터 해서 시즌초반에 스트레스 많이 받았습니다.

열받아서 스키어스 개인권 사고 이번에 락커신청해보니 여유있게 클릭하고 룰루랄라 하네여 ㅎㅎ

(전 10시 좀 늦게 들어갔더니 서관1층 커플 바로 되네여. 프로그램 오류 피해서 다행입니다 ^^;)

엮인글 :

응?

*.227.21.97

커플락커에 헬맷도 안들어가여 ㅋㅋ

패밀리를 했어야 ..

스팬서

*.142.192.8

9시55분부터 기다렸는데 익스플로어 계속 오류나서 전화로 신청했습니다. 구매완료는 20분후인지라 2층이네요. 뉴스쿨 스키도 보관하면서 가끔 꺼내서 타볼까 합니다. ㅎㅎ

^^

*.31.138.7

헬멧종류에 따라 가능합니다

지산도 좀 배워야 하는데
지산은 락커는 현장판매라서 ㅠ.ㅠ
올해도 현장판매한다고 하더라구요

보린

*.96.234.130

음? 2인락커에도 헬멧 안들어가나요???

ㄹㅇㅋㅋ

*.246.77.143

저 싱글 썼었는데 헬멧 보관했었어요.
캐픽스..
헬멧에 따라 다릅니다.

레알느림™

*.120.47.157

오른쪽 칸에 헬멧 넣지 마시고 데크보관하는 사이에 넣으시면 됩니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31183 성우 시즌권 수령! file [11] Dark.H 2011-10-22   1066
31182 여러분들에 선택은.. [6] 리버빌 2011-10-22   429
31181 불토라고 다들 늦잠 주무시나요? [9] 간코다리 2011-10-22   400
31180 전국의 편의점 알바님들 수고많으십니다. [8] ㅠ.ㅠ 2011-10-22   938
31179 아... 하이원 락커 짜증 ㅠㅠ [1] 스릴러 2011-10-22   535
31178 올시즌 제일빠른 스키장 개장(아시아에서) [7] 식신푸우 2011-10-22   1595
31177 10월 22일 AM04:30 하이원 밸리 커플 락커 성공 [4] 아톰™ 2011-10-22   568
31176 전 오늘 지산 근처에 갔다왔어요.... [2] 마성의굳뜨 2011-10-22   596
31175 ㅡㅅㅡ 저기요... 오늘 금요일 맞죠??? file [13] 드리프트턴 2011-10-22   766
31174 하이원 싱글 락카 겟 !!새벽 2시 10 [16] Duble-U.J 2011-10-22   731
31173 최근 헝글에서 많이 논게 티가 나는거 같네요.. [16] 뉴비임다 2011-10-22   754
31172 진정한 하이원 락커 [4] 아이조타 2011-10-22   591
31171 슈스케 결국은 [10] 놓지마정신줄 2011-10-22   862
31170 큰오빠는 제것이 아닌듯......ㅠㅠㅠㅠ file [30] 응급실 2011-10-22   1277
31169 이거 백수 대니.. 제일고민이...몬가하니... [14] 동구밖오리 2011-10-22   738
31168 슈스케 오늘 누가 떨어질까요??? [13] TO 2011-10-22   317
31167 팀 아스키 가입인사 겸,,,,,,,, ㅡ,.ㅡ;; file [7] ㈜쫄매보드 2011-10-22   1216
31166 자~ 출석체크 해봅니다... [2] 어리버리_94... 2011-10-22   181
31165 아 투개월.... 김동민_1003089 2011-10-22   349
31164 ㅡㅅㅡ 아... 슈스케 저런 연기를 왜 시키는건지... file [6] 드리프트턴 2011-10-21   596