[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전같지 않게 간혹 잘 들어맞는 기상청의 전국적인 주말 봄비소식.

귀차니즘을 이겨내고 '한 2주 더 타볼까..' 하던 생각을 말끔하게 접게 만들었네요.

이제 이번주나 다음주 가서 짐 빼고 서울 와서 짐 정리 하면

저의 1011 보드시즌은 진짜로 끝이 나게 됩니다.

올해는 열심히 타야지.. 라고 생각했지만 뭐 다른해와 마찬가지로

술과 고기, 관광이 메인이 된 한해였네요.

- 이제 앞으로 3~4월 중 겨가파 한번,

- 겨가파 전후로 벙개 몇번,

- 그리고 시즌 후 외로움을 달래줄 술벙개가 한 2~3개월동안 여기저기서 펑펑 열릴거고..

- 그러다보면 여름 오고, 여름휴가 갈거고,

- 여름휴가 다녀오면 1112 신상 풀리기 시작할거고,

- 주말엔 학동에 샵투어 몇번 돌면서 음료수 얻어마시며 노가리 풀거고,

- 급 지름신이 내려 이것 저것 샀다가 맘에 안들어져 다시 팔기를 반복할거고,

그러다보면 또 겨울이 오겠네요.

이렇게 보니 올 시즌 끝나도 금방 다음시즌 오겠는데요?

그렇다고 너무 좋아하지 마세요. 한살 더 먹는것도 그만큼 빠른거니깐

여기에 비시즌 즐길 운동거리 하나 찾으면 더 금방 오겠죠?

저는 한 2년인가.. 3년인가 전부터 픽시라는 자전거를 탔습니다.

뭐 그냥 동네 마실용으로 탄거라 잘 타지는 못하지만 ㅋ

여름에 한강바람 맞으며 왔다 갔다 하면 꽤 시원하고 좋아요.

멈추면 더워 뒈지지만..;;;;;

로드나 MTB 사이에선 그닥 환영받지 못하는 자전거지만,

실제로 타보시면 그렇게 위험하지도 않고 나름 매력이 있는 자전거라지요.

처음엔 저도 화려하고 이뻐서 사긴 했는데,

이젠 꽤 재미를 붙였습니다. ㅋ

이제 슬슬 자전거를 타야 할 테니.. 엉덩이를 단련해야 할 듯 합니다 ㅋㅋ

비시즌 자전거 타시는 분들,

한강 반포대교 남단쪽에 달빛공원 오시면

시원하게 음료수 한잔 하시죠.

제가 얻어먹어 드릴게요~

아.. 뻘글 길어졌네요..;;;

오래된캬라멜♥

*.159.129.90

픽시가 이쁜건 사실이지만..것보다

이쁜 여자분들이 많이들 타시는거 같아서 좋아요^^

ㄷㅌ

*.10.185.187

왜 제 주위에는 없을까요................................

reverse.edge

*.160.133.37

급동감 댓글..............

은수달

*.141.102.105

얻어먹어드릴때 꼽사리 껴드립니다;

ㄷㅌ

*.10.185.187

줄스셈.

로또

*.205.159.250

픽시는 아니지만 오늘 제 잔차

앞바퀴 뗘내고 집으로 후송 조치 합니다~

정은영 

*.187.2.242

한대 사주시면 열심히 타고 살 빼겠습니다...^---^)/

moo

*.126.245.241

픽시는 무서워서.. ㅡㅜ

레나♬

*.70.50.66

고 사이 흐드러진 벚꽃을 보러 아산에 한번 다녀가시지요.
가까운 곳에 좋은 곳...
-_- 내려오면 파전과 막걸리와 도토리묵이 기다리는... 그 곳.

수술보더

*.150.226.7

이런 어서 회사에서 사표를 받아줘야 할텐데..

너무 능력보단 미모가 충출하니 사장님이 놔주질 않는군요.!!!

투명화장도 참 힘드시겠네요.!!

턴이나해

*.234.222.11

조만간 저도 제 자전거 먼지좀 털어줘야겠어요....
ㅡㅡ
밖에 메놔서....

정솔미

*.45.62.139

하...http://blog.naver.com/hero_56/110103569868