[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 시즌 4년차 접어듭니다.
장비 두번 바꿨구요
왁싱은 한 시즌에 두번. 일본원정 전에 한번더 해왔습니다.

이번에 이차저차해서 9월말인가 10월초에 보드코리아에 여친님과 함께 데크 에폭싱 및 왁싱을 맡겼는데요...

보드코리아에서 약속을 어긴 덕분에 3주만에 받았습니다. 제가 시간이 안되서 지인께서 받아와주셨는데..

그런데 이건뭐 왁싱을 한건지 만건지..
참내... 어의가 없어서 진짜.. 공짜로 한다고 정성을 다 안한건지..
오며가며 들인 시간이며, 분당에서 거기 왔다갔다한 기름값이며, 매주 완료되었냐고 확인한 통신비며 아까워서 돌겠습니다.
이따위 서비스를 받으려고 맡긴게아닌데..
그래도 학동에 2개나 있고 나름 크다고 갔다 맡겼더니 이건 원..
원래뭐 서비스 불친절하다고는 알고있었지만 그래도 그렇지..

여튼 너무나 화가나고 어의가없어서.. 어떻게 요즘같은시대에 무서운줄 모르고 이따위로 서비스를 할까요 대체 이해가안되네요..
보코사장분은 알까요? 직원분들 이렇게 서비스 제공하는걸?

아 여튼 기분드러워서 이번주에 토고가서 제대로 하려구요.

엮인글 :

^^;;

*.31.138.7

보코는 그런거 안무서워해요

콜만

*.246.70.138

아 그런가요..? 저도 얘긴 많이 듣긴했는데.. 저한테 직접적 피해가 없어서 간과했다가 이런일이 발생한것 같네요. 에휴 다른 샵들도 이러지 말아야 할텐데.. 큰일이네요..

-=지유아빠=-

*.165.73.1

배가부른듯 안타깝습니다ㅡㅡ

콜만

그러게요 무쪼록 다른샵들은 이런 모습을 배우지 않았으면 좋겠네요..

홀로걷는

*.246.71.104

무료는 좀 맡기기 그래요 저도 걍 돈주고 토고에서 왁싱하고 엣징 매년 하는데 만족합니다

콜만

예 저도 앞으로 그럴려구요.. 이따위 서비스할꺼였으면 왜 물건샀을때 왁싱무료쿠폰을 준건지 원.. 이거는 소비자보호원같은데 고발 못하나여? 엄연히 제 생각에는 쿠폰도 가격을 지불해서 받은더라고 생각하는데..

오징어탕

*.98.183.211

사실.. 샾에서 왁싱해준다고 하는건 한번 더 방문해서 물건이나 사가라~~ 입니다..

샾에서 왁싱하는 거 비추.. 그래도 다른 곳은 그나마(?) 잘해주던데.. 요즘 거기 말 많더군요..안타깝네요

콜만

걍 전문샵에 맡겨야겟네요 ㅠ

kucky™

*.216.133.34

솔직히 샾에서 하는 왁싱 실제로 보면 왜 하나 싶습니다..
어차피 공짜이다보니 아주 심플하게 하더군요..
시즌중에 셀프왁싱을 자주 하는데 오히려 셀프왁싱은 본인이 하니 정성스럽게 하나 샵은 뭐 하나 하는데 5분도 안걸리더군요..

기본적으로 토코에서 하는 왁싱이랑은 차이가 많더라구요..
그래서 그냥 셀프왁싱하거나 토코에 맡깁니다..

스팬서

*.142.192.8

재작년쯤 모 샵에가서 롱후드하고 장갑 사는데
어느 여성분이 데크 2장을 맡기더군요. 앞에선 잘 해드리겠다고 생글 생글 하더니
가자마자 막내에게 시키는데 업소용 큰 통에 담긴 왁스조각(칩) 몇개 툭 던져놓고
그거 녹여서 바르고 끝냅니다. 그걸 핫왁싱 이라고 부르기엔 너무 어처구니없었습니다.
귀찮고 정성이 없다면 직업의 책임감이라도 있어야 하는데 직업정신이 아쉽더군요.
아마 다른 샵들도 별반 다를게 없을것 같습니다.

까리한데~

*.52.46.203

솔직히 구입처에서 해주는 무료왁싱이란게 그렇죠 뭐,,
공업용 왁스 다리미로 녹려서 베이스에 바르고 끝~~~ 마무리는 해주려나 모르겠네요 ㅋ
셀프킷사서 직접하던지 아니면 전문점에 맡기는게 차라리 훨씬 나을것 같아요~~

BITAMINWATER

*.128.183.124

분당이시면 정자역 에 샵이용해보세요. 엣징잘합니다. 왁싱도

BITAMINWATER

*.128.183.124

분당이시면 정자역 에 샵이용해보세요. 엣징잘합니다. 왁싱도

Eric!

*.169.189.31

윗분 말씀대로 정자역 MIND 샵 가세요.
손으로 직접 작업해서 약간 더 비싸기는한데 정성스럽게 잘 해줍니다.

안생기네

*.255.174.137

무료 왁싱...

안하는게 좋습니다.

어느정도 정성이라도 보이는 곳이 전혀 없어요.. 그냥 문대는 정도..

조조맹덕

*.129.240.210

셀프 왁싱해보면 압니다.. 보드 구매했다고 공짜로 해줄만한 서비스가 아니란걸..
토고에서도 해보고 집근처 네오째즈에도 돈 주고 해봤는데..
여튼 돈을 줘야 제대로 해줄만한 작업입니다.
쉽지 않음 ㅠㅠ

*.94.41.89

저도 한 5년전이었나 보코에서 왁싱 맏겨놨다가

데크 기스 엄청많이 났어요..ㅜ

그다음부터 항상 토코로..ㅋㅋ

起興™기흥♪

*.54.142.220

문제는 무료왁싱이란게 다 보드 가격에 포함되어있는게 문제입니다.

공짜로 받는 서비스가 아니라는 점에 문제가 있는겁니다.

가전제품도 같은 기능이라면 증소기업보다 삼성 엘지가 비쌉니다.

A/S 비용이 무료던가요? 제품가격에 다 포함되어있는거죠

이왕 무료왁싱이라고 서비스를 걸었으면 최소한의 책임감 있게는 해줘야 맞는거죠

무료왁싱이라는 이딴 거 없애고 거품뺀 가격으로 장비 팔았으면 합니다.

공중날라삼단옆차기

*.118.201.28

왁싱 에징은 곤지암 수리실이 왔다임...

뿅~!!!

*.36.165.245

전 집에서 해요
그런데 부츠열성형하러 스포츠 파크갔다가 데크 왁싱안한게 있어서 왁싱 부탁했음
마넌 받았음..왁싱은 돈을 받아서 그런지 야무지게 해놨더라구요^^

Tom

*.153.75.35

마인드샵 최고죠.