[헝그리보더닷컴 이용안내]

조갈량이 중도에 짤리고..

SUN이 고향팀을 맡게 되는군요..

이종범은 어찌 될랑가..

이순철도 고향팀으로...

명가 재건인가요?

내년 코시는 클래식으로 치뤄졌으면 좋겠네요...

감독/코치도 클래식..ㅎㅎ

최강삼성!!!

엮인글 :

ㅡ.,ㅡ;;

*.46.181.4

이제 제자리를 찾는 듯,
삼성에 류중일, 기아에 선동렬, 한화에 한대화.

PurerideR

*.75.222.83

한화에 한대화는 이름이 같아서인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

필승이~*

*.66.53.122

선감독이 투수는 잘키우죠.;; 확실히;;

근데;;;;

타자는.... ㅡㅡ;;

최강삼성 v5!!!

폭주GTO

*.196.119.250

이순철이 타코쪽으로는 상당히 뛰어납니다..

음.. 내년 성적이 어떨지 ㅋㅋ

기대됩니다 - 기아팬 -

찐선생

*.54.53.113

설마설마 경질될까,, 했는데 진짜 되는군요. ㅋㅋㅋ 기아팬 2

화이트초콜릿

*.55.57.94

어째 네이트 검색순위가 선동열감독은 5위인데
이순철코치는 1위네요!ㅋㅋ

순페이 해설 들을만 했는데 아쉽네요!ㅋㅋ

여튼 기아 화이팅!ㅋㅋ

찐선생

*.54.53.113

ㅋㅋㅋㅋ 기아 얘기 나온김에.. 헬맷에 기아타이거즈 스티커 붙이고 싶은데 갠찮겠죵?? ㅋㅋ

리얼제이

*.130.230.159

오오 만드시면 저도 하나~ ㅎㅎ

여름엔야구겨울엔보딩

*.209.241.105

저두 만들고싶지만 재주가,,, ㅋㅋ 자동차 스티커로 나온거 작은걸로다 한번 붙여볼까 합니당. ㅎㅎ

유후

*.155.236.155

조선생님 잘해주셨는데 아쉽네용 ㅋ

허나 선동렬느님이 오다니 ㅋ

정말. 기대됩니다 ㅋ

종범신 참 새로울듯 ㅋ

마린이는

*.189.36.155

해태의 영광을 재연할수 있을지...
기대 되네요.

최강삼성 V5!!!

용평보더.

*.223.37.242

기아팬은 아니지만 정말 기대됩니다..

Mighty

*.94.41.89

진짜... 왠지 정말 사람들이 하라는대로 하는것 같은;;;;;

뉴비임다

*.54.74.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 선뚱이 기아가서 선발 아작네는거 보고싶다..
우리 삼성 선발들 돌려줘 선뚱 ㅠㅠ

날고시포라

*.222.193.42

역시나군요..
LG가 감독 선임할때 선동렬감독한테 러브콜 미친듯이 보냈는데
선동렬 LG 안감..
조범현은 올해가 계약 마지막 해였음
야구인들 선동렬 기아랑 이미 이야기 되어 있는거 아닌가 했는데
역시나 기아가네요 ㅋ

엘지

*.34.185.84

LG가 선동렬한테 미친듯이 러브콜을 보냈다는 것은 잘못아신거 같은데요...
엘지에서는 삼성에서 버린카드라고 영입의사가 없었던걸로 아는데.. 삼성하고는 트레이드도 거의
안합니다...
그리고 조범현은 내년까지 아닌가요?? 1년남은걸로 알고있었는데...

날고시포라

*.222.193.42

프론트 쪽에서 흘러나온 카더라 통신에 의하면 그렇더군요
뭐 정확한건 알수 없는데 lg빼고
선동열이랑 기아랑은 충분히 사전에 이야기 있었을듯

그냥 아는오빠...

*.38.152.52

계약기간 1년 더 남았을거에요

엘지에서는 김성근 감독과 선동렬 감독은 생각도 안했다라고 하네요

준플 탈락하자마자 "팬들이 조범현 물러나라고 한다" 라는 기사가 뜨고 그러더니 물러나네요..

왜.. 엘지 열혈팬인 기자가 없을까요..ㅜㅜ 팬들 의견좀 기사화 해줬으면....

키큰루져

*.54.39.4

우리 엘지는..... 해체 됬으면 합니다~~~~ ^^

진짜 사랑해요~~ 엘지~~

냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~

야구 끊었습니다!!

그래도 내년에.. 봉형 때문에 다시 볼듯.. ㅜㅜ 아! 애증의 엘지.. ㅜㅜ

여름엔야구겨울엔보딩

*.54.53.113

넥센응원은,, 어떠세요?? ㅎㅎ;

키큰루져

*.54.39.4

세컨팀이... 넥센입니다..

그런데.. 장석 사장님이 너무 팔아 치워서...

도데체 정들면 떠나고 정들면 떠나고... ㅡㅡ

박병호 선수도... 내년에 터지면... 어디로 갈지... ㅡㅡ;;;;

그냥 아는오빠...

*.38.152.52

기왕 이렇게 된거 10년 연속 4등에 못들어가는 신기록이나 세워버렸으면 좋겠습니다. ㅜㅜ

키큰루져

*.54.39.4

그거슨... 쟈이안츠의 비번 놀이와 대등합니다.... ㅜㅜ

크발칸B.D

*.58.240.193

한대화 화이팅!!'

그냥 아는오빠...

*.38.152.52

엘지만 감독선임에 있어서.. 병신인증...

엘지 프런트가 꼭 이광용의 옐로우카드 "프런트가 죽어야 LG가 산다" 이걸 꼭 봤으면 좋겠습니다.

두번 봤으면 좋겠습니다..ㅜㅜ

키큰루져

*.54.39.4

아 ! 얼마나 통쾌 하던지...

그나 저나 기자분... 엘지 전담이시던데... 짤리셨을가요??

아님 고도의 엘지 떠나기 노림수??

아케론

*.167.119.215

모두까기 인형의 해설을 듣지 못하다니 ㅠ.ㅠ

그냥 아는오빠...

*.38.152.52

이종범선수는 양준혁 시즌2가 될까요??

감기약

*.32.9.157

광주일고 출신의 직계 후배한테 그러지는 않을듯 싶은데요.

에이스

*.53.128.67

엔씨를 기다려야 하나

즈타

*.107.195.139

이야~~~

K.dana

*.246.68.66

선동렬 고마웠어요..가서 잘 하시길..!!

근데.. 선동렬 성적 안좋으면 어떤 반응일까요..??

그나저나..최강삼성...!!!!

송이버섯

*.101.14.17

아주 고맙고 좋아하던 감독이었는데..

투수는 확실히 키울껍니다. 문제는 기아의 선발야구를 불펜야구로 만들어 버릴수도 있다는...

종범신을 어떻게 할지 정말 궁금합니다.

동고동락한 사이인건 분명한데..

자신이 만든선수로 결과물을 보여주고 싶어하는 선감독의 특성상 쉽지만은 않을껍니다.

여튼 결론은 최강삼성!! 선감독님 벌써부터 클래식매치가 기대됩니다.~~