[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년 보드복 다 처분하고 알아보는데
10일동안 보드복을 샀다 환불 했다를
3번째 하고 있네요 ㅠㅠ

이거 마음에 들어서 샀는데 사진첩 보다가 이것도 이쁘네 해서 반품 하고 다시 사고 ㅋㅋ

50만원까지 올라갔던 보드복은
결국엔 어차피 내년에도 바꿀텐데 하며
그나마 저렴하고 괜츈한 롬휑 에서
지를듯요 ㅋㅋ 이럴꺼면 왜 그런거지
스트뤠~쓰!!

헬스장에서 일하는데 어제오늘 사람 무지 없네요...ㅠㅠ
엮인글 :

망고쥬스

*.94.41.89

전 롬휑에서 질렀다가 반품하고 엑세스휑휑으로 다시주문 중... -_-a
실력은 개뿔인데 옷만 죽어라 바꾸고 있네요~ ㅠ

TAMAMA

*.246.68.174

반품택배비 모았으면 뭐라도 샀을텐데 말이죵...

맛스타3

*.109.197.56

저는 의류는 롬휑~
장비는 버즈휑~
한쿡산이 좋아요~
한쿡업체 마니마니 싸랑해요~
사장님? 잘해줘요~

TAMAMA

버즈휑이 한쿡산 이였나요?

몰랐던 정보! ㅋ

간코다리

*.44.69.113

저도 그래요.. 옷으로 풀셋마췄는데
렌탈복같다는 친구의 말에 반품과 장터링 ㅠㅠ
엄청난 손해를 보고 다시 위아래 풀셋..
근데 또 이쁜 바지가 보여서 바지를 다시 장터로..ㅠㅠ
이거 정말 병인 듯..
장터로 손해본 돈만 10만원 넘는듯...

TAMAMA

한번 사면 다른걸 보면 안되는데
그게 안되네요 ㅠㅠ
반품배송비랑 결제 환불 기다린시간이 엄청 아까워요 ㅠㅠ

Bingo

*.5.36.221

어른말씀으로는 변덕이 죽끓는다고 표현하죠 ㅎㅎ

TAMAMA

작년엔 안 그랬는디 올해는 유독 심하네요 ㅋㅋ

그라우스

*.172.94.87

롬휑 바지자켓들은 가격대가얼마인가요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30864 정말 더디게 오는구나. [1] DandyKim 2011-10-19   252
30863 사람들 눈에 안띄게 혼자 밥먹는 아주 쉬운 방법 [10] 필승이~* 2011-10-19   671
30862 잠자기전 제 도서관 헌팅스토리일기 쓰고 갈게요~ [8] 유령보드 2011-10-19   1050
30861 소녀시대 대박 [12] 레쓰비  2011-10-19   861
30860 보드장에 도시락 가져가면.... [32] 공중날라삼... 2011-10-19   1007
30859 흠.. 제 친구가 참 이상한 어장관리를 당하고 있습니다 [17] 유령보드 2011-10-19   1150
30858 오늘 왔어야하는 2개는 오지 않았고 ㅠㅠ [1] 조조맹덕 2011-10-19   295
30857 '간지+실력'의 경우의 수 [8] 그냥 2011-10-19   670
30856 용평 vs 휘팍 file [12] 벼락보더 2011-10-19   990
30855 묻답에 가기도 뭐 그런 사소한 질문을.. [9] 이미늦은거같아 2011-10-19   335
30854 난 초딩인가요ㅜ [15] 이픈곰돌이 2011-10-19   392
30853 시즌권 사기를 당했습니다. [22] 아빡쳐 2011-10-19   1297
30852 왁싱이요? ㅎ.ㅎ 데크에 왁싱 없어지면 버리는거 아니었어요? [15] 드리프트턴 2011-10-18   557
30851 용평 눈뿌립니당~ 23:40 [12] Aruna 2011-10-18   695
30850 뭐좀 하나 여쭤볼께요 [12] 다이나믹좀비왕 2011-10-18   322
30849 정말 힘드네요 ㅠㅠ [6] 메롱_945183 2011-10-18   281
30848 엠플리드 스키 신상 구매하신분 계신가요.. [4] Dilution 2011-10-18   762
30847 혼자 보딩하러 가시는 분들 많나요? [50] 천재오리입니다 2011-10-18   1032
30846 동호회에서 사람을 사귀면.. [28] 케지스 2011-10-18   1301
30845 학동의 용산전자상가화~~~~ [12] 용갈이 2011-10-18   775