[헝그리보더닷컴 이용안내]

주먹이 운다 ~!

어제 서울 1차 예선, 결선을 방영했는데,

전 오는 23일에 서울 2차 결선을 치룹니다.

휘유~~~다들 엄청 잘하더군요.

전 전형적인 아웃복서 스타일로 연습을 해서 카운터 타격가 였는데...

저처럼 하다간 심사위원들에게 다 떨어질 듯...ㅜ.ㅜ

심사위원들은 좀 쳐맞더라도 불도져 처럼 들어가는 도전자를 좋아하더군요.

.......요즘 하루에 3시간 이상 훈련 하고 있습니다.

23일 오후 5시 서울 강서구 88체육관에서 싸웁니다.

개츠비 털리는 모습 무료로 관람하실 수 있습니다. ^^

엮인글 :

춥다문닫아라

*.195.171.193

화이팅 하세요~!

저도 복싱하는 1인~!^^

맛스타3

*.109.197.56

권투를....아니 건투를 빕니다.
진심으로 힘내시고...좋은결과 있으실거에요.
위대한 개츠비~ 화이팅 입니다!!!

*.187.160.29

언제방영하나했더니 어제였군요. 미리고지좀해주시지~ 놓쳤네요

하르모니아

*.169.143.253

아자아자~~!!!

특급자빠링

*.224.115.139

어제 하는줄 알고 보고 있었는데 ㅠㅠ 화이팅 하십셔

왕서방-

*.234.198.68

어제방영했군용ㅋㅋ 찾아봐야지!!

마리군

*.146.11.39

와 열쉬미 준비하셔서 후회없는 경기 하시길~~수많은 헝글회원들이 응원하고 있습니다~ㅋㅋ

순규하앍~♡

*.236.19.101

예나 아부지 호이팅이요!! ㅎㅎㅎ

CLAP

*.72.13.190

우워 승패가 중요한가요??
이미 위너~~~~~
화이팅이요~~~~

이대리

*.60.128.54

오호~ 화이팅요~ ㅎㅎ

한잔더

*.133.143.121

이제 스텝 밝고있는 1인입니다.
화이팅 응원합니다..꼭이기세요..ㅋㅋ

ROCK ★

*.155.236.60

살아 돌아 오세횰...

무한질주~

*.61.101.146

레드불이라도 하나 보내드려야 하나요?ㅋ 화이링~~

수용성

*.51.75.214

멋지네요 아웃복서 화이링~~

GdayJun

*.20.22.230

다운받아봐야겠네요 ^^

화이팅 !!!!

스팬서

*.142.192.8

온몸에 피부 마취제를 바르고
레드불 3깡통 마시고 미친듯이 들이받으면 됨돠. ㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

오 개츠비 털리는 모습 무료로 관람하고 싶어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

backy

*.137.39.216

전 경기 예선 참가 했다가 떨어졌는데요.. -_-

선수들이 대부분 설렁설렁 하니까, 큰 걱정은 안하셔두 될듯 싶구요..

하지만 대부분 자신보다 큰상대와 하기에 금방 지치더라구요.
(제가 175/80인데.. 배명호, 김훈 선수랑 했네요.)

대부분 뽑히실 만한 분이 뽑이시더라구요.. 파이팅 하세요~! (헬스2주하고 참가한 1인..ㅋ)

뒷목(양군)

*.62.95.177

화이팅!!!입니다 ㅋ 요즘 주먹이운다 보면 개츠비님이 자꾸 생각나네염 ㅋ