[헝그리보더닷컴 이용안내]

어쩌지.

고딩때 보드 잘타던 친한 친구가 있엇는데. 이제 나이가 거의 서른이되고나니 그친구도 몇년 시들해 지더군요. 근데 제가 작년에 첫시즌으로 보드를 타기 시작했더니. 옆에서 보더니 자기도 신나서 올해 있던장비 버리고 다시 풀셑으로 100마넌 넘게 써가면서 사더군요. 나랑 같이 다녀야겟다면서. 내일 첨으로 같이 가기로했는데. 둘다 휴가내서 가는데 전 이미 몇번 출격한 상태. 근데 갈비뼈를 다친거같아요. 기침하면 아프고 일어날때 아프고. 왠만하면 가겠는데. 일요일날 이친구말고 다른 친구들이랑 해외 로 원정을 떠나요 ㅜㅜ
휴가 맞추느라 거의 한달을 기다렸는데. 빵뀨내면 나 완전 나쁜놈되는거같아요. 친구는 올해 첫출격이라고 완전들떠있는데
원정가기전에 회복되야하는데 ㅠㅠ
엮인글 :

predios

*.222.255.90

일단 병원에서 진단을~

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

일단 병원가서 사진 찍어보시구요

뼈에 이상있음 온천다녀오시고 

아니시면 살살 타시면 되요

저도 늑골로 역엣지 랜딩해서 뒤질거 같았는데

병원가서 사진찍어보니 다행히 뼈에는 문제가 없다고 해서

일주일 쉬고

바로 보드 탔습니다 ㅋ

샼티

*.50.16.11

역엣지 제대로 걸리면 정말 부러진거 아냐 이런 생각 들게끔 되죠

근데 그 갈비뼈라는게 쉽게 부러지진 않더군요 저도 한 열흘 고생하고 돌아왔어요

그래도 신경쓰이면 병원으로

Catch-22

*.225.159.243

장고끝에 숙희장 고고씽. ㅋㅋ 어짜피 안간다고 회사를 갈것도 아니고. 설렁설렁타다 오려고요. 답변들 감사요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30842 장터 오류 [1] 마크툼 2011-10-18   203
30841 그러면...김성근 감독은...? [4] 디카프리오~! 2011-10-18   363
30840 갤럭시 퍼즐 하는분 있나요? [1] 날로가 2011-10-18   211
30839 그녀생각...... [17] 마른개구리 2011-10-18   482
30838 스매싱펌킨스... [10] 멜랑꼴리슭 2011-10-18   620
30837 평일시즌권 [3] 말창 2011-10-18   357
30836 오늘 점심시간에 있었던일 입니다 ... [20] 몰리에르 2011-10-18   769
30835 바이어스 가이드 도착했네요~ [4] Zety 2011-10-18   324
30834 안경...그 두번째 이야기... file [26] 안씻으면지상열 2011-10-18   841
30833 용평 제설 오늘 시작했습니다^^ [2] 레이디 까까 2011-10-18   589
30832 전 몰랐습니다.. 등기우편 반송비가 있다는것을... ㅡㅅㅡ;;; [15] 드리프트턴 2011-10-18   1426
30831 보드탈때 시계 차나요? [19] 가나앤투유 2011-10-18   764
30829 2년에 걸친 지름신의 결과물 .. file [6] DEADPOET 2011-10-18   1430
30828 사기당했습니다.. 후기 [6] J.COB 2011-10-18   974
30827 ASKY 탈퇴 [15] Forever♡ 2011-10-18   645
30826 구매자 글을 마음대로 비공개로 바꾸는 샵 file [5] 7121ㄴ 2011-10-18   593
30825 이시아나 다니는 사람과는 연애하지 말자 [13] 에니볼 2011-10-18   1311
30824 요즘 이슈되는거 뭐 없나요? 2011-10-18   179
30823 아놔~ 가을 감기 [4] Gatsby 2011-10-18   287