[헝그리보더닷컴 이용안내]

어쩌지.

고딩때 보드 잘타던 친한 친구가 있엇는데. 이제 나이가 거의 서른이되고나니 그친구도 몇년 시들해 지더군요. 근데 제가 작년에 첫시즌으로 보드를 타기 시작했더니. 옆에서 보더니 자기도 신나서 올해 있던장비 버리고 다시 풀셑으로 100마넌 넘게 써가면서 사더군요. 나랑 같이 다녀야겟다면서. 내일 첨으로 같이 가기로했는데. 둘다 휴가내서 가는데 전 이미 몇번 출격한 상태. 근데 갈비뼈를 다친거같아요. 기침하면 아프고 일어날때 아프고. 왠만하면 가겠는데. 일요일날 이친구말고 다른 친구들이랑 해외 로 원정을 떠나요 ㅜㅜ
휴가 맞추느라 거의 한달을 기다렸는데. 빵뀨내면 나 완전 나쁜놈되는거같아요. 친구는 올해 첫출격이라고 완전들떠있는데
원정가기전에 회복되야하는데 ㅠㅠ
엮인글 :

predios

*.222.255.90

일단 병원에서 진단을~

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

일단 병원가서 사진 찍어보시구요

뼈에 이상있음 온천다녀오시고 

아니시면 살살 타시면 되요

저도 늑골로 역엣지 랜딩해서 뒤질거 같았는데

병원가서 사진찍어보니 다행히 뼈에는 문제가 없다고 해서

일주일 쉬고

바로 보드 탔습니다 ㅋ

샼티

*.50.16.11

역엣지 제대로 걸리면 정말 부러진거 아냐 이런 생각 들게끔 되죠

근데 그 갈비뼈라는게 쉽게 부러지진 않더군요 저도 한 열흘 고생하고 돌아왔어요

그래도 신경쓰이면 병원으로

Catch-22

*.225.159.243

장고끝에 숙희장 고고씽. ㅋㅋ 어짜피 안간다고 회사를 갈것도 아니고. 설렁설렁타다 오려고요. 답변들 감사요!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
30858 오늘 왔어야하는 2개는 오지 않았고 ㅠㅠ [1] 조조맹덕 2011-10-19   295
30857 '간지+실력'의 경우의 수 [8] 그냥 2011-10-19   670
30856 용평 vs 휘팍 file [12] 벼락보더 2011-10-19   990
30855 묻답에 가기도 뭐 그런 사소한 질문을.. [9] 이미늦은거같아 2011-10-19   335
30854 난 초딩인가요ㅜ [15] 이픈곰돌이 2011-10-19   392
30853 시즌권 사기를 당했습니다. [22] 아빡쳐 2011-10-19   1297
30852 왁싱이요? ㅎ.ㅎ 데크에 왁싱 없어지면 버리는거 아니었어요? [15] 드리프트턴 2011-10-18   557
30851 용평 눈뿌립니당~ 23:40 [12] Aruna 2011-10-18   695
30850 뭐좀 하나 여쭤볼께요 [12] 다이나믹좀비왕 2011-10-18   322
30849 정말 힘드네요 ㅠㅠ [6] 메롱_945183 2011-10-18   281
30848 엠플리드 스키 신상 구매하신분 계신가요.. [4] Dilution 2011-10-18   762
30847 혼자 보딩하러 가시는 분들 많나요? [50] 천재오리입니다 2011-10-18   1032
30846 동호회에서 사람을 사귀면.. [28] 케지스 2011-10-18   1304
30845 학동의 용산전자상가화~~~~ [12] 용갈이 2011-10-18   775
30844 명언 만들기 선실력후간지 vs 선간지후실력 [29] Pada보더 2011-10-18   1109
30843 처음으로 장비 샀습니다! [16] 우주인간 2011-10-18   540
30842 장터 오류 [1] 마크툼 2011-10-18   203
30841 그러면...김성근 감독은...? [4] 디카프리오~! 2011-10-18   363
30840 갤럭시 퍼즐 하는분 있나요? [1] 날로가 2011-10-18   211
30839 그녀생각...... [17] 마른개구리 2011-10-18   482