[헝그리보더닷컴 이용안내]

9월20일날 말도안되는 정상가격에 할인이라 했지만 뭐 조금 저렴하길래

샀는데...

시즌권 등록할때부터 자기네들이 급히 만든 시스템이라 등록자 조회가 안된다..

잘 저장되었으니 안심해서... 찜찜했지만 넘어갔죠..

지금 성우홈페이지에 타소셜에서 판매한 시즌권자 조회가 가능한데

9월20일~9월25일 구매자는 오늘 조회 가능한걸로 나오죠

그래서 조회해봤는데 역시나 안되더군요

뭐 데이터 전달이 좀 딜레이 되서 그러려니 했지만 사람이 궁금한지라

전화를 했는데

일단 전화번호 나와있는 

큐피컹인지 콩인지 뭐시기

여기는 자기네들 소관이 아니랍니다 9월 판매분은 근데 성우 홈피는 왜 여기 번호를 적어 놨는지

자기들도 모른다네요 자기들도 알아봐야겠다고 무튼 자기네들한테 데이터 없다고 패스

티켓괴물

여기서는 판매해놓고 개인정보 등록시켜놓고 자기네들은 조회를 할 수 없답니다

임시로 만든거라 저장만되고 조회가 안된데요 

내가 프로그래머인데 진짜 말도 안되는 ㅡㅡ 따지고 싶지만 걍 패스하고 이래저래해서 

오늘 성우에서 조회 된다는데 안된다 하니까 알아본다 하고 패스

성우

전화 받자마자 전화뺑뺑이 한 3번 돌아감

담당자 남자 전화받았는데 전화받는 말투 경상도말투 저리가라...

또다른 담당자가 받아야된다며 좀 젊은 남자 받았는데 불친절하긴 마찬가지...

근데 자기네들 조회가 안되데요

내 시즌권 72만원짜리는(커플권) 어디서 조회해야되나요 

올해 베이스 성우 처음하는데 진짜 시즌전부터 정떨어지네요

소셜을 욕해야되는지 성우를 욕해야되는지...

엮인글 :

응급실

*.149.56.65

으아.......저랑 같은 경우시군요 ㅡㅡㅋ

저도 첨에 성우전화했는데 정보가 아직 다 안넘어왔다고 하더라구요.

그래서 티켓괴물 전화해보니 아직 자기는 모른다고 미룸..

상담원말로는 늦어도 내일까지 정보가 다 넘어갈거라던데....

저도 다신 소셜에서 안살예정 -_-

뉴비임다

*.54.74.42

아....... 저런 안타깝네요 ㅠㅠ

googlecool

*.253.189.188

요즘 티켓괴물 말들이 많네요.

annayamu

*.214.213.131

진짜 짜증나염 ㅜㅜ

<˚(((<、고기

*.97.126.73

저는 쥐마휑에서 1차때 커플로 샀는데..

조회도 안되고.. 전화해도 뺑뺑이고..

같은 패턴이네요..

onedayharu

*.117.103.93

그래도 저는 여자상담원이라 좀 친절하네요
확인후에 연락준다고

PS / 연락왔는데 아직 등록안한사람이 많아서 이번주 추가 입력받고 다음주에 정보 넘길꺼라 하더군요
22일 수령 시작이라했더니 따로 연락이 갈꺼라고

여친시즌권

*.246.70.67

전에 여름에 여자 18만원 짜리 사서 등록 했더니 얼마전에 성우 홈피에서 등록되 있던데요 좀 더 기다려 보세요

리얼제이

*.130.230.159

위메휑에서 산건 조회 되더라구요 좀 기다려 보세요 올해 성우는 좀 마니 느린듯..ㅠㅠ

망해라티몽

*.226.198.195

저랑똑같은경우네요ㅋㅋ티몽이랑성우홈피에불편한심기드러냈더니성우에서는전화와서사과했지만티몽은 묵묵부답;;;전화해서 혹시담당자퇴사했냐 물으니그건아니라고ㅡㅡ;; 해결안된건매한가지.....

이픈곰돌이

*.41.192.242

저도 성우인데...ㅠ 이건뭐 정보가 입력이 된건지 안된건지... 티켓괴물에 전화해서 결제는 이미했는데 만약에 잘못되서 성우쪽으로 정보가 안넘어가면, 조회가 되지 않는다면!! 이미 결제한 내돈은 어떻게 할꺼냐고.. 환불도 안해준다면서 무슨 일처리를 이렇게 하냐고 막 그랬는데..ㄱ- 통화내용 저장되었으니 만약 그런일이 일어나면 지들이 처리해준데요..ㄱ- 이건뭐..............

레드현

*.8.133.103

저도 이것때문에 입력할때부터 티몬 성우 전화 무진장 했습니다. 성우와 티몬은 무슨 등신들만 모였는지.. 무슨 일을 이딴식으로 기획을 하는지 오늘도 성우 전화했더니 자기들은 데이터 아직 못받았다. 확인 할 방법이 없다. 티몬에 전화했더니... 자기들도 조회를 못한다. 등록 못한 회원들이 많아 오늘까지 등록받고 내일 성우에 데이터 넘길꺼다라고 하더군요. 이.. 뭐 병... 아... 정말 개짜증나서 성우시즌권이고 나발이고 환불 받고 싶네요. 에휴... 그냥 곤지암이나 갈껄...