[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 입문해............ 후드로 버티던중..............

내년엔 꼭 신상을 ㅋㅋㅋ 목표했더니...

11/12 알마다 웨어 1벌

11/12 알마다 후드 1장

10/11 NIKE 6.0 KAMPAI RED 자켓 1장

11/12 DRAGON APX

11/12 이호토 후드

11/12 메가폰 조끼

11/12 롬프 바지

기타 악세사리 등등......

이거 뭐...... 빨리 시즌이 와야지............. 이러다가 파산하겠네요...........

지버리쉬 후드만 바라보고 있는 1人......ㅎㅎㅎ

엮인글 :

요이땅

*.49.84.224

지버리쉬 가격이 꽤 나가죠 ㅎㅎㅎㅎ

팔뚝비빔면

*.38.5.130

그러니까요... 뭔놈의 후드가 20만원이 넘어가는지...ㅜㅜ

작년에 Lo-Hi 마지막 제품 살걸 그랬어요... 슬롭에서 보니 깔끔하니 예쁘던데..ㅎㅎ

죠은느낌

*.25.158.23

알마다 착샷 보구 싶어욥~

팔뚝비빔면

*.38.5.130

매번 올려야지 하면서 차일피일 미루게 되네요.. 일단 매우 톨!!! 입니다.^^

후지산고구마

*.134.207.85

후덜덜 합니다.

마술사곰도리

*.247.149.126

알마다 톨은 어디서 구입하셔써영?

팔뚝비빔면

*.38.5.130

수입상에 들어왔을때 구입했습니다.^^

국내 물건 풀리기 전이죠^^ 어찌하다 지인 찬스로 인해~~

날고시포라

*.222.193.42

친하게 지내면 되는 겁니까....ㅋ

팔뚝비빔면

*.38.5.130

제발 친하게 지내주세요~~^^

newday

*.81.165.65

그저 부럽습니다;;

이번시즌도 작년시즌에 입던 

자켓과 바지로 버텨야는...

팔뚝비빔면

*.38.5.130

어차피 잠시만 정신줄을 놓아주시면 ^^;;

아니면 플래티넘으로 카드를 업글하시면 최장 12개월 무이자도 되더라능...^^;;(지버리쉬 후드를 이방법 생각중입니다.ㅋ)

후지산고구마

*.58.248.225

수입상이라면 더스휑인가요... ???
주말에 물건 좀 보러갔다가  허탕치고 왔습니다 ㅠㅠ.
지인이라 .... 부럽습니다...
가격적인 부분을 물어보니 스포휑보다 조금 쌀거라는 대답만 받았습니다..

팔뚝비빔면

*.38.5.130

거긴 아니구요...

국내 수입상에서 더스키휑으로 뿌리는걸로 알고 있습니다.

전 수입상에 들어왔을때 ^^

DEADPOET

*.124.106.101

지버리시 비추 합니다 ..

가격에 비해 품질이 너무 조약합니다 ..

날고시포라

*.222.193.42

근데 이쁩니다...ㅠㅠ

eli

*.246.77.176

마자요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁘기도하고 갑자기 분 프리스키씬에
편승해서 프리스키어면 무조건 하나는 갖고 있어야 할 것 가튼 브랜드죠

팔뚝비빔면

*.38.5.130

그래서 이런 생각도 해봤습니다.

지버리쉬를 사이즈별로 한장씩 사서, 원단이랑 패턴 분석해서 동대문에 주문해서................

5xl 사이즈만 한 백장 만들어서 본전으로 뿌려버릴까............ 하는.............. ^^

디자인 할줄 몰라서 패~~~~~~~~~~~~~~스!!!!!!!!!!!!!!!

truelife

*.123.87.81

알마다 후디 어떤거사셨나요? 저는 ration 샀는디..xl사이쥬가 초큼 작은듯

후지산고구마

*.58.248.225

다시 사세요...

팔뚝비빔면

*.38.5.130

이번 제품라인에는 톨 스타일과 일반 스타일이 구분되 있더라구요..

전 그래서 톨 제품으로 구입!!!!!!!!!! 지금 품명은 잘 ^^;; 모르겠네요