[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 쇼군의 소셜 티켓 판매로 인한 문제 사항이 여기저기 속출하고 있습니다.

그러나 이에 대해 쇼군은 전혀 해결할 생각보다 기다리란 말과 되풀이 되는 말만 할뿐 전혀

자세한 설명과 대책을 하고 있지 않습니다.

아무래도 준비된 물건이 있기보다 그냥 알아서 남은 물건 다 처리해 가라는 식으로 진행을 하고 있습니다.

허위 과장의 광고 표시로 소비자를 유혹하고 타 업체에 피해를 가하는 반경쟁적 행동을 취하면서 까지

하는 이번 행위에 대해 그냥 넘어가면 안될거 같습니다.

온라인 오프라인 모든 정황을 보면 도저히 일처리를 할 생각으로 보이지 않는다는 이야기가 여기저기 속출하고 있습니다.

물건이 있는데도 보내지 않는 행위, 이에 대한 납득한 설명을 되풀이 되는 주문량으로 돌리는 이야기 무분별한 소셜티켓 판매로 인한

지연현상으로 소비자들이 쌓이는 정신적 스트레스 등 많은 문제점을 낳고 있습니다.

그냥 이러한 사항을 넘어간다면 내년 내후년 등 주먹구구식이 되어버려 항상 이러한 행동을 반복할 것으로 보입니다.

저희가 집고 넘어갈 사항은 없는 물건을 마치 모두 소화할 수 있는 것처럼 허위, 과장 광고를 통해 소비자를 우롱하고 타업체의 대한 공정거래를 위반한 행동에 대해 고발 조치 하고 자 합니다.

엮인글 :

도끼로이마까

*.57.153.114

중요한건 걍 안사주면 될일인데;; ㅎㅎ 10명 서명해서 안사기로 해도 그중 2~3명은

가지고 싶은 충동때문에 사게될걸요 ㅋㅋ 뭐 장사 잘되면 니들 안사도 살사람은 다 있다 심보죠뭐

김밥보딩

*.207.131.235

문제있는듯 음음

오해

*.196.132.148

그쪽동네매장들은 왜 다 그 모양인지...
있는 동네라 그런가

IN_대명

*.116.46.60

가보진 않았지만.. 말들이 많으니 쇼휑 썩 좋게 보이진 않네요.. 개인적 느낌입니다

카젤느

*.33.245.155

이러다
"얼마까지 알아보고 왔어"
신공까지 나올기세인데요

재고처리반

*.253.147.40

머리 잘 굴린 듯....시간은 다가오고 쿠폰은 써야하고...쇼헹은 악성 재고 한번에 다 날려서 자금 회수하고....어차피 손님들이야 다음에 좀 싸게 팔면 또 살거고 ㅋㅋ 양아들의 전형적인 수법 ㅋㅋㅋㅋ

OhLove~

*.238.145.129

쇼휑 이제 끝물 보이는듯 싶어요

서비스도 엉망이고 샾도 지저분하고

고객응대하는것도 진짜ㅋㅋ

배불러서 그런건지 참...

잇힝

*.173.9.68

나야 이번 쇼휑쿠폰으로 정말 필요한거 아주아주 잘 사긴 했다만
저도 한 일주일 기다리기도 했고 예전에 한번 당한적이 있어
쇼휑 좋아하진 않습니다. 그렇다고 여기서 이런말해봐야 뭔 소용일까요?
글쓴이가 직접 고발하시지 않으면 다 똑같은거죠

맛스타3

*.109.197.56

학동의 용산화에 앞장서는 쇼핑몰인가보네요...
참 씁쓸합니다.

사기인가?

*.101.40.115

입고도 안된 아날로그 홈페이지에 등록해놓고...
샵에 확인 안했으면 온라인으로 구매해놓고 한달가까이 기다릴뻔했네요.
예약구매도 아니고... 입고 안된건 '입고대기'라고 해놓든가...
요런건 소비자에 대한 기만행위로 처벌 안되려나~

유키토

*.189.163.250

맛스타3 님의 '학동의 용산화'라는 말이 심히 마음에 와닿네요 ㅋㅋㅋ
저도 아직도 주문한 물품이 감감무소식 ㅠ_ㅠ 장갑 하나 주문한 게 해외배송보다 늦고 있다는게 말이 되는지 모르겠어요... 기다린게 아까워서 기다리고 있을 뿐....

김포보더

*.17.119.223

저도 5일 주문건 장갑 아직 기다리는중,,,,,,,,,,

수천

*.55.204.248

학동샵들은 대부분 친절과는 거리가 먼듯.. 그나마 계산할때 젤 친절한듯...
다 그런건 아니지만, 3시즌정도 투어해본 후 느낌임니당...