[헝그리보더닷컴 이용안내]

신평사거리

구미입다... 경기도 촌놈 기차타고와서
버스타고 첨으로 숙소까지가야하는데..
다음로드맵으로 부분적으로 큰위치 파악해놓고
버스타는곳에서 노선 일일이 다 검색해보니 일치하는 버스 발견 ㅋㅋ

버스도바로오길래 잽싸게 타면서
"아저씨 신평사거리가요?" 하고물어보니
간다고 친절히 ㅎㅎ
근데 혹시나하고 앱키고 루트따라서 확인해가며
둘러보는데... 다음 정류장이 신평사거리...
응? 경로상보니 좀더 가야하는데 벌써?
혹시나해서 보니까 다음이 롯데마트..

기억해보니 롯데마트는 반대편 ㅡㅡ

좀더가서 내리면 그나마 가깝다는 판단을 내리고 대기하는데

친절한 아저씨는....

"내려요" 하며 문을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내려서 걸어갑니다 ㅠㅠㅠ
지도를 자세히보니..

제목적지는 신평네거리 ㅠㅠ
사거리랑 네거리랑 뭐가틀린지원 ㅠㅠ
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

밤12시 현재 휘팍 제설량이 많이 늘어났네요 file [9]

주먹이운다 게츠비님 10월17일 방송이라는데 ... [5]

• 추천 수 0

성우야 뭐하니..-_-;; [4]

• 보린
  • 추천 수 0

휘팍에 이어 용평은... file [7]

보드샾(숑궁ㅋㅋ) 쿠폰이 생겨서 뭐라도 살까 싶어서 들어가봤더... [3]

옛 여친의 결혼 [12]

• 무명씨
  • 추천 수 0

용평도 눈을 쏘네요.... file [5]

아... 오늘이 한달에 한번 온다는 그날... ㅡㅅㅡ 으음... [11]

휘팍 제설사진 다시~!( 밑에 엑박뜬다고 해서;;) file [9]

아래 휘팍 캠 사진... file [9]

지금 현재 휘팍 제설 시작했네요 ㄷㄷㄷ;; [8]

휘팍..용평 라이트는 [5]

올해는 10월에 첫눈온데요!!! [18]

휘팍 락카 결제 되네요~~ file [8]

여러분 회사도 회의를 위한 회의만 하시나요? [7]

저 큰일 났어여... [11]

복불복 ...강예빈 [5]

울랄라세션 미인 음원 이거 왜 이랫! ㅡㅡ;;; [3]

일자목 증상 ㅠ 드뎌 머리에 쥐가 ㅠ_ㅠ~ [4]

오늘 야구 MVP는 황재균 [19]