[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 아이폰 업데이트하고

뭐 이것저것 질문에 체크하고 아이폰을 보니 다날라갔네요 ㅜ.ㅜ

아이튠즈에서는 아직도 응용프로그램 복원중이라고 지렁이가 지나가고..

저만 이런건가요?? ㅜㅜ

동영상도 다 날아갔어요 ㅜ.ㅜ

엮인글 :

유령보드

*.160.139.110

근데 지렁이가 계속 지나가면서 사라진 어플들이 하나둘 아이폰에 다시 자동으로 생기네요..
뭔가 신기함 ㅋ

PromiseLand

*.48.112.133

어플복원이 되긴되나요..? 전 연락처 문자통화기록 메모 음악 연락처는 다살았는데 어플은 휘리릭~~

유령보드

지금 아이튠즈가 계속 응용프로그램 복원중이라는 박스와 함께 뭔가를 로딩하고 있는데요
바탕화면에 사라졌던 어플들이 하나둘 나오고 있습니다.
근데 그동안 하나하나 모아뒀던 보드 동영상들은 아직 ㅜ.ㅜ

드리프트턴

*.5.202.84

진짜 보드 동영상인가요 ^^;

유령보드

보드가 꼭 스노우보드만은 아니겠죠?? 읭??ㅋㅋ

은수달

*.122.51.238

복원중이 끝날때까지 케이블 빼지 말고 차분히 기다리세요 다 살아나요

레쓰비 

*.172.207.117

전 무한사과 나와서 복원시켰어요...

안타까움이 여기까지 ㅠㅠ

나오세요 술한잔하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유령보드

전 지금 하나하나 복원되고 있어요 ㅎㅎ
술은 이미 마시고 왔어요 ㅜ.ㅜ ㅋ

유령보드

근데 카카오톡은 복원이 안되네요

유령보드

2개가 복원이 안됐다고 뜨는데 뭐가 안된건지 ㅋ

헌신

*.255.184.133

카톡은 윗버전 받으라던데

경아날아랏

*.51.130.187

저도 그렇게 지렁이처럼 지나가더니 복원 다됐어요 ㅎㅎㅎ

미국계정으로 다운 받은게임이 4만원치는 되서 걱정했는데. ㅋㅋㅋ

재즌

*.86.238.5

제친구도 아이폰 업데이트하다가 벽돌됬는데
여차저차고쳤더라구요..ㅋㅋ

아이퐁

*.213.87.118

iOS5.0은 패드는 안그런다는뎅~~
아이퐁만 그런다고 한다네요~

물리엿~

*.151.57.147

읭 전 어플 다 날아갔는데 ...-_-

누텔라Com2us

*.132.116.9

어플은 아이튠즈에서 클라우드 버튼 눌러서 다시 받으시고 동기화하시면되요~ 내용은 그대로 살아있답니다

사과

*.246.68.120

백업하고 하니깐 전부복원됐음

심지어 카톡읽지않은 메세지도 그대로