[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 남부지방에서 타다보니
친구들중 보드나 스키는 안타본
애들이 많아서 초보들 기본적인것만
강습을 해주는데 한번은 친구5명을
강습해주던 어느겨울이였어요
두명알려주고 있으면 세명은 펜스랑
싸우고있다보니 정신이없어서
안전바얘기를 못해줬어요
그랬더니 리프트는 최대4명타는걸 타니까
복불복으로 4:2으로 나눠탔는데
저야 안전바내리는걸아니까 내리는데
뒤에 둘은 내리는게 있는지를 모르는데다
설상가상으로 둘이서만 타니까
양쪽사이드서 안떨어지려고손잡이
꽉붙잡고 타고 왔다고 하는데
얼마나웃기든지 ㅋㅋㅋ
아직도 만나면 그얘기부터 나오네요ㅋ
엮인글 :

마이

*.130.1.154

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~상상된다 ㅋㅋㅋㅋ

스노이

*.28.177.183

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 두분 너무 귀여우시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.154.140.151

쫌 바지에 지렸을듯ㅋㅋㅋㅋ
두분 귀여우세요^^
저 같으면 소리 꽥꽥지르고 리프트 세우라고 용썼을듯ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두분귀엽다요~ㅋㅋㅋㅋ

A군

*.36.22.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 지인들도 그런적 있어요 ㅋㅋㅋ

루치™

*.143.80.71

저는 올리고 내리기 귀찮아서..
혼자 탈때는 안 내리고 타기도 하는데..

위험합니다.. 반성하고 있고요..
꼭 내리고 타세요..

칼리오페

*.53.16.52

ㄷㄷㄷ 설천 상단올라갈때 그랬으면 진짜 죽는다는소리 나왔을건데...

거긴 안전바를 올려도..진짜 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 리프트 꼭대기서 멈추는데..아 죽는건가 싶었음...

무주굴렁쇠

*.246.72.9

설천상단갈아타서 올라가는거였어요 ㅋ
폴카랑 미뉴사이는 좀 찔끔했을거예요 ㅋ

특급자빠링

*.185.68.43

전 립트 덜컹거릴때 무서워 숨이....

USS2

*.229.22.9

ㅋㅋㅋ 상상하니 매우 웃기네욤 .^^

맛스타3

*.219.165.190

뭐어어~~~~~~

안전빠아아~~~~? 아안저언빠아아~~~~~?
어디서 안전바를 내리고 올라가고 있어? 건방지게에~~~

우리 어릴때는 안전빠 있는지도 모르고 리프트서
뚝 떨어져가지고 빅에어 하다가 막 그냥 시즌접고 그랬어~~~

그렇게 리프트에서 뚝 떨어지면서 180도 돌아 쳐박히는게~
빽사이드 원에리야...

엉뚱

*.74.25.24

헐.. ㅋㅋ 안전바 안내리면..
알바생이 멈추지 않나요? ㅎㅎ
상상하니 웃기긴 하지만..

눈먹는사자

*.186.177.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상되요