[헝그리보더닷컴 이용안내]
사람들 줄줄이서서 드랍대기하고있는데

무시하고 드랍하는 무개념보더들..

그것도 프로라는 애들이 그러고있으니..

성질같아선 이름까지 까고싶지만..

저번시즌에 정말정말열받았었는데

파크인맥좀있고 좀 탄다고 양아처럼 행동하지 맙시다

모프로는 립트에서 담배좀 피지마시고..

파크레인져가 립트에서 담배피면쓰나..

휘팍파크타는 좀 유명한 아가씨들

당신네들 이번시즌에도 알바따윈 개무시하면서 오빠오빠거면서 호크대기줄 옆으로 줄줄이 새치기하고 들어올건지..

휘팍파크는 참맘에드는데 사용자들이 못따라오는듯
엮인글 :

앵버리버드

*.191.216.2

글읽어 보니 아니라곤 말을 못하겠네요.

밑재

*.240.59.208

콜로세움이열리는소리들리네요.

주말이라 사람없어서힘드려나..
어딜가나 양아치는있습니다.

그냥그러려니

유프린스

*.224.199.26

리프트에서 담배피고 무시하고 드랍하는 프로양아치들있어도 좋으니 용평에 하프좀 생겼으면 ;;;;

건방진가시나

*.22.89.207

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디가 앵버리버드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으헝헝

*.204.0.209

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵버리버드

*.246.73.145

ㅋㅋㅋㅋ

포도봉봉

*.226.197.233

어딜가나 그런 부류가있죠 지들이뭐 쫌 되서 지들은 그래도 되는줄 아는... ㅋㅋ개념부족이지요 뭐

훌랄라

*.177.236.88

뭐..일어보면서..끄덕끄덕..하다가.. 마지막에 캐공감!!!!!!!!!!!!

당신네들 이번시즌에도 알바따윈 개무시하면서 오빠오빠거면서 호크대기줄 옆으로 줄줄이 새치기하고 들어올건지..

(2)

칼리오페

*.53.16.52

휘팍 안가서 무슨내용인줄 모르는데

그래도 공감 가는글이네요

특히 아는사람있다고 줄 새치기 하는분들 짜증남..

어떤놈들은 줄 기다리다가 지 아는놈 오면..불러서 가운데 낑겨주든데.. ㅡㅡ;;

201보더

*.175.114.158

그런 양반들 보고 가만히있지말고 뭐라고 하세요.
저는 절대 그런 꼴 못보는 사람이라서...
특히 새치기와 슬롭, 리프트에서 흡연하는건 피가 거꾸로 솟아서 가만히 있지를 못합니다.

4년전에 마지막으로 휘팍에서 탈때도 무지 열받았었는데 별로 변한게 없나보군요...
딱 가서 고글딱 벗고 딱 얘기합시다.
"이런 시바스러운 행동좀 고만하시오~~"
아무튼 어딜가나 서식하고 있는 시바스러운 양아치쉑히들... 짜증...

필군

*.193.151.134

저랑 비슷하시네요~ㅎㅎㅎ
전 다른건 모르겠고... 아는척하면서 새치기하는사람들 보면....
뒤로가서 줄서세요~~ 줄 안보이나요?? 라고 말합니다~ㅎㅎ
저역시 혹시나.. 일행과 떨어져서 일행이 뒤에있다면... 따로 올라가거나...
제일행과 저사이에 있는분들먼저 올라가시라고 하죠...
한명두명 실천하고 행동하다보면.. 뭐... 언젠가는 자리 잡히지 않겠습니까... 에휴...

201보더

*.175.114.158

그렇겠지요... 우리라도 먼저 실천하고 그러는 사람들 늘어나다 보면 새치기하고 슬롭 리프트에서 담배피우는 무뇌충들이 발붙일 수 없는 날이 오겠지요...
자~~ 우리 함께 해요~~(웃음)

니르

*.114.23.111

그냥 이름 이야기하세요.

도영™

*.8.192.168

사진 첨부면 더 좋구요

sangcomsnow

*.198.136.38

이용자는 성우가 좋은듯..

붉은늑대

*.251.248.227

글쎄요...제가 느끼기에 요즘엔 성우도 그~렇게 좋지는 않더라구요.

0910쯤부터...새치기도 많아지고요...

...

*.155.163.42

오빠 오빠 ㅋㅋ .. 양아치 오빠들만 믿고 새치기하는 유명한 여자들 꽤 되죠. ㅋ

휘닉스죽돌이

*.21.114.140

진짜 공감 합니다 프로면 프로답게 솔선수범 합시다

호크2 리프트 이번시즌 한번 봅시다

그러니매달이없지

*.55.135.254

휘팍만 그런게 아니라, 선수 같은 애덜 때거지로 몰려다니면 무섭죠...

사람없을때나 그러지... 주말에도 립트 내리면서 바로 지르는데... 개 싸가지들임.

특급자빠링

*.185.68.43

휘팍만의 문제가 아닌듯합니다

USS2

*.229.22.9

그러지 맙시다.... ~~^^

제앞에서 그러시면... 지랄할겁니다...~~ㅎ

엣지

*.246.68.120

프로들 헝글안봄;;

이번시즌 양아아가씨들 개념탑재 플라즈

자빠링본좌

*.236.74.49

ㅋㅋㅋ 글 잼있네요~ 어딜가나 다 있죠...

리프트 흡연 새치기 쫌탄다고 우쭐우쭐~ 보드장이 자기 전용 놀이터인줄 알고 까불고...

실력만큼 사람들이 겸손해졌으면 좋겠네요 ^^

지킬건 지키고 삽시다~ 보드장만가면 나이를 꺼꾸로 먹는 몇몇 사람들~~~

이글보고 반성좀 ㅋㅋㅋ

起興™기흥♪

*.82.60.209

리프트 흡연은 어딜가나 있습니다.

작년에 이거때문에 베어스에서 아저씨랑 싸웠죠

리프트 금연이니 담배좀 꺼달라고 했는대

자기가 누군질 아느냐 나랑 한번 해보자는거냐 맞짱뜨자 쌍욕 시전..

나이 40대라서 그냥 무시했습니다. 작년엔 제가 29이였는데 어디 한대 치면 골로갈거 같아서요

다른건 그렇다 치고

오빠오빠 ㅋㅋㅋ 케공감요 양아치들의 냄비들이 머 어쩔 수 없는거죠

8번

*.234.84.58

저도 오래전 부터 제 앞에 새치기는 나이대 안가리고 그냥 안지나친다는...
아주 심하게 캐쪽을 줍니다. 다른건 몰라도 순서 대기 새치기는 뒤의 대기자
들을 캐무시 하는 행위기 때문에 절때 그냥 안지나침/

카빙은먹는건가요

*.222.237.5

이름좀 공개해주세요 그딴 ㅄ같은걸 누가 프로시켜준건지 원...

이대리

*.127.235.113

갠적으로 오빠 새치기랑 흡연은 안해줬으면 하네요..

기차늠

*.158.12.164

볼 때마다 지랄거리고 있고, 올 시즌에도 지랄거릴거에요.ㅋ

(3)

오빠

*.246.70.220

오빠오빠..무개념들..

BITAMINWATER

*.194.57.180

여기저기 다녀보면 곤지암은 세치기가 많이 없는 편인거 같아요 ㅋㅋ

앙쟁

*.139.116.222

제가 봐도 그런듯...
대기시간이 짧아서 그런거같아요 ㅎ
새치기 하나 안하나 올라가는 시간이 비슷하니까...

립트에서 담배피시는 분들은 좀...
앞 리프트에서 핀 연기도 뒤로 날라와서 비흡연자는 괴로워요~

M_Bro

*.168.35.244

저런.... 눈쌀찌푸리게하는 일들이네요 ㅡㅡ^

샼티

*.152.171.131

그런 양아보기시러 파크를 잘안가요 동호회 거부감까지생기고요

와꾸뉨

*.200.173.99

오빠오빠 새치기 진심공감 ....

리키오빠

*.130.107.112

휘팍에 저런 분들이 항상있음 특히 파크에서 새치기..;;;

살구씨ㆀ

*.117.243.238

곤도라 탈때도 중간에 아는 사람 있다고 새치기해서 들어오지 않았으면 한다는...-_-

붉은늑대

*.251.248.227

새치기든 담배든 프로/유명인이라 그런 것이라기보다는,

그 사람의 습관이 문제인 거겠죠~

잘 지키는 사람은 또 잘 하니까요 ^^

어쨌거나 고쳐야할 점인 것은 틀림없습니다.

그리고, 1011 메인킥은 대기줄이 거의 없었으니..

아마 입구에 있는 1번 키커겠네요..

1번키커가 많이 혼잡하죠~

옆에 레일타고 껴들어 오는 사람도 있고 앞사람 머뭇거린다고 뒤에서 먼저 출발하고...

신호가 안맞아 겹치는 경우야 어쩔수 없겠지만,

일부러 껴드는 것 같은 사람도 종종 보이는데 반성해야할 점입니다...

그래도, 몇년 전보다는 많이 좋아지지 않았나요??

날뤄

*.141.91.80

그건 프로가 아니라 국내 버러지 양아치 수준일겁니다.

문화의식이 결여된 프로는 존재하지 않습니다.

마지막에 신종족인류 바지 짧고 상체긴 종족의 여성....

오빠거리면서 새치기 하지마라