[헝그리보더닷컴 이용안내]

몽촌토성에서  무한도전애들  뛰다니는데   엄청 넓다  경사도  크고 ㅋ

겨울에  눈 많이 오면  파크 만들어도 될듯하네요 ㅋ 

올림픽공원 근처사시는분들   작년에 몽촌토성파크 운영 했나요??

엮인글 :

왕서방-

*.158.241.166

글쎄요 유적지 같은데서 그러면 좀.. 좋지않을거같은데;

작년인가 언제 경주에 눈 많이와서 누가 개념없이 왕릉에서 보드타고 올렸었죠 ㅡㅡㅋ

loco_boarder

*.164.147.72

왕릉은 진짜 무개념이네요 ㅡㅡ 몽촌토성은 거의 공원화 된것같던데요? 겨울에 아이들 눈썰매도 타고 그러던데ㅋㅋ 그래도 보드는 안되려나??

불법

*.121.188.182

원칙적으로 불법이에요
몽촌토성 문화재 맞아요 ㅋ

리얼윤프로

*.11.134.70

수원 화성도 괜찮은데..역시 세계문화지라서..힘들겠네요..이번겨울에도 월드컵경기장으로가야겠어요 ㅋ

[NoVa]보싸

*.168.115.224

무도에 나온곳은 올림픽공원입니다!! ^^

잠실인

*.234.216.57

저번 제작년 1월에 눈 엄청왔을때 올림픽 공원 왕따나무에서 보드타러가자~라고 하는 글 몇몇 봤어요 .. 타셨는지 어쨌는지는 저도 모름 ^^;

Ho보더

*.129.111.33

무도에서는 풀을 뛰어다니지만

지나가면서 본 기억으론 몽촌토성쪽 풀쪽으로는 출입을 막았던거같았다능....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30655 아래 [겨울냄새]에 대한 글을 읽고... [5] 안씻으면지상열 2011-10-16   507
30654 좋은 정보`~ 추천부탁~ㅎㅎ [4] 깐따삐야 BOY 2011-10-16   461
30652 제 또마가 배고 팠나봐요..ㅜ.ㅜ file [1] 꼬징꼬징 2011-10-16   475
30651 안전바 얘기가 나와서 일화하나 [13] 무주굴렁쇠 2011-10-16   956
30650 나꼼수... 23회는 너무 위험했다.. [1] 시사인 2011-10-16   867
30649 겨울냄새가 나네요~ [11] Booh 2011-10-16   728
30648 송파 한성백제박물관 인3 2011-10-16   294
30647 휘팍 시즌락카 구매취소했어요 2011-10-16   523
30646 샾의 가격담합이 있기는 있나봅니다. ㅡㅅㅡ file [53] 드리프트턴 2011-10-16   2364
30645 아이폰 업데이트... 다날라간거 같아요 ㅜ.ㅜ [17] 유령보드 2011-10-16   739
30644 안녕하세요 ^^ 보더님들 신입내기입니다.. [6] 싼타르기니 2011-10-16   369
30643 오늘 내린것이 눈인가.? 비인가.?? 휘팍시민 2011-10-16   347
30642 세상은 점점 똑 독한 사람만이 살아남는 세상으로 변한다고 합니다. [5] 똑독 2011-10-16   746
30641 다음주 로)또 대박일듯 [10] 음.. 2011-10-16   954
30640 몇칠전 경포앞바다에 다녀왔습니다. [2] 히구리 2011-10-16   384
30639 아래 안전바 얘기에 생각난 일화 한가지.. [8] 히구리 2011-10-16   743
30638 보드 탈떄... [6] 꼬꼬꼬마 2011-10-15   630
30637 보드 데칼 스티커 장착! file [5] 꼬딱찌 2011-10-15   1137
30636 장비 세팅 페이지.. 이건 오타일라나.... [5] 부추 2011-10-15   383