[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 그 우면산에서

등산하고 있는데...

전 올라가고 있었고...

산악자전거 타는 언냐....랑 어떤 남자 둘이 자전거 끌고 저랑 마주치며 내려가고 있었는데....

아우.........

그냥 딱 달라붙는데....

아우....진짜....

저기 원래 보강해야 하는곳 아닌가??;;;

거울에 비춰보면 거긴 사각지대인가??

알고 그러는건가??

모르고 그러는건가??

모르고 그러는거면 옆에 남자는 알려줄 의향이 없는건가?;;

내가 왜 쳐다 보는지 모르는건가;;;

와~~~~~~~~~

저기.................. 그 동호회 꼭 자전거 있어야 가입되나요???;;;

엮인글 :

ㅂㄷㅉ

*.97.190.37

정말 요즘 속에 입어야 할것 같은 그런 레깅스를 그냥 입으신다능

본인은 잘 모르나 본데 속옷도 비치고 좀 추함

바지처럼 입는거랑 이너로 입는거랑은 좀 다를텐데

부자가될꺼야

*.54.14.117

속옷을 안입으셨어요;;;;;;;

드리프트턴

*.88.162.77

에이 설마요~~ 스포츠 스판팬티라도 입으셨겠죠.

확실한가요? 속옷 안입었다는 증거를 확실히 보신건가요?

ㅡ,.ㅡ;;; 부자님은 변태...

타즈

*.246.78.104

자전거 타이즈 입는분등 속옷안입더라구요

꽝이넹~

*.148.197.233

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 일단 위치를 알려주시란...

밑재

*.240.59.208

외국에서 유행하길래 설마 저게 한국에넘어올까... 정서상 저것도설마 넘어올까
했는게 넘어왔군요;;;;

김밥보딩

*.207.131.235

좀 애매한 문젠것같아요 그냥 사회적 시각이랄까~ 발레랑 남자 체조 복장은 예술과 프로정신으로 봐야될까요? 생각나름인듯해여!~

AK-74

*.111.179.2

호주있을때 여러번봤었는데...이쁘다고 하기보단...민망함이 먼저 ;;;;;;

김밥보딩

*.207.131.235

보고싶네요 도대체 그게뭐죠!?!?!? URL있나요?

드리프트턴

*.88.162.77

쉿쉿!!! 자꾸 이슈화 하시면 없어질지도 모르니 그냥 감상만하자구요~~ *^^*

ㅎ.ㅎ? 근데 생각해보니

저 국민학교때도 여자애들 쫄쫄이 스판바지만 입고 오던 때가 있었어요

그때는 분홍색 꽃무늬 있고 그런거 같았는데... 아 기억이... 유심히 봐둘껄...

무주막보더

*.37.118.97

좌표 좀....

플러스편의점사장 외계인

*.246.78.114

보통 그 옷은 패드가 부착되어 있습니다..
그 옷은 원래 속옷 없이 입는 옷 입니다..
아마 패드가 접혀서 그렇게 된 상황이지 않을까 생각되어집니다 (물론 패드 없는 바지도 있어요 그건 대부분 로드용이라 mtb하시는 분들이 잘 안 입습니다.. 모든 일엔 예외도 존재하겠지요)

재퐈니

*.247.149.203

아.. 뭔지 모르지만 상상하지 말자;;;;;;;

안씻으면지상열

*.254.196.96

음...우면산이라고 했던가요?...

RECO

*.167.116.180

외계인님 말씀이 맞을실것같아요.
우면산 라이딩할 정도의 여성분이면
일반 레깅스를 입으셨을리가 없을듯하네요.

안쪽에 안장모양의 패드가 달려있는 자전거 쫄바지일 확률이 높구요.
패드자체는 앞뒤로 꽤 가려줄만큼 가려주지만
구조상 자전거에 앉아있을때 라인이 바로잡히는 디자인인지라
서서 걸을때는 가운데가 접힐경우도 있을겁니다.

피바람

*.246.77.18

부왘!!

이재근님

*.179.124.211

ㅋㅋㅋㅋㅋ