[헝그리보더닷컴 이용안내]
뒷데루 등 이상하고
웃기는건 브레이크등 안들어와요
슈마처럼
엮인글 :

드리프트턴

*.88.160.9

대우 이름 바뀌었어요~~

시보레~~

신차라면 말리부 말씀하시는건가요?

소나타랑 k5. SM5 이길려면 왠만큼 잘만들지 않고서는 명함도 못내민다눈~~

폭주GTO

*.111.27.169

말리부 가장 문제가 170마력;;;;

중형차에다 어디서 그런 엔진을 가져와서는 ㅠ

아무리 뻥마력이래도 케파 터보가 270마력에 국민마력이 200마력을 넘보는데..

에휴..

THULE

*.214.211.16

대우 오랜만에 듣내요 ㅋㅋㅋㅋ

맛스타3

*.219.165.190

저두 봤는데 좀 어정쩡하더군요.

디자인도 한 4~5년전쯤으로 퇴보한듯한 애매에~~~~한 디자인...

레쓰비 

*.246.78.249

수ㅐ보레~~

답없죠

일전에 토스카 후속으로 인시그니아가 나왔어야 하는데

뭔압박인지 퇴색됨 말리부를 꺼내와서는 ㅋㅋ2.0에코텍

140에 18토크 ㅋㅋㅋ 장난하는것도 아니구 에휴

아무리 현기 뻥마력에 다이노만 200마력 믿기싫지만 쿠킹호일

현기릉 잡긴아직 멀었네요~~

인시그니아 터모나왔으면 케파쯤은 ..... 에휴

답답한 지엠

지엠빠로써 속상할뿐입니다...

칼리오페

*.53.16.52

말리부 심장병에 관절염 걸린차라는건 확실함

그거.. 보령산 미션에.... 레갼자 엔진 달아놓고

무게는 라프디젤이랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ 미친차

아잉만취

*.29.220.175

이런 씨보레.