[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해도 이런 보더들이.....

조회 수 1153 추천 수 3 2011.10.06 16:44:50

맆트에서 간지나게 흡연하다 옷빵꾸

안면철판 새치기

고성 방가방가

초보보더 사이 지나갈때 되지도 않는 트릭하다 역엣지~

그리고.....

갠적으로........

패트롤 요원들이 설치해놓은

안전봉 안전바 안전띠 부시고 끊어먹고 그러고 가지 맙시다.....

그렇게 자기 잘났다 증명하고 싶음 대회 나가시면 되잖습니까....

그렇게 연습하고 싶으면 파크 가시면 되잖습니까....

안전띠 쳐놓으면 그걸 끊어먹고 "아~ㅆㅂ 오늘 안되네" 이런 표정은 왜 하는거죠?

그걸 또 자랑스럽게 영상한편 찍어서 나좀 봐주라~이렇게 버젓이 올리고....

중간 중간 패트롤 요원들이 파손된 안전봉이나 띠를 보수하러 스키부츠 신고 등산하는 모습은 참 안타깝습니다~

분명 위험 하다고 생각되는 지점에 그렇게 설치 하는건데 그걸 파손하면

다른 초보자 분들 사고 생각 안하시는지....

그건 멋도 아니고 실력도 아니고 그냥 깽판인거 같습니다....

엮인글 :

자빠링본좌

*.236.74.49

추천 꾸욱~~~~

부자가될꺼야

*.54.14.117

리프트에서 흡연하는 비매너들 이번시즌엔 없기를;;;

스릴러

*.234.217.96

친구끼리 같은 맆트탔을땐 펴도 되나요?

ㅅㅂ

*.246.78.100

그 담배 연기가 바람 따라 뒤에 리프트 탑승자에게 피해를 주는 걸 생각 못하는지.. 농담인지 헷갈려서 뭐라 말 못하겠네..

<˚(((<、고기

*.97.126.73

장난으로 하시는 소리죠?? - _-

히구리

*.44.66.149

혹시 진짜 몰라서 물어보실수도 있기 때문에,....

맆트와 슬롭에선 무조건 금연입니다.

스릴러

*.41.192.36

솔직히.... 친구들끼리 탔을때 하나 펴봤음... ㅠㅠ ㅈㅅㅈㅅㅈㅅ

친구가... 좀 올라가다 보면 쓰레기버리는 포인트 있담서.... 폈다는 ㅠㅠ 죄송합니다 꾸벅 (__)

카젤느

*.33.245.155

리프트에선 친구던 뭐던 흡연자체가 비매너 아닌가요
흡연할려면 내려서 구석진곳에 가서 하는게 맞을듯 싶습니다만 (저도 흡연자)

ㅅㅂ

*.246.68.155

모이면 용감해지지요. 혼자 타는 분들 중 이런 무개념은 못 본듯.. 여럿이 모여서 무개념 짓 하지 말자. 멋없다.

하지마!~!

*.50.50.115

작년에 지산에서 시즌 끝무렵에

어떤 커플이 뉴오렌지에서 블루슬로프(제일 넓은 슬로프)로 넘어가는 슬로프를 막아놨는데

거기로 들어가더니 자기들끼리 촬영을 하시더군요. ㅉㅉ 혀를 차면서 넘어갔는데

몇일후... 헝글 동영상 게시판에 자기들끼리 찍은 영상을 올리더군요..ㅋㅋㅋ

하지말란건... 하지맙시다...

특급자빠링

*.106.180.126

흡연은 혼자 구석을 이용하시길..

살구씨ㆀ

*.232.157.175

슬롭이나 어디에서든 흡연하시고 바닥에 침도 뱉지 말아주세요..-_-

패트롤

*.226.193.64

그런 종자들은 도로에서 누군가 안전표지 훼손해
지들이 피해자 되봐야 정신들 차릴런지..
진짜 데크로 후려치고싶은 충동이 생기더군요

Oops.

*.130.19.138

이번시즌엔 왠지 슬롭에서도 묻지마 폭행이 발생할것만 같아요.
섬득하네요ㅠㅠ

잘타고픈허니

*.208.104.127

진짜 맆트타고 흡연은 퇴장 시켜야되~~~~

날아라내보드

*.106.147.85

지난시즌에 어쩌다보니 제가 탄 맆트 바로 앞 남성 두분이 담배를 피더라구요,,,,제 옆에 탔던(멀찍이)분도 피시고;;;;사방에서 공격당하고 우울해 있었는데 내리고 보니 셋이서 친구;;;;;

유유상종이란 말이 새삼....

밑재

*.240.59.208

작년에 안전봉 안전띠 많이끊어먹은사람으로서 반성하겠습니다.;

와꾸뉨

*.232.244.238

리프트 흡연은 솔직히 좀 ;;