[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금도 물론 잼있지만요...
정말로 잼있었을때는 개인적인 생각으로는...

####토요일의 한 코너에서 분리되서
무리한 도전...을 거치고 무모한도전...
자리잡기 시작 하던...
지금의 핫씩스 멤버들의
꺼꾸로 말해요 이때인듯

지굼 케이불서 하는 재방 보는데
배가 찢어질거 같아요

김태호 피디도 모 매체와의 인터뷰에서
이때가 핫씩스의 캐릭터 확인&캐릭터형성 시기라 말햤던 기억 나네요
엮인글 :

하늘푸른

*.152.162.120

무리하고 무모한 도전을 했을때가 몸개그도 많고 제일 재미가 있었죠!

전 웃음코드가 그때가 맞나봐요! 지금은 무도보면 별로 재미있지가 않아서....말장난이나 하고....

보노보더

*.138.183.172

들어오는 전철하고 뜀박질하는 말도 안되는 내용도 잼났는데....ㅎㅎㅎ

stasong

*.221.86.130

청소차하고 청소대결했을때 ㅋㅋㅋ

항정쌀

*.162.112.92

전 지금이 더 재밌어서ㅎㅎ

yes or no 편이랑

경주보물찾기편이 가장 재밌게 봤습니다ㅋㅋㅋ

,.

*.114.22.159

차승원이 구덩이 파는건가

그거 맴버들은 물론 차승원까지 엄청 고생한기억나네요

안씻으면지상열

*.254.196.96

저도 지금이 재밌어요~

무리한도전했을때는

연예하느라 무한도전 못봤...

아미_901085

*.56.86.15

지금이 더 재미있던데요..

라라

*.200.180.123

다들 다르시네요 ㅎㅎ. 저도 옛날이 더 재밌던데. 전철하고 달리기하고 개하고 개헤엄배틀 붙고 연탄재 나르고 이럴때가 훨 웃겼던거같애요. 근래에는 잘안보는데. 소지섭나왔을때는 좀 재밌게 ㅂ핬네요

자몽에이드

*.76.214.215

길 들어오기전 원년멤버들이한 모내기편, 차태현나온 알래스카편, 가요제특집 다!!
아.. 지금도 재밋고 예전도 재밌고. 전 사실 첨엔 좀 그냥그랬는데;;ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30089 The Art of flight 2011 [13] DandyKim 2011-10-07   687
30088 아이폰이 없었다면 현재의 스마트폰은 어떤 형태였을까요? [23] 빌 게이츠 2011-10-07   1282
30087 질문게시판에 질문 올리면 꼭 이런댓글 있더라.. [64] 축구싶냐 2011-10-07   1117
30086 시즌은 왔건만.... [8] 3차는 어디로 2011-10-07   657
30085 아파요 [8] 병자 2011-10-07   370
30084 오늘도 야간반 출첵입니다 ㅎ [18] 유령보드 2011-10-07   316
30083 학동에서 득템했어요 ^^ [18] 와꾸뉨 2011-10-07   1368
30082 진짜 훈훈한소식... [21] 어리버리_94... 2011-10-07   1189
30081 시즌권은 질렀으나.......(+11/12 시즌 엄청난 목표!!) [17] Limzi 2011-10-06   1155
30080 드라마 뿌리깊은 나무 [7] 나이키고무신 2011-10-06   569
30079 저도 보드 잘 타고 싶었다구요 ㅜㅜ [7] (** )! 2011-10-06   451
30078 초보라 제일 걱정이 있다면...주절 [16] 쌍둥엄마 2011-10-06   693
30077 저는 보드타면 허벅지가 너무 아파요ㅠㅠ [32] 스릴러 2011-10-06   1911
30076 애플 삼성 한번도 이렇다할 말도 하지 않던 제가..... [9] 아톰™ 2011-10-06   669
30075 Nieve5552 후드티 보다가 생각난 사건ㅋㅋ [10] 안씻으면지상열 2011-10-06   707
30074 대우 신차라는 글을 읽고 함 검색을 해봤어요... 역시 왜 안되는... file [26] 드리프트턴 2011-10-06   1241
30073 시간을 5배로 늘려주는 파워제품 [4] we 2011-10-06   680
30072 그나저나 뜬금없이... 한화가 가르시아 재계약을 할지.... [4] SUPER STAR 2011-10-06   450
30071 지산리조트 질문 올립니다 [4] 피멍라이더 2011-10-06   605
30070 빨리 눈이 오길 기원하면서 썰렁한 이야기 한편!! [12] 스릴러 2011-10-06   460