[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...글 원문은 바꾸면 안될거 같고...덧글로 내용 수정합니다. ㅎㅎ

제가 커스텀 보드복과 도메스틱 보드복의 차이를 잘 몰라서 아래 글을 잘못 썼네요.

무식한 죄이니 아래글은 양해하고 읽어주세요. ^^;;

===============================================

보더라면 누구나
이맘때쯤이면 무언가 지르게 되거나 지르고 싶어지지요. ^^;;

저는 올해 보드복 교체 시기였고,

시즌이 오기전부터 무얼로 바꿀까 고민좀 했는데

얼마전 맘에 드는 커스텀 보드복을 구입완료했네요.

헝글에서 논란이 있었던 그 커스텀보드복!! ㅎㅎㅎ

그래서 저도 그냥 브랜드로 가려고 했는데,

우연히 알게된 보드복이 무지 맘에 들어서 결국 구입했네요.

보드복 선택기준에는 여러가지가 있겠고, 또 개인차도 있을겁니다.

저 또한 그렇고요. ^^;

요넘은 나름 제 기준을 통과한거고,

올 시즌 첫 런칭한 덕분인지 싸장님이 무지 친절하게 해주고, 지인 할인까지 받아 기분좋게 결제를~!!

이렇게 저렇게 입어봤는데 디자인도, 맵시도 맘에 들고

나름 바느질 상태도 좋네요...물론, 시즌에 입어봐야 더 알겠지만.

이제 눈 내릴 날만 기다리고 있는 보노였습니다. ㅎㅎ

(이거 광고글 아닙니다...어디에도 상표명은 없으니...ㅋㅋㅋㅋㅋ)

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

아..왠지..그 보드복..저도 산 그 보드복회사 같은데요.ㅎㅎㅎ

보노보더

*.138.183.172

쪽지로 맞춰볼까요?? ㅋㅋㅋ

맛스타3

*.159.144.217

커스텀 보드복이라고 유명한거라고 하니
커스텀이란 브랜드는 처음 들어본다고 하던 친구 생각이...^_^

응...그러니까 쁘레따뽀르테와 오뜨꾸뛰르 중간쯤 된다고 생각하면될거시야~
라고 했다가
"이 디질레이션 10녀석이~ 뭐라꼬 씨부리쌓노!!!"
소리 듣고 뒤통수 한대 쳐맞았습니다.
ㅠ_ㅠ

부자가될꺼야

*.54.14.117

아저씨~ 이번에 OST가 발표한 신곡들어 있는 앨범 주세요;;;

보노보더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 눈에 안경인거죠 뭐.

얌얌잉

*.124.53.101

저도 그 보드복 구매했습니다ㅋㅋㅋㅋ
너무 맘에 들어요>_<

보노보더

헛...무언지 아시고 이리들 같은 보드복이라고 하심요??
그건가요? 그거...??
ㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.101

그거 맞습니다ㅋㅋㅋ그거~~

보노보더

아..그거 맞군요!!
설마 브랜드만 같겠지요....ㅋㅋㅋ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

때때옷 입고 인증샷 후 얼른 시즌놀이 이벤트 참가하세요~

보노보더

쪼꼬님도 달리셨어요? 간만 보신건가요??

에효~ 시즌놀이 이벤트 하기엔 쪼옴~~ㅋㅋㅋ

항정쌀

*.162.112.92

시즌놀이 기대해봅니다^^ㅋㅋ

저도 거시기 반팔티 선물로 받았네요^^;;

보노보더

ㅋㅋㅋㅋ

씽씽이_

*.6.97.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 뵙네

보노보더

여기서도 뵙는거죠....ㅎㅎㅎ

미남이십니다

*.173.9.68

아 그게 뭘까. ㅋㅋㅋ

보노보더

공개된 장소에서 천기누설은 차마....ㅎㅎㅎ

올킬

*.234.204.188

상품명을 말씀않하셔도 알사람은 다아네여;;; 근데 그거 브랜드로 런칭하신걸로알고있었는데;;; 커스텀이였나요?;;

보노보더

주변인은 다 아는거였군...나만 좋아했다능?! ㅋㅋㅋ

저렴한보딩자세

*.232.182.97

궁금하다!!!! 왜 저만 모르는거죠? ㅡ_ㅡ

보노보더

모르셔도 되는거라 판단됩니다...ㅎㅎㅎ 이러다보면 홍보글 될 우려가...ㅋㅋ

깻잎한장

*.144.22.110

제 옷걸이에도 걸려있는 그게
커스텀이었군여...;;; ㅋ

보노보더

내가 용어 잘못 선택한건가?? 아, 초보라서 잘 몰라요~~ 잘못된거면 알려줘요. ㅎㅎ

ㄹㅇㅎㅇ

*.231.17.71

보노보더

신기!! 다들 어찌 아실까...글에 힌트가 없는데. ^^;;
어휑투 싸장님께 민폐가 될뻔...커스텀이 아니라 브랜드입니다!! ㅎㅎ

moo!

*.126.245.241

커스텀과 브랜드의 차이가 뭘까욤......

흠;;;

슭훗

*.70.97.7

품질이요

보노보더

아...제가 뭔가를 잘못 안거군요...ㅠㅜ

*.134.66.42

보노보더님이 구입하신 제품은 국내 도매스틱 브랜드이에용~

커스텀은 노브랜드나 에나멜처럼 고객의 요구에 맞춰서 제작을 해주는 업체를 말하는 것이구요잉~

휴리팝이나 하우스10보쓰 같은 곳은 짝퉁보드복 제작업체라고 칭하는게 맞습니다잉~

moo!

*.126.245.241

저도 커스텀은 주문제작방식으로 만드는거라 생각하고 있었는데... ㅎㅎ

보노보더

킁님....친절하게 교육시켜주셔서 감솨~~
글 제목 바꿔야겠다. ㅎㅎㅎ
이제 개념 정립이 되었습니다....오늘과 금욜에 갑니다. 그곳에~~ 물론 아니계실테지만. ㅎㅎ

마른개구리

*.226.213.152

제가 산 후드랑 같은 브랜드인가요!

음.....이쁘던데요...^^

보노보더

어라...이 양반님이...ㅋㅋ
본의아니게 컵흘 후드가 되었으니...난 짝수날, 마개님은 홀수날 입도록 합시다..ㅋㅋ

황매룍

*.20.193.254

저도 있는 그 후드 그건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왠지 지산에 쌍둥이들 많을듯 싶지 말입니다

보노보더

고마워, 매룍양!! ㅎㅎㅎㅎ

씽씽이_

*.6.97.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기따
또 찾음
일부러 말안한건 아니에요ㅋㅋㅋㅋ
글구 아까 읽을땐 몰랐음-_-;;;

씽씽이_

*.6.97.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아몰라...
나이탓....아직도 웃겨죽겠음..

보노보더

이 냥반이....ㅠㅜ 면접이나 잘 보세효!!!

슬롭꽈당냐옹

*.212.210.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!! 나이탓! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보더

누구시길래...이렇게 대박 웃으십니까~~?? ㅠㅜ