[헝그리보더닷컴 이용안내]

티몬보니깐 만장을 팔았던데..한명당 6장씩 구매해도

1666명이 구매한게 되네요..;;

이 많은 인원이 동시에 구매에 들어갈때 과연 얼마나 버틸수 있을까요..

좀전에 사이트 들어가보니 본지퍼랑 살로몬 제품 제외에..

오클리고글 이월상품들 전부 품절 걸어버리고.. (아예 제품 자체가 사라졌네요) 이지투 고글 몇개도 품절에..

디미토보드복도 품절이고.. 톨티랑 톨후드도 오늘 갑자기 품절이 우르르..

쿠폰 사용기한도 꼴랑 한달인데 그 시간안에 과연 1600명이 넘는 인원을 소화할수 있을런지;;

동시에 주문 들어갔다가 만약 품절사태로 배송 불가능해지면

사람들이 전부 환불 요구할듯한데.. 티몬 토크에 사람들이 환불가능하냐는 글에는

모두 똑같은 최대한 물량확보에 노력하겠습니다는 댓글만 <- 물량확보 안되면???

결국 구매못한 사람들은 신상 데크나 바인딩, 보드복으로 시선을 돌려야 하는데

솔직히 매장가서 쇼부봐도 6만원 할인은 충분히 되는데 그럼 쿠폰의 메리트가 사라지게 되잖아요.

판매정책에는 분명 한달이내에 사용안하면 전부 삭제된다는데 과연 어떻게 될지 기대되네요;;

지금까지 소셜커머스에서 판매한곳 보면 인스펙션,엑스스노우,펠리체 등등

자체적인 보드복을 런칭한 사이트여서 충분한 물량확보가 가능했다고 하지만

쇼군은 과연 타 업체에서 얼마나 많은 물량확보가 가능할지가 관건이겠네요..

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

티몬보니깐 만장을 팔았던데..한명당 6장씩 구매해도
16660명이 구매한게 되네요..;;
-->> 0 하나 잘못 붙이신듯욥 -0-

폭주GTO

*.196.119.250

수정했어요 감사합니다 ^ㅡ^;

Zety

*.165.73.1

헙 빠르시다... 수정하셨넹 +_+

인디맨

*.130.185.124

전 거기까진 생각안해봤지만 일단 구입할려는 제품(톨후드) 물량이 너무 없어서 지금이라도 환불요청할까합니다;;

폭주GTO

분명 지난 주말까지는 품절이 안떠있던 톨티랑 톨후드에 품절이 우르르 걸려있더군요..

미남이십니다

*.173.9.68

일단 일주일간 환불되니 저도 보고 제가 살려던거 매진되면 그냥 환불할려구요
뭐 환불하면 되는 문제니 걱정은 안하고 있어요^^

폭주GTO

제가 걱정하는건.. 만약 제품이 남아있어서 쿠폰등록을 해서 구매를 햇는데

추후에 물량부족으로 배송불가가 나올경우 그 적립금의 환불여부죠.. ㅋ

동시에 사람들이 우르르 달려들텐데.. 물량이 순식간에 동날경우

과연 환불을 해줄까요;; 만약 안된다면 울며 겨자먹기로 다른제품을 ㅠ

까나리

*.98.12.12

환불 고고싱~~~

까나리

*.98.12.12

아무리봐도 환불이 진리!!!

onedayharu

*.117.103.93

이거 먹고 째겠군요 최대 먹튀하나 탄생하는건가요?

소스케

*.238.177.23

시상이라고해도. 매장가면 말만잘하면 에누리 해주는데..
구지 쿠폰이랍시고 판매하고 생색을 내고 있으니..
보더들은 점점 호구가 되는거죠..ㄷㄷㄷㄷㄷ

특급자빠링

*.106.180.126

에고 골치야

나빠요

*.246.72.155

쇼군 직원이 말하길.. 쿠폰으로 사는게 더 비싸요 쿠폰쓰면 정가에요. 그냥 사시는게 더쌀걸요. 라고.. 키득거리면서 -_-

부추

*.223.122.161

이게 사실이라면... -_-;;;;

사실

*.15.245.99

이월상품도 말 잘하면 할인해주나요?

화이트초콜릿

*.255.251.115

정말 이빨 잘까면 쿠폰쓰는거보다 더 쌀듯..ㅋ

바보구나

*.138.155.143

이 쿠폰의 목적은 헝글분들이거나 보드를 오래타고 샵투어를 마니해본분들이아니죠

아무것도 모르는 초보들 목적으로 한거잖아요

샵투어좀 하고 장비좀 사보고 쇼군이 어떤 샵인지 알고 몇시즌좀 보내좀분이라면

이거 바보가팅 절때 안사죠..

비기너고수

*.137.124.220

어제 환불 때렸어요~ ㅋㅋ 모 죄다 품절인데 몰 사런건지~

헤라키스

*.214.26.161

뭐 쇼군도 이익을 추구하는 판매업체이니 초보님들을 위한 쿠폰도입은 그렇다고 하지만..

과연 물량확보와 빠른배송을 장담할지 걱정이네요...

벌써부터 품절크리가 펑펑 뜨는데...

얼레벌레9년

*.158.172.241

직접가서 몇번 탱탱이 맞으면 담시즌부터 쇼휑에서는 아이쇼핑만 즐길겁니다...
옛시절 탱탱이 맞아서 아직두 눈에 붓기가 안빠짐 ㅡㅡ^