[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 오늘 트래비스 라이스 오후 3시부터 쫓아다녔네요

영화는 이미 본 것이었지만

아이맥스에서 사운드 빠방하게 틀고 보니 역시 다르더군요

반차까지 내고 쫓아다닌 덕분에 여친 것 포함 데크 두장에 싸인

가방에 싸인, 그리고 여친 핸드폰에 싸인 넉넉히 받았네요

ㅋㅋ 제 데크는 영화에도 아주 잠깐 등장하는 데크라 아주 친절히 그리고 반갑게 대해주더군요 뿌듯

아 그나저나 버튼 빨간 HCSC 가방 살때는 눈씻고 찾아도 없더니

오늘 정말 많더군요.. ㅋㅋ

그래도 싸인 받은 가방은 몇개 안 될 듯 ㅋ 저말고 한 분 받으신 분 더 계셨는데

덕분에 저도 용기내서 ㅋㅋ 감사합니다

하여간.. 쌀형 덕분에

오늘 레드불을 너무 마셔서 잠은 다 잤습니다!

레드불이 한국에 출시된 덕에 이런 구경을 다 하고 감사합니다 레드불코리아

하여간 쌀형(실은 동생) 최고

진짜 남자같음

p.s. 질문답변 시간에 헬멧 답변 재미있었슴

우리 모두 헬멧을 착용합시다. 

쌀형 같은 프로도 변명 찾느라 버벅...

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

변명하다가 결국 질문 맘에 안든다며..ㅋㅋㅋㅋ

행사는 조금 실망이었어요...쌀동생정도면 뽕을 뽑아야 되는데...아쉬웠어요..시사회현장에서 싸인도 못받고..ㅜㅡ

라리라

*.179.206.242

아 저는 레드불에서 전화왔을때 물어봤거든요 시사회 장소에서도 싸인회하냐고? 그랬더니 없을 거라고 해서 .. 무리해서 반차까지 냈어요.. 내일도 일본에서 일정이 있어서 어쩔 수 없었던 모양이에요. 그나마 레드불 코리아가 생겨서 한국 온거에 만족하려고요 저는 .. 낮 싸인회도 고작해야 30명, 심지어 매장 직원들까지 "도대체 얘가 누구냐?" 고 묻는 불모지에 와준 게 어디냐 하고 생각합니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

어제 저녁에는 영화상영전에 7시에 샾페인파티랑 싸인회랑 한다고 문자가 왔었거든요..ㅜㅡ

그래서 기대하고 싸인받을 헬멧가져갔는데..ㅠㅠ 데크들고 오신분들도 보이시던데...

암튼 와준거랑 초대해준것만으로도 고마운 일이긴 하죠!!! 다만 기대치가 높았을뿐이죠..ㅠㅠ

크르르

*.230.68.193

그 한명은 이미 페북에 인증샷 올리신듯...ㅋㅋ

유키토

*.197.115.238

근데 그 아이맥스 영화 일반 상영도 하나요? 꼭 보러 가고 싶어요~~

라리라

*.179.206.242

안 하지 않을까요?

유키토

*.197.115.238

컥... ㅠ_ㅠ 꼭 보고 싶었건만..ㅠ_ㅠ

논두렁

*.246.68.116

저도 헬멧들고 갔는데 그냥 왔어요. hey idiot! sign plz 하고싶었어요 ㅋㅋ 시사회장에도 사인회 한디고 써있었는데 너무 아쉬었어요 ㅠㅠ

Ho보더

*.129.111.33

전 시사회에서 운좋게..사인 받았어요^^;

capsule

*.205.186.250

음.. HCSC 가방 제주위엔 많던데요;;;;;
아는동생이 하두 가방이 같다고 구박을해서;;;;
그 가방과 차별화를 두기위해 받았습니다.;;

저도 스켑이나 들고가서 싸인을 받을까 하다가 귀찮아서 안들고갔더니
그게 좀 아쉽네요;;;;

살동생

*.132.61.248

ㅋㅋ 전 운좋게 사인도 받고 사진도 찍고 ㅋㅋ ㅇ헌전 잼있었어요 ㅋ

맛스타3

*.159.144.217

쌀형....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^_^

오방나르자.

*.171.2.84

전 진심으로 궁금한게 있었는데...

베이스는 어딘지...시즌방 하냐고?

다들 영어로 질문하길래 가만히 있었던건 아닙니다!!!

라리라

*.135.236.124

아.. 저도 영어로 질문하려다가 관객들 들으시기 "불편"하실까 봐 우리말로 질문했는데... 다들 영어로 하시더라는 ㄷㄷㄷ

살구씨ㆀ

*.232.157.175

레드 HCSC 백팩..작년에 샀는데...휘팍엔 너무 많아서 -_- 셔틀에서 뒤바뀔뻔;;

라리라

*.234.33.129

헉!! 역시 휘팍은 그렇군요.. 저는 성우베이스였어서 얼마 못봤는데 ㅋㅋ