[헝그리보더닷컴 이용안내]

나는 호구다

X-걸후렌드

2년정도 만나다가 진지하게 결혼까지 생각했었음...

근데 한순간에 정내미 확 떨어짐...

만나고 1년쯤 지날때 통장까라고 함...

본인은 5천이상 돈 있고 집에서 1억정도 안 보태주면 결혼 안하신다고 이야기하심...

속으로 완전 난 병신에 돈 못버는 새끼라는 자격지심 팍팍 들게 주위 친구들 이야기 하심...

차는 BMW에 집은 서울에 뭐 어디에 별장들이 드립을 치심...난 참았심 돈 없는 호구이니...

연봉은 4천 남짓밖에 못 버는 직업이라 (월 실수령 250정도) 한달에 데이트 비용 30만원 넘기면 솔직히

저축하기 힘듬...그래도 이벤트마다 좀 한가격하시는 선물을 바라시면서 얼른 5천 모으라고 갈구심...

헤어지기 바로 직전...연말까지 5천 못 모으면 안본다는 이야기를 하심...그러면서 불과 이틀정도 지나서

크리스마스 선물, 그리고 연말이니까 또 다른 이벤트 해달라는 은근의 뉘앙스 풍겨주심...

난 완전 개 실망하고 연락 1주 끊고 마지막으로 페이스 투 페이스로 못 만나겠다 나는 너 못 챙겨주며 산다

GG치고 헤어졌심......

지금은 솔직히 혼자 살고 싶음...내가 무슨 Global Hawk도 아니고 왤캐 여복이 없는지 졸라 한심함.......(전 여친도 좀 비슷했음)

어디 착하고 연봉 4천 쪼끔 넘고 영어되고 SKY중 한군데 나온 남자 데려갈 여자사람 없는긔.......(아 얼굴보면 힘들겠구나...OTL)

엮인글 :

onedayharu

*.117.103.93

음... 이것은 근근한 자랑질인데요

크르르

*.230.68.200

아 마지막줄이 블록버스터급 자랑질이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위로하려고 내리다 급 변경 ㅋㅋ

,.

*.114.22.159

역시 첫댓글의 중요성;;

암튼 마지막줄은 마지막줄이고, 윗글과 생각이 조금은 다른여성만나기가
점점 만나기 힘들어지는건 사실입니다.

드리프트턴

*.88.161.53

저 전 남자인데 남자는 관심 없으세요? ㅎ.ㅎ 저 나름 진지합니다.

유키쪼꼬아톰

*.91.106.39

자랑글 맞네요...ㅜㅜ

스팸왔숑

*.146.175.30

모두들 다 그렇게 게이가 된다는..엥?

허슬두

*.209.231.106

저는 제 연봉이 얼만지는 모르겠지만.. 실수령 250 정도면.. 연봉 4000 되는건가여?

허슬두

*.209.231.106

여기서 알아보는.. 호구의 뜻...

제가 살짝 바둑을 두다 알았는데요...

호구 는.. 호랑이의 입 을 이야기 하는데요..

왜 이게 우리들이 알고 있는.. 바보 나 어리버리한 사람을 칭하는 호구 라는 뜻이 되었을까요?

그건.. 바둑돌 3개가 둘러 쌓여 있을때.. 그 모양이 호랑이 입이라고 해서.. 그걸 호구라고 합니다.

바보가 아닌이상에야.. 그 안에다.. 자기의 바둑돌을 놓지 않죠..

바로 죽어 버리기 때문에요..

그래서.. 호구란 말이 나온것 같다라는.. 제 바둑 스승님의 말씀을 20 여년전 들었네요..

헤라키스

*.214.26.161

오래전부터 바둑을 두셨군요...

onedayharu

*.117.103.93

지금의 호구는 도박은어

후지산고구마

*.36.163.235

이 남자 욕심난다.

ㅊㅋㅊㅋ

*.246.73.183

당첨 되셨습니다

깜!보!

*.163.113.46

고도의...자랑인데요 이글.. 작성자님께서 고렙이시네요