[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에도 헝글에서 보슬아치~ 보슬아치~ 하길래 대체 뭔가 하고 검색해보니까...

헐~

그런거였군요;;;

요즘 뭐 보슬아치(별로 그닥 이 단어를 쓰고 싶진 않지만;;)에 대해서 많이 거론되고 있는데요,

그냥,,,,

제 생각엔요,,,

그런 여자들?

그 성격 그대로~ 일편단심~ 안바뀐다는거죠;;;

모르겠네요,

본인보다 더 심한 남자한테 한번 크게 데여봐야 그러지 않게 될지;;

아무튼..........

남자분들~

그런 여자들 잘 골라내야 합니다.

가방?

안사주면 됩니다.

옷?

안사주면 됩니다.

기타 등등?

안사주면 됩니다.

안사주면 싫어한다구요?

헤어지자고 한다구요?

여친이 다른 사람들과 비교하니까요?

그럼 헤어지세요.

그게 정신건강에 이롭습니다.

남성분들,

부모님께서 그런 여자들한테 가방 사주고, 뭐 사주고 그러라고 힘들게 키운거 아닙니다.

뭐, 두고 볼 필요 없습니다.

정상적인 여자들 뭐 가방 사달라~ 뭐 사달라~ 이런거 안합니다.

오히려 내 남자한테 어떤 옷을 입히면 이쁠까~

쇼핑을 하다가도 멋진 옷을 발견하면, 내 남친 입히면 이쁘겠다~

하는게 정상입니다.

물론 그걸 사든 안사든요.

같은 여자로서 그런 여자들은...

애시당초 우리 여자들 눈에는 다 보이거든요~

남자를 물주로 생각하는 건지~

호구로 생각하는 건지~

제 주변 남자들 여럿 당하는 거 봤습니다.

요 몇일 전에도

명품백까진 아니지만...

명품백 레벨 가까운 가방 사주고, 옷사주고, 뭐 사주고, 월급 다 퍼다 쓴 오빠...

쫑났습니다.

제가 그 오빠한테 가방 국 끓여 먹든 뭐 하든 그 가방 뺏어버리라고 했습니다. 

그 여자가 오죽 미운짓 했음 제가 그랬을까요?

결국 그 가방 뺐었습니다.

(그 가방 뺏긴 언니는 남자가 치사하게 가방 뺏어갔단 말만 연신 해대더군요;;)

누차 말했어도 처음엔 모르죠,

본인 여친은 설마 아닐거야~ 라고 생각하죠.

그러다가 계속 막장까지 가봐야 아~ 이게 아니구나~ 하고 끝내는 거 참 많이 봤구요.

근데 처음에 남자들은 그걸 잘 모른다는거죠...

그런 여자들 개념 바꾸는 것보다는요,

남성분들이 정말 정신 똑바로 차려서 잘 구분하는게 더 빠를 것이라고 생각됩니다.

뭐,

모든 여성분들이 다 그렇다는 것도 아니구

모든 남성분들이 다 그렇다는 것도 아닙니다.

엮인글 :

요엘

*.235.43.132

여대생님 아침부터 열폭;;;;;

여대생

*.254.155.106

저 열폭 안했는데요;;;

..

*.143.189.33

열폭의 의미를 잘 모르시는듯^^

황매룍

*.20.193.254

열폭 = 열등감폭발?
이글이 어디가 열폭이죠
저만 이해못햇나

으악

*.46.39.131

전혀 열등감얘기가 나올 글이 아닌데ㅋㅋ

이분 열폭을 그냥 열받아폭발했다 뭐 이런뜻으로 쓰신듯ㅋㅋㅋ

열폭이 그게 아닌데.......

ㅌĦ희♥

*.94.89.106

다 퍼줄 여친이 있어야 이런고민도 해볼텐데 -_-;;

여대생

전 퍼줄 남친 있다면야... 우리집 땅문서라도...ㅋㅋㅋ

yunzzang

*.189.138.1

여대생님 워워 하세요~

여대생

^^

그냥 답답해서 써본 글이예요~ㅋㅋ

*.46.147.221

열폭이 아니라 개념글이네요 ^^;
가끔 헝글에도 여친 선물로 무슨 메이커 사주면 좋을까요?...
요런 질문 올라오면 안타깝기 그지없습니다....
제경우엔 돈도 없었지만 지금 와이프에게 명품백 사줘본적 없습니다
연애할때 차도 없었지만 여기저기 잘 다녔고요

여대생

뭐, 본인이 직접 사주고 싶어서 안달나신 남성분들이면...

제가 할말이 없지만,

여친이 사달라구 조르구, 자꾸 친구 남친이랑 비교하고 그런 상황에서

사주는 거라면... 정말 그건 아닌거죠~

삼육공

*.193.182.21

옳소 ,,,,

여대생

^^

*.124.191.185

마눌이 사달라는건 어쩌냐능..ㅜㅜㅋ

ㅎㅎ

*.111.68.13

그건 사줘야합니다. 나이들어서 찬밥먹기 싫으면.. 몸생각하세요~ ^^;;;

ㅇㅇ

*.123.157.2

'내가 왜 너한테 이런걸 받아?'가 아니라
'이것도 안사줘?'때문에 자존심 상해하는
그런게 바로 신개념 거지임...
거지임 거지... 거지근성...

Gatsby

*.45.1.73

여대생님을 농림수산부 장관으로...........아니 여성가족부 장관으로......

염화나트륨

*.49.139.69

무개념분들은 정리하는게 좋죠~
그런 마인드 절대~절대 안바뀝니다. 결혼해서도 마찬가지고..
그런데 잘아시는분도 있지만 처음에 잘모르시는분들도 많죠..
무개념 남자들을 만나란 말이닷. 성실한 남자분들 뽑아먹지말구.

C양♥

*.109.114.249

못생긴 여자에겐 이성적인 판단을 하는 남자분들이지만 ..
하지만 이쁜 여자가 사달라고 하면 .. 이성은 안드로메다로.. 많이 보았습니다.
이거퍼주고 저거퍼주고.. 끝나고 나서 아~ xx아치한테 당했네~ 세상에 xx아치들 너무 많네~ 하지마세요.
그냥 그 남자분은 그 여자분한테 당한거죠. 그냥 개인사입니다.
또 다른 여자한테 비슷하게 당한다면 .. 그 남자분이 여자보는 눈이 없는 거겠죠.
그리고 그런 여자보는 눈이 없는 남자분들이 무개념 여자들을 양산하고 계신겁니다.

..

*.215.235.5

남이하면 바보짓이라고 비웃지만..
막상 미녀가 아양떨면서 사달라고 하면 간이라도 빼서 사주고 싶은게 남자들 심리죠.

한번 데어봐야 이게 아니구나 하고 계산하게 되는데.
만나는 여자마다 호구짓하는 남자들도 좀 있더라구요. 순진한건지 멍청한건지..