[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자라면...

핑크인거죠???

보드복 바지 핑크로 주문했습니다

상의는 주황색입니다

미떼 선전의 김태원처럼 리프트에서 남자가 따라오진 않을런지 ㅋㅋㅋ

개장하기 전까지 머리 기를까요?

엮인글 :

치명적인미소

*.104.46.124

실제로 착각 당해본 적 있는 사람입니다..

제 보드복이 빨강+주황인데다 머리가 길어서..

경험상... 비추드립니다...

고메

*.223.209.141

죄송합니다 잠시 상상했어요

크르르

*.230.68.200

흠... 저런 민폐가.... 앞으로는 뒤를 보면서 걸어다니셈...

우투덜좌짜증

*.111.135.254

핑크팬더

드리프트턴

*.88.161.213

머리 길어도 몸집을 불리시면... ㅡㅅㅡ ASKY~~

매니아걸

*.234.224.143

저희 클럽에도 핑크로 머리부터 발끝까지 하고 다니시는 어르신 계시는데 의외로 이쁘세요. 단! 그분은 고글은 절대 벗음 안된다는거 ^^ 그분이 이글보면 안되는데 ㅋ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

내 팬츠는 자주색이고........ 내 키는 167 좀 넘으니 부츠 신으면 170쯤되고....

머리가 길어요.... 근데 왜 나 따라와서 말 걸고 놀라고 갑니까??

흥.. 나 여자라구요라고 뒤에 써놓을가요?? 그 여자분 미워요... 인사하더니 내가 놀래서 네? 했더니 아니에요 하면서 도망가.. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28493 .... [4] 뭘사징 2011-09-06   262
28492 간만의 시사회당첨 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-09-06   408
28491 과거 여친들이 저를 괴롭혀요 ㅠ.ㅠ [7] 제임스보드_... 2011-09-06   1398
28489 회사에서 할일어 없어서... [4] 낙엽부터 2011-09-06   645
28488 올해 휘팍 [18] 요이땅 2011-09-06   1310
28487 남친이 다른 여자를 힐끔힐끔 쳐다봐요~ [34] eyes 2011-09-06   15648
28486 안철수 원장 곧 종북세력 될듯;;; [4] 부자가될꺼야 2011-09-06   869
28485 저도 부츠 고민... [7] 요이땅 2011-09-06   938
28484 여러분들의 조언을 구합니다. (2) [21] Cyborger 2011-09-06   1018
28483 5시부터 웅플에서 주먹이 운다 촬영 합니다. ^^ [10] Gatsby 2011-09-06   965
28482 4대 보움 [3] 연봉2천 2011-09-06   599
28481 저도 이번주 일요일에 차사러 갈건데... 벤츠 BMW 고민중입니다. [11] 유령보드 2011-09-06   1427
28480 강호동 회계 담당자가 잘못한거지.. 악플러들 까긴.... [11] 물방울 2011-09-06   1189
28479 전공하지 않았는데 대학교수가 될수있나요 [14] 수정액 2011-09-06   1221
28478 여친한테 어떻게 해야할까... [19] 심란 2011-09-06   1450
28477 오늘 차 나와요..ㅎㅎㅎㅎㅎ [28] 으하하하하 2011-09-06   1620
28476 오늘 가입했습니다^^ [6] 손가락질 2011-09-06   485
28475 스마트폰 포기 언능 OO를 살려야 사는데 ㅜㅜㅜㅜ [2] 수퍼마징가 2011-09-06   556
28474 헝글 여러분 잘자요~~ *^^* [3] 드리프트턴 2011-09-06   457