[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~~

자게 망글러 밥보입니당~;ㅁ;

저... 드디어 갑니다 휴가 ^0^/

지금 준비하구 휘팍으로 출발하려구요 =3=3=3

휘팍 찜방 아직하려나?

아니하면 차(?)에서 자구요 ;ㅁ;

휘팍 -> 용평 -> 하이원 -> 무주

이렇게 바라고바래왔던 한여름의 스키장 투어를 시작합니당

먹통이었던 네비도 고치고 맵도 업데이트하공

12살짜리 노랭이 비슽호도 장거리 뛰기에 건강상 이상없는지 살펴주고...

이제 준비를 마치고 튀는 일만 남았네요~ㅎ

사진 많이 찍어와서 한여름의 스키장 풍경 보여드릴게요~~

그래요~ 혼자갑니다 T^T

엮인글 :

Low

*.43.180.177

잠깐만요.... 눙물좀 닦구요....

하늘도 울고 저도울고 밥보 님두 웁니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

ㅌㄷㅌㄷ..... 저도 주말에 용평을~~

재퐈니

*.41.255.72

그냥 한군데만 뎅겨 오세요~ ㅋㅋ 비시즌 슥히장 투어 뭐 그리 많이 하시려고~

기름값 밥값 숙박비 톨비 아껴서 장비하나 지르세욧 ㅎㅎ

mercedes7

*.112.149.90

부럽네요...ㅠㅠ

밥보다보딩

*.37.10.35

흠... 또 망글에 망이벤트에 망휴가가 되는중이네여 ;ㅁ;

이건뭐 되는일이 이렇게 없는지 ㅠㅠ

네비가 다시 먹통이되는바람에

꼼짝을 못하고 말았네용 ㅠㅠ

아침에 A/S 센터 들렀다가야하는 상황이 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

펀게에 글 올리신 dlx님 봐주세요.

정치 이야기....... [23]

• Gatsby
  • 추천 수 0

두분 로그인이라도 하시던지... [1]

• 고메
  • 추천 수 0

잔잔한 자게에 분란을 조장할 수도 있는 글? [10]

• 환타_
  • 추천 수 0

어제 짝에.... [1]

• 스닉 
  • 추천 수 0

관리자 양반에게 다시 물어봅니다. [10]

• 후후
  • 추천 수 0

여기는 용평 [1]

• 추천 수 0

이번 추석....... [2]

관리자 양반 게시판 관리 원칙을 지켜주세요 [5]

어제 M서포터즈 신청 계속 에러나더니 오늘도 똑같네요 [7]

• 고메
  • 추천 수 0

냉장고의 인공지능 [4]

피곤합니다.ㅠㅠ [1]

문재인과 안철수....... [16]

• 글쓰니
  • 추천 수 0

흠.......오 랜만에 고민에 빠졌네요 [1]

데님팬츠 만들려고 끄적끄적 file [13]

• 개냥이
  • 추천 수 0

새벽에 다굴 당하고, 출첵이나 해보아요. [16]