[헝그리보더닷컴 이용안내]
하루 더 쉬길래 부산집에 내려가는데

피서 가시는분이 많아서 그런지 기차표가 다 매진이네요 -_-

진짜 오랜만에 무궁화타고 내려갑니다 ㅋㅋㅋ

이거 KTX보다 넓고 좋네요

제가 키가 작기도 하지만 발을 앞으로 쭉 뻗어지네요

단점은 좀 더 흔들거리고 좀 더 시끄러운거? ㅋ

자려고 했는데 예민한 저는 자기 힘들듯

5시간 걸리는데...

유리창이 넓어서 경치보는건 좋습니다

열차도 느리니 경치가 더 자세히 보이네요

예전에 군대 휴가때 TMO 생각이 나네요 ㅋ

시간 여유가 있으면 종종 이용해야겠습니다
엮인글 :

*.134.8.58

ktx타다가 무궁화호 타시면 많이 불편하실텐데....
전 ktx타다가 새마을호 타더라도 불편하더군요....
정차역 많고 느리고..시설 구리고..등등
올챙이적 시절 모른다고 통일호,비둘기호 운행하던 시절도 겪었던 세대인데...
그럴때면 사람이란 동물이 가장 간사하다고 느끼곤합니다....
편안한 것만 선호하면서 살다보니까 그렇게 변했나봅니다....

고메

*.246.70.37

지금 막 내렸는데 목에 깁스한거 같아요
목이 안움직여요 ㅋㅋㅋ
발은편한데 목이 불편한가보네요
원래 사람은 간사하죠 머 ㅎㅎㅎ
더 좋은 보드장비 갖고싶고 ㅋ

웃음바람

*.143.57.36

무궁화호 하니깐 경춘선 무궁화 호 열차가 생각나네요
학교 다닐때 컴퍼스커플이었던 여친이랑 주말에 청량리역에서 춘천까지 경춘선열차를 타고 놀러다녔었는데
그 시절이 그립네요

고메

*.246.70.37

좋은추억 있으시군요 부러워요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27650 편집 마감일을 맞추고 마시는 한잔의 커피. file [7] mm50 2011-08-14   637
27649 화장실에서.... [18] 마른개구리 2011-08-14   634
27648 오늘은 기분이? 좋은날 [6] 까칠한아이™ 2011-08-14   392
27647 연락달래요(2) [5] ㅇㅅㅋ 2011-08-14   872
27646 학동에서 역삼까지 걸어가다 보면 볼 수 있는 것 2가지 [4] Augustine 2011-08-14   1204
27645 소개팅 비슷한거 후기 file [49] 여대생 2011-08-14   1977
27644 방금 있었던일 손님이 글쎄!!! [14] 드리프트턴 2011-08-14   843
27643 손흥민 빨래줄슛 강타!! [1] ㅁㄴㅇㄹ 2011-08-14   613
27642 요즘 여자아이돌 왜케 이뻐요?^^* file [8] ㅋㅋㅋ 2011-08-13   1021
27641 심심하다.......... [6] 동구밖오리 2011-08-13   334
27640 롯데리아 참 맛없네요 [8] ㅡㅡ 2011-08-13   616
27639 연락달래요 [5] 아스키 2011-08-13   494
27638 휴가 첫날부터..꼬이네요..헙.. [2] 쏘세지반찬 2011-08-13   368
27637 저 지금 슬퍼요 웃겨주세요. ㅜㅅㅜ [10] 드리프트턴 2011-08-13   342
27636 여대생님 저 힘들어요...빨리... [19] 마른개구리 2011-08-13   824
27635 후배... [3] matthaus 2011-08-13   437
27634 혼자 노래방 가시는분 있으세요??? [12] 고메 2011-08-13   855
27633 전...어제부터 [2] 빵집아들래미 2011-08-13   368
27632 저녁 6시에 소개팅 비슷한거 하러 갑니당~ [10] 여대생 2011-08-13   789
27631 아래 세르난데님과 우리회사 비교 [4] 은경남편 2011-08-13   710