[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른분들은 시즌권이다 장비다 

꿈에 부풀어 계시겠군요

이제 8월도 중순을 향해 치닫고

9월이후면은 신상들이 쏟아져 나오겠군요..

전 시즌권끊을 돈도없고 장비살 돈도 없습니다.

이럴줄 알았으면 작년에 2월 한달 버린게 너무 아깝습니다..

아..

이제 헝글 끊고 내년에나 다시 들여다봐야겠습니다..

...흑흑 ㅠ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

내년 이맘때에도 똑같은 글들이...^^;;

K.dana

*.246.69.33

시즌내내 구매 충동을 헝글에 전파하시는 라페님..ㅡㅡ'

//

다음 시즌은 멋지게 돌아오세요..ㅎㅎ

끼룩끼룩

*.17.216.103

저도 없습니다....그냥 카드가 거들어줄 뿐이지요~~!!

뱅뱅™

*.49.159.20

10월 이상 장기 무이자 할부는 거들뿐...

8번

*.58.120.65

손은요? 손도 씻으셔야죠 ㅋ

여대생

*.154.195.141

ㅜㅠ

전 우선 이번 시즌을 위해서 또 옷을 사긴 샀는데........

과연... ㅅㅣ즌을 즐길 수 있으련지...

ㅁㄴㅇㄹ

*.179.159.138

억지로 고통스럽게 보내지 마시고 문명하세요.

내년 설날에 뵙겠습니다.

아도라쏘

*.186.72.178

보드는 끊지마세요^^ 전 헝글 모른체로 보드복만 달랑 하나 구매한 채
3년동안 시즌권도 없이 잘 다녔던 적이 있었습니다.

물론 지금은 헝글 덕분에 비시즌 지름신이 스물스물...
헝글에서도 가장 먼저 가는 곳이 어느새 장터 ㅠ.ㅠ

와 줄리엣~?

*.214.11.9

ㅠㅠ.ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27650 편집 마감일을 맞추고 마시는 한잔의 커피. file [7] mm50 2011-08-14   637
27649 화장실에서.... [18] 마른개구리 2011-08-14   634
27648 오늘은 기분이? 좋은날 [6] 까칠한아이™ 2011-08-14   392
27647 연락달래요(2) [5] ㅇㅅㅋ 2011-08-14   872
27646 학동에서 역삼까지 걸어가다 보면 볼 수 있는 것 2가지 [4] Augustine 2011-08-14   1204
27645 소개팅 비슷한거 후기 file [49] 여대생 2011-08-14   1977
27644 방금 있었던일 손님이 글쎄!!! [14] 드리프트턴 2011-08-14   843
27643 손흥민 빨래줄슛 강타!! [1] ㅁㄴㅇㄹ 2011-08-14   613
27642 요즘 여자아이돌 왜케 이뻐요?^^* file [8] ㅋㅋㅋ 2011-08-13   1021
27641 심심하다.......... [6] 동구밖오리 2011-08-13   334
27640 롯데리아 참 맛없네요 [8] ㅡㅡ 2011-08-13   616
27639 연락달래요 [5] 아스키 2011-08-13   494
27638 휴가 첫날부터..꼬이네요..헙.. [2] 쏘세지반찬 2011-08-13   368
27637 저 지금 슬퍼요 웃겨주세요. ㅜㅅㅜ [10] 드리프트턴 2011-08-13   342
27636 여대생님 저 힘들어요...빨리... [19] 마른개구리 2011-08-13   824
27635 후배... [3] matthaus 2011-08-13   437
27634 혼자 노래방 가시는분 있으세요??? [12] 고메 2011-08-13   855
27633 전...어제부터 [2] 빵집아들래미 2011-08-13   368
27632 저녁 6시에 소개팅 비슷한거 하러 갑니당~ [10] 여대생 2011-08-13   789
27631 아래 세르난데님과 우리회사 비교 [4] 은경남편 2011-08-13   710