[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른분들은 시즌권이다 장비다 

꿈에 부풀어 계시겠군요

이제 8월도 중순을 향해 치닫고

9월이후면은 신상들이 쏟아져 나오겠군요..

전 시즌권끊을 돈도없고 장비살 돈도 없습니다.

이럴줄 알았으면 작년에 2월 한달 버린게 너무 아깝습니다..

아..

이제 헝글 끊고 내년에나 다시 들여다봐야겠습니다..

...흑흑 ㅠ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

내년 이맘때에도 똑같은 글들이...^^;;

K.dana

*.246.69.33

시즌내내 구매 충동을 헝글에 전파하시는 라페님..ㅡㅡ'

//

다음 시즌은 멋지게 돌아오세요..ㅎㅎ

끼룩끼룩

*.17.216.103

저도 없습니다....그냥 카드가 거들어줄 뿐이지요~~!!

뱅뱅™

*.49.159.20

10월 이상 장기 무이자 할부는 거들뿐...

8번

*.58.120.65

손은요? 손도 씻으셔야죠 ㅋ

여대생

*.154.195.141

ㅜㅠ

전 우선 이번 시즌을 위해서 또 옷을 사긴 샀는데........

과연... ㅅㅣ즌을 즐길 수 있으련지...

ㅁㄴㅇㄹ

*.179.159.138

억지로 고통스럽게 보내지 마시고 문명하세요.

내년 설날에 뵙겠습니다.

아도라쏘

*.186.72.178

보드는 끊지마세요^^ 전 헝글 모른체로 보드복만 달랑 하나 구매한 채
3년동안 시즌권도 없이 잘 다녔던 적이 있었습니다.

물론 지금은 헝글 덕분에 비시즌 지름신이 스물스물...
헝글에서도 가장 먼저 가는 곳이 어느새 장터 ㅠ.ㅠ

와 줄리엣~?

*.214.11.9

ㅠㅠ.ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27689 이상한전화...(2) [6] 아스키 2011-08-16   733
27688 주말 학동투어를 다녀와서.. [5] 클로 2011-08-16   832
27687 이상한 전화... [2] CABCA 2011-08-16   580
27686 유부초밥 보더 들을 위한 몇가지 명언들 [19] Gatsby 2011-08-16   1165
27685 샵투어와 유부초밥들의 비애 [11] Gatsby 2011-08-16   1189
27684 휴가다녀왔어요. 못가신 분들 지리산 사진이라도... [8] 환타_ 2011-08-16   581
27683 이번시즌역시너무기대된다는... [4] Ugly푸우 2011-08-16   639
27682 부지런한 카드 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-08-16   523
27681 네이버 해킹...;;;; [2] 꿈을꾼후에 2011-08-16   610
27680 헤어진 여친 그 씁씁함 [12] 보더 2011-08-16   1340
27679 의미 없는 반복 ㅋㅋ [5] 젖은개구리 2011-08-16   574
27678 줌포스를 샀는데.. 집에 어떻게 갖고 들어가죠? ㅜㅜ [22] 허슬두 2011-08-16   1237
27677 앞으로 나한텐 5개월ㅋㅋㅜㅜ [4] 앞면보딩 2011-08-16   449
27676 폰 베터리를 빨아버려습니다ㅠ [4] 베터리 2011-08-16   554
27675 현직 플로우랩 잊어 버렸습니다.........ㅠㅠ [6] 스피드솔로잉 2011-08-15   582
27674 역시.. 속이 안좋을때는..... [2] 세르난데 2011-08-15   379
27673 수영장 후기...사진 실사 유...침딱고 보세요... file [43] 마른개구리 2011-08-15   2070
27672 기타 삼매경... file [8] 빵집아들래미 2011-08-15   530
27671 오늘 가게에 있는데... [8] 드리프트턴 2011-08-15   443
27670 아아아~~~~~~ [9] 빵집아들래미 2011-08-15   312