[헝그리보더닷컴 이용안내]

으헝~

과외 다녀오는 길에.......

항상 다니던 길로 오는데...

물이 살짝 고여 있길래 그래~ 비 많이 오니까~ 그냥 걷지 뭐~ㅋ

크록스도 신었는걸~ㅋㅋ

하면서 룰루랄라 걷고 있는데................

자꾸 자꾸 물의 깊이가 깊어 지는 것 같았어요;;

그냥 비가 더 많이 오니까 그런가보지~ 하면서 또 걸었는데..................ㅜㅠ

허벅지까지.............;;

비가 너무 많이 와서 앞을 볼 수가 없었어요ㅜㅠ

게다가 비가 막 옆살로 내리길래 우산으로 앞을 가려서..............

그 와중에도 사진 찍고 있었......;;

저 태어나서 이런거 본적 처음이예요!!

사진은 우리 동네는 아니구요~

낮은 지대라서 그런지 엄청 물이....... 지금은 더 높아졌다는.....ㅜㅠ

천변쪽에 있는 물이 범람해서 간이 화장실이 둥둥 떠다니고~

천변 근처에 있는 집들에 물이 다 들어가서

119 아저씨가 와가지고 물 퍼내고 있대요;;;;;;;;ㅜㅠ

지금 불도 다 안들어와서 무서워요ㅜㅠ

보리 껴 안고 있는 중....

즈타

*.107.195.139

워....무릎까지 잠겻네...

여대생

*.154.195.141

진짜...........

지금도 폭포 쏟아지듯 비와요...........ㅜㅠ

드리프트턴

*.88.163.82

허얼~~~!!!! 간이화장실 둥둥이면 그안에 있던 내용물은요??? ㅎ.ㅎa

여대생

그러게요ㅜㅠ

헝헝.............

집에 도착하자마자 뜨거운 물로 막 샤워했어요!

세균.......ㅜㅠ

즈타

*.107.195.139

그나저나......비닐봉지는 왜 찢어서 두르신건가요

여대생

엄훠!

저거 원피스예여!!!!!!ㅋ

드리프트턴

*.88.163.82

저건 비닐이 아니라 모기장입니다.

다리에 모기 물리지 말라고 덧데놓은거에요~~~

땅그지턴

*.160.133.44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mighty

*.94.41.89

비닐봉지 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;

오늘도 비 많이 왔나 보네요.. 저런.........

TankGunner

*.129.243.109

잉? 어디시길래 비가 이리 많이 오는거죠??

물이 무릅을 넘어가면 빨리 도망 나와야합니다...

ㅇㅇ

*.142.188.87

음... 그 물의 성분은........ 아.. 여기까지..;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

마개님이랑 두분이 발냄새 최강전을.....

마른개구리

*.226.211.125

전 아직 발냄새 아나요ㅋㅋ

아직 깁스안함 ....ㅠㅜ
낼은 꼭 병원에...

ㅇㅇ

*.246.69.84

결국 여대생님도 젖으셨네요 촉촉히....

Augustine

*.255.130.179

고생하셨습니다 ㄷㄷㄷ

웃음바람

*.143.57.36

전북대 다니시는 여대생님 ! 고생하시네요

윙?

*.145.238.185

왠 남자가 여대생 닉넥을 쓰지 생각했었는데..

진짜 여대생.. ㅡ , . ㅡ;;;;;;;;;;

제가 바보인가?ㅋ

poorie™♨

*.123.7.12

천변이 어디예요? ^^

부평놀새

*.11.30.72

저두 어느 지역인지 궁금하네요!!

똥배왕자

*.226.201.122

배가나와가려진치마인건지가궁금;;-_-

요구르트대꼴_932643

*.24.216.84

오옷... 제 여친과 같은 크록스 ㅎㄷㄷㄷ