[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 휴가는 잘 다녀오셧는지..

제 휴가는 하나님같아요

남들은 잇다고 하는데 제 눈에는 보이지 않아요

제 월급도 하나님같아요

남들은 잇다고 하는데 제 눈에는 보이지 않아요

남자도 하나님같아요

남들은 잇다고 하는데 제 눈에는 보이기만 해요

보이기만 하고 생기지 않아요

아 ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈ 

이제 시즌도 세달쫌 남앗네요 잇힝~!

휴가 안보여도 월급 안보여도 남친 안생겨도 시즌생각만 하면 두근두근!~~~

엮인글 :

재퐈니

*.41.255.72

이글 맘에 드네요 ㅠ.ㅜ

황매룍

*.244.221.1

ㅠㅠ 동감하시다면 저랑같은 ASKY..

dorian

*.162.206.241

줄서면 되나요?

황매룍

*.244.221.1

줄서도 안생기면 어쩌죠 절망ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.158.28.181

시즌되면 보드타다 생길것같죠~? ㅇㅅㄱㅇ 텨ㅌ ㅕ~!!

리틀 피플

*.181.167.9

위...위험....하다...

황매룍

*.244.221.1

시즌때 갈매기 날개꺾기 기술들어감니다................
호잉 ==33==3

순규하앍~♡

*.236.19.101

보이기만 하고 생기지 않는건 믿음이 없으셔서 그런겁니다.

언제나 믿음을 가지고 남자를 대하다 보면 어느새 생기긴 개뿔

으헝헝헝 비러머글 인생아 ㅠ_ㅠ

황매룍

*.244.221.1

좋아요! 누르고 싶음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야구나 보러 가시죠 홍홍

순규하앍~♡

*.236.19.101

상대편이 1점 낼때마다 귓빵맹이... 아니 딱밤 콜?ㅋㅋ

황매룍

*.244.221.1

그러다 자기편 지는날엔 멱살잡을지도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 두산이 절망적이란 말입니다.............저또한 절망 -_ㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

신도끼리 연애하고 그러는거 아닙니다 ㅡ,.ㅡ

황매룍

*.244.221.1

그렇담 일단 신전부터 없애는게............ㅠㅠ
아 뭐라는겁니까 저 ㅠㅠ

마른개구리

*.226.213.1

뭐라 댓글을 달아야....

황매룍

*.244.221.1

동족한테 위로받고 싶지 않아여..
전 아롱이니깐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Low

*.43.180.253

믿음이 부족합니다.

황매룍

*.244.221.1

믿음이 강해서 여친생기신겁니까
여친과 학동샵투어도 하시고..............................진tothe심 부럽긔

동구밖오리

*.162.211.37

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

황매룍

*.244.221.1

ㅁㅎㄷ ㅇㅅㄱㅇ

꼬꼬마보더수달

*.246.39.254

시인이시네요 ㅋㅋ

우왘

황매룍

*.244.221.1

3 3 4
막이래요 시인이여도 안생겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘

열혈장사꾼

*.121.169.111

그래도 함께 치맥에 축구볼 여친님들이 있...아 아닙니다;; ㅌㅌ

황매룍

*.244.221.1

솔로반 커플반
읭? ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

뉴비임다

*.54.74.42

저랑 미슷한 처지네요.. 휴...

황매룍

*.244.221.1

우리 힘을내요! 그래봣짜 ㅇㅅㄱ겟지만요 흐규

버크셔

*.31.193.223

아~ 이분 매룍잇다ㅋ

황매룍

*.244.221.1

엄머! 감사합니당 오홍홍홍홍~♥

요엘

*.235.43.132

그래봤자 ㅇㅅㄱ 요 ㅎㅎ

황매룍

*.244.221.1

불편한진실이네요..........

시흔

*.180.126.172

여친있으시잖아요?
그럼 됐죠 머...
3천만명중 천만명 가량의 사람들이 그토록 원하는 여친인데요~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

종교를 바꾸세요..절이 싫음 중이 떠나는...읭?