[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 '짝' 보신분?

조회 수 1661 추천 수 0 2011.08.11 11:17:02

어제 '짝'이라는 프로를 봤는데요. 결국은 그 해운회사 따님이 남자 3호라는 분한테 갔은데~

두분이 있었죠.

1. 남자 3호, 33살에 연매출 200억에 벤츠타는 남자

2. 남자 6호 수의사

남자 6호분이 갖은 정성과 준비, 들이댐으로 여자분한테 갖은 정성을 들였으나

결국은 남자 3호한테 갔습니다.

그런데 뭔 인터넷 악플들이 그리 많은지~

남자 3호는 저랑 갑인데 그 나이에 200억 매출하는 사업도 하고 젊은 나이에 성공해서 좋은 차 타는 부분도 같은 남자로서 부러운데

인터넷 상은 무슨 바람둥이 같다느니, 인상이 안 좋다느니, 말투가 바람둥이일 가능성이 높다느니, 자뻑이라느니

별에별 안좋은 이야기로만 도배되어 있군요.

제가 여자여도 남자 6호 수의사분은 기본적으로 호감가는 얼굴도 아닐 뿐더러 그렇게 준비, 정성으로 들이대는데

오히려 여자분이 더 부담가질수도 있는 입장이었고, 제 생각은 그런 준비와 정성으로 자신이 마음에 드는 여자랑

사귈 수 있다면 전 철저한 준비와 정성으로 김태희나 전지현급이랑 사귀었겠습니다.

그걸 또 넷상에서는 여자가 성실한 남자를 원한다면서 말뿐인 거짓말이느니 된장이라느니 완전 악플 쩔더군요. 참~~

왜테 베베꼬인 사람들이 이리 많은지~ 남의 애정사에 원래 관심이 많은거지? 아님 원래 남 잘되는 꼴 못보는 근성때문인지?

엮인글 :

최볼매

*.17.37.160

짝짓기 프로그램이어도 원래 꼬라고 만든프로 아닌가;;저같은 여자입장에선 둘다 싫던데요-
3호는 말투가 너무심한 자아도취형. 수의사는 매력없는 돌쇠스타일.

capsule

*.205.186.218

안봐요. (그나저나 이거 버스맞죠...?)

부자가될꺼야

*.96.172.3

거기 출연하면 출연료 많이 주나요?

왜 거길 나가는지;;;

결혼정보회사도 많은데...

쇼핑몰 광고할려고 나가나;;

냉혈한

*.168.238.126

전 나가고 싶던데요;;
스펙이 거기 나온 남자들에 비해 딸려서 신청도 못 하고 있지만...

일반 소개팅이나 선은 단 하루. 하루도 아닌 몇시간 보고 상대방에 대해 판단하고 결정하지만
그 프로는 1주일이란 시간을 주잖아요.

그 점 하나는 장점이라고 생각 되네요.
그 장점만 생각 했을땐 나가보고 싶은 프로입니다.

결혼정보회사 가입비 처럼 돈도 안 들고...;;

개인적으로 ^^;;

부자가될꺼야

*.96.172.3

그렇긴 한데...

아휴~ 전국적으로 얼굴팔리는건;;;

근데 좋게 팔리면 괜찮은데 쪽팔리게 팔리면;;;;흐흐

냉혈한

*.168.238.126

까이는건 쪽팔리긴 해도 어쩔 수 없지만(각자의 취향은 다양하니까요;;)
거서 싸이코짓 하다 팔리면 망하는거죠 뭐 ㅋㅋ
길거리를 못 돌아다님;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

자기가 맘에 드는 남자 선택하는건 당연한건데.

시청자들이야 배나라 감나라 이러쿵 저러쿵 까는거 좋아하잖아요.

욕하는거야 그냥 원래 저렇게들 까니까.. 그러려니 합니다.

moo

*.216.45.10

내가 하면 로맨스 남이하면 불륜 이런 심정이겟죠.. ㅋㅋ

동구밖오리

*.162.211.37

연매출 200억이라..과연 순이익은 얼마일까...

매출 그까이거 그냥 온라인서 싸게팔라고 하면 나오는 매출 아닌가여...

대신 매출 쌔지면 세금 때문에 안 하는거지..

모 법인이면 매출 많아바야.. 결국... 사장돈 아닌듯..

회사 돈이지...

참고로 우리회산... 온라인안하고 2명이서.. 월 매출 5억..

빵집아들

*.12.31.202

연매출 200억을 무슨 애들 딱지 따먹기 하는것처럼 쉽게 말씀하시네요...

싸게든 비싸게든 매출이야말로 회사의 성패를 가늠하는 첫번째 척도 아닌가요???

두명이서 연매출 5억을 올리시는 분이 할 수 있는 말이 아니라 생각됩니다.

참고로 저는 혼자서...사업시작 후 월매출 평균이 2500만원이고 지금이 제가하는 장사가

비수기인점을 감안하면 연매출 3억5천에서 4억가량 되겠네요

저도 온라인이 아닌 오프라인에서 장사를 합니다.

동구밖오리

난독증이 있으시군요 ㅡ_ㅡ;;;

연매출 저희회사잇는데 혼자 하는 업체도놀면서 하는거고...

월매출 5억이라 쓴거같은데여..

연매출로 따지면 대강 60억 + - 대겟네여.

참고로 제가 잇는 동네는

제품 10대 팔아도 매출 천오백 넘어 갑니다요....

대신 마진이 별로읍어서 문제지.

빵집아들

*.12.31.202

아~~~ 월매출 5억이네요 ㅋㅋ

난독증 맞네요...

동네 구멍가게하는 저는 연매출 3억선으로 만족을 하는데

제가 너무 그릇이 작았습니다.

두 명이서 연매출 50억이상이면....대단하십니다.

그 업체의 사장님이라면 더 대단

동구밖오리

전 그냥 악덕업주에게.... 부려먹어지는....

명함만 과장일뿐........

하지만 하는 일은 밑바닥 부터 ㅡ_ㅡ 왠간한일다.. ㄷㄷ

아 싸우자고 쓰는글 아닙니다....

매출 많으나 적으나 중요한건 순이익이 중요하죠....

매출에 몇프로 나온다던걸로... 워낙... 가격들이 깨져서

정차장

*.178.237.48

연매출 200억 쇼핑몰 사장님이 최소 1주일간 촬영을 위해 자리를 비워요?. 흠..

빵집아들

*.12.31.202

연매출 몇조하는 대기업 사장님들은 1초라도 자리를 비우면

회사가 난리가 나겠네요...풉

정차장

*.178.237.48

차라리 대기업이라면 시스템이 갖춰져 있으니 훨 낫죠.
아니면 아예 구멍가게라면 또 그냥 아는 사람에 맡기거나 문 닫고 나가면 되지만
가장 어중간한때에 촬영차 나가는건 좀 이해가 안되네요. 자기 브랜드 홍보도 못하는데 말이죠.

스닉 

*.15.154.29

판단은 자유죠 ㅎㅎㅎ

ㅁㅁ

*.182.131.170

6호남자는 전형적 앞만보고가는 돌쇠스타일
시간과 체력만 있으면 할수있는 노력이었고,
혼자 끙끙앓고 고생해서 이성에게 부담을 주는 역효과를 만들어냄.

3호는 이성을 정신적으로 분위기로 편하고 재밌게해주는 노력,
이것이 더 중요하고 어렵다고 생각됨.

비난하는 네티즌은 대부분 연애에 미숙한 남자들이 아닐까하는 추측이...

.....

*.79.88.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝에 대한 관심이 높네요 저도 돌싱 특집 보고 나서 관심많아졌어요
이거 보면서 제 와이프한테 더 잘해준다는~~~

ㅁㄴㅇㄹ

*.228.157.76

티비에서 한시간 나오는거보고 사람을 어떻게 판단합니까 편집도 쩌는데??

일주일동안 느낀 당사자들 감정이랑

티비에서 노닥거리면서 보는 시청자가 보는 한시간이랑 느낌이 갔다고 생각하십니까??

*.129.204.5

어차피 이 프로그램 자체가 감놔라 배놔라 하게 유도하는 것 아닌가요?
한번보고 안보긴 합니다만 그런 의도로 만들어진 거죠.

y

*.13.120.151

솔직 같은 남자가 봐도 6호는... 너무 부담스러운 대시인건 둘째치고.
아침에 진한 초콜릿을 듬뿍 바른 식빵을 자고있는데 깨워서 먹으라고 주는건 좀 미스테이크 였다고 봄.
이런 사소한거에서 틀어질수 있는거지. 하튼 사람들..
3호도 같은 남자가 봤을때 허세듬뿍든 느끼남으로 보이지만서도. 내가 여자였어도. 둘중 선택하라면 3호 선택함.

아항

*.87.61.251

짝이 쿡티비 장르에 "시사교양"으로 분류되어있다는 점에 대폭소.
첫기획은 시사교양인데 이제 완전히 예능이라능~ ㅋㅋ

솔직히 남자6번이랑 그 두산인프라코어 멀대랑 보면서 애인안생기는 이유가 딱 나오지 않나요?
그것도 꼭 끼리끼리 놀아. ㅠㅠ

우선 지들끼리 혼자 영화찍는다는게 문제.

옛날 애인이 어쩌구~ 자기가 순정파라는걸 보여주고 싶었던 모양인데 역효과죠.
한번 까였다고 술먹으면서 신세한탄에 불쌍한티내고... 혼자 순정만화 주인공놀이하고. ==;

솔직히 얼굴때문에 선택못받은게 아니라 하는 행동이 참 센스가 없더라는.
특히 그 재벌여자같이 모자란거 없이 자신감 충만한 사람한테는 안통할 스타일.

얼굴후달려도 이쁜여자들 얼마든지 get 할 수 있는데....

남자는 곧죽어도 자신감. 구질구질해보이면 순정파고 뭐고 없다능~
예전편에 그 삼성다녔던 녀석처럼 근자감+알고보니 은근 순정파 이게 최고임.

-짝보면 연애시절로 돌아가고 싶은 유부남-

그당시 짝감상후기

*.243.13.160

그때 삼성다녔던 친구는 근자감이 아니라 엄친아였죠. 연대나오고 삼성전자 다닐정도면 근자감이라고 말하면

안되죠. 엄친아였음. 그런 외모에, 학벌에, 직업에,,,그 당시 여자출연자들이 좃 구렸죠. 여자출연자들이

다 근자감이었습니다. 그당시 남자출연자들은 맞선시장에서 다들 엄친아 수준들이었고, 여자출연자들은 정말

별 볼일 없는 애들이 목 기브스한 케이스였습니다.

호이

*.234.198.24

저번주 방송에서 남자3호가 남자6호 뒷담화?한게 나왔어요. 그래서 욕을 마니 먹는듯 하구요
남자6호분은 연애 스킬이 마니 부족하고 센스가 없어서 좀 안타깝더라구여 그 부분 보완하면 얼마든지 좋은여자 만날수 있을듯

c

*.142.39.169

저도 이번 짝에서 여자5호가 욕먹는건 이해가 안가네요.

제가 여자입장에서봐도. 본인이랑 데이트안했다고 술막먹고나서는 생감자를 막 씹어먹는데
뭐랄까....엄청 비위상하던데요;;

그리고 진짜 자고있는데 깨워서 쪼꼬바른식빵에 키위올려준거...대체 뭔맛일지;;

그리고 차력쑈에서 와사비에 탄산음료...먹는거보고 좀 엽기적이었단생각이 들어서

3호가 말을 건방지게 하는건 있어도 6호보단....차라리 3호가나은듯.