[헝그리보더닷컴 이용안내]

집.차 빼고 남자의 취미의 종착지는

시계가 아닌가 싶네요.

바쉬x 콘스x틴 이런거

필x 파x 같은 ... 명품 시계 수집이 취미의 종착지 같은데요

재벌스러운 취미긴 하는데

IW_ 라는 시계를 몇년 안먹고 휴가도 안가고 돈 모와서 사려는 사람도 있더군요

참고로 ..전 몽블X가 좋아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

드리프트턴

*.142.228.11

ㅡ,.ㅡ 전 시계를 안차고 다녀서...

웃음바람

*.143.57.36

시계 안차고 다니는 남자들에게 현빈이 한마디 했죠.ㅋ

Augustine

*.255.130.179

IWC라도 사봤으면 좋겠어요 ㅠ,ㅠ

찜찌찌부

*.177.89.39

한때 저 위에 V시계랑 P시계가 너무 차보고 싶은 나머지 중국에서 가짜를 사왔더랬죠..
근데 역시 한달도 못되서 가짜티가 너무 나더라는ㅠㅠ

ㅇㅇ

*.142.188.87

첼시 구단주는 싸구려 전자시계 차고 다니던데...
내가 생각하는 그런 전자시계가 아닌가? ;;;

kucky™

*.52.207.21

오디오도 종착지에요..;;
무슨 백금선이 일미터에 얼마라는둥..;;
집에 대리석 깐다는둥..
벽에 스피커 매립한다는둥..

그러다 집을 바꾼다는둥.. (읭???)

스피커 한조에 1억씩 주고 사는 사람들은..ㄷㄷㄷㄷ

s(불사조)z

*.160.98.200

동감합니다.

시계보다는 오디오 환자들이 더 무서운듯....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

시계는 핸드폰 하나로 충분..ㅜㅡ...

드리프트턴

*.142.228.11

ㅡㅡb 동감.

capsule

*.205.186.218

아.... 그냥 10만원 전후시계면 족한듯 싶습니다.... 아 맞다....
바늘시계중.. 사파이어 글라스 정도 들어간 시계면 좀더 많이 비싸지겠지만
이게 유리가 스크래치가 잘 안나더군요... 저는 이게 최대 마지노선...;;;

크앙크앙

*.246.78.29

세이코 프리미어 라인이나 티솥 정도가 서민의 마지노선이 아닐까 싶네요 ㅋ

물리엿~

*.161.34.132

저도 국시공 부엉이 한번 차보고 싶은데 ㅎㅎㅎ-_-;;

재원이아빠

*.234.198.16

당대 최고의 히트상품
카~빠.
문득 생각이..
그거차면 부의 상징.

냉혈한

*.168.238.126

시계 안 차고 다니는데;;
아니 못 차고 다니는데;;

금속 알러지 때문에 ㅡㅢ;;

Dave™

*.232.139.162

남자는 젤 많이 쉽게 접근하는게 시계같습니다...
음악좋아라 하면 오디오...
술도 괜찮은거 같아요...

Edgar♡

*.247.147.133

남자시계의 로망은...

군장점에서 가끔 레어로 파는 카시X 쥐샥이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PX갈돈 모아서 산다는 병사도 있는거 같고...

겨울나그네

*.121.167.202

세이코 프리미엄과.....티쏘......동감합니다........

시계에.....큰 욕심 없는 일인...(아~~난.....다른것도 별 욕심을 부릴수가 없구나.......ㅡㅡ)

yeol

*.126.245.241

아...저도 사고싶은 시계가 너무 많아서 큰일이네요;;
IWC나 콘스탄틴 같은건...꿈도 못꾸지만 매번 사고싶은 마음 뿐입니다.

*.246.68.245

돌핀!!!!!!

ㅎㅎ

*.246.77.202

신형섭마가아른거리네요~~