[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇대빼돌리면 ㅡ_ㅡ 혹시 헝글에 하고싶은분잇나여.

조건이.SK고 가입유심은 후불이고.

신규.번이일때 기기할부원금이 605.800원에다가.

55요금제 쓰면 매달 942원식이던가 할부이자는 매달 1582원이고.

기기변경일때 기기할부원금이 656.400원에다가.

55요금제 쓸때 3050원 할부원금 1714원

아 기변은 쓰던 기기반납 있쿤요

이었는듯.

그냥 닥치고 실제 내는것이

신규번이가 45일때 56423원 55일때 63023원

기변 45일때 58664원 55일때 65264원 인듯...

원레 법인특판 걸린거라서.. 국내에서 제일 싸다고 생각대는.

p.s 문제 대면 삭제 하겟습니다..(이거 핸드폰 관련글 안 올릴랫는데 심심해서 사는분들 싸게 하면 좋은거니.

엮인글 :

세르난데

*.246.71.182

아이폰5 기다리는 중이라... ㅠㅠ

동구밖오리

*.162.211.37

ㅋㅋㅋㅋ 저도 심히 고민중... 이제 몇달 후면... 디자이어 2년 노예 계약이 끝나는데...

몰루 바꿀까 고민중인.

보린

*.96.234.130

확실히 sk가 비싸네요.ㅠ

전 어제 sk -> lg 로..;

베가레이서 할부원금 56에 별지원 44.;;실할부가 12만.;;

2년후 sk로 넘어갈땐 눈물나겠죠.ㅋ

동구밖오리

*.162.211.37

헙... 저건.. 할인 받기전 총할부금....

요금제 할인 다받으면....

55일때..내돈 들어 가는 할부금은... 2년동안..

신규번이일때.. 22600원.. 기변일때 73200원;;

보린

*.96.234.130

저도 할인받기전 총할부금.;;

같은 기종인데 통신사마다 왜케 차이가 날까요.-_-

동구밖오리

*.211.98.102

제가 빼돌릴라는건 삼X관계사 특판용 이라서...

바보마신

*.167.35.19

저도 아잉폰 5 기다리고 있습니다 ...
주말출근 진짜 싫어요 ㅠ_ ㅠ

보딩닭

*.53.16.52

아이폰 3gs 산사람들

11월부터 대거... 약정해제되는데

그때 아이폰5 대박날듯... 다들 벼르고 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4g 산사람들은 약정이 남아서...

여대생

*.246.71.85

저관심있어요!

지금 강원도에서 집에 가구 있느라...

집에 도착하면 쪽지 드려도 될까요?

저희 이모가 갤스2로 기변하고 싶다구 하시더라구요

blackberry

*.165.138.116

으잉? 갤2 할부원금 40이하로 떨어진거 아니었어요? 2,3주쯤 전에 뽐뿌에 40이하로 풀린적 있어서 이제쯤이면 많이 떨어질줄 알았는뎅? 나름 선방하나 보군요

동구밖오리

*.211.98.102

흠 sk 갤2 가 40만원 이하로 떨어진적은 없던걸로....

아마 lGT 쪽인거같네여;;

blackberry

*.165.138.116

ㅇㅇ 그러네요 다시 찾아보니 원금 60대에 현금 리베이트 30 정도네요

역시 헬지이기 때문인가..ㄷㄷㄷ

아침이슬^-

*.46.74.178

이런정보는 타이밍이 중요 한데......

저는 해당 안되네요!!!!!

마이

*.130.1.158

핸드폰 구입할때 약정 같은거 해본적이 없어서 그런지
뭔 말인지 하나도 모르겠어요@.@;;