[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 100일 정도 남았어요

앞으로 동호회모임도 많아지고 헝글도 벙개와 파티로 많이 모이겠죠

허세가득한 사람들 없으면 좋겠어요

그들의 말만 들으면 권대원프로도 별거 아닌 사람을 만드는 허세쟁이들

남들이 열심히 노력할때 뒤에서 험담으로 까내리면 본인의 허세가 충족되나요?

보드 좀 탄다고 사람 무시하는 사람들도 없어졌으면 좋겠어요

오히려 잘 타는 사람은 고개를 숙여요

보드 잘탄다고 인격도 우선은 아니에요

여자 넘어뜨려볼려고 여기 기웃 저기 기웃하는 짐승들

당신들 때문에 보드판이 양아치 소리를 듣는거에요

시즌방한 여자는 못 믿겠다는 이야기 나오게하고

저도 이런 사람들 때문에 보드를 접었었어요

올해는 다시 타볼려고 해요

전에 나한테 감언이설로 꼬셔놓고 자기 성욕만 해결하고 사라진 사람

헝글에서 리플을 달고 있네요

한 두 여자 건드린게 아니라서 내가 누군지 짐작도 못하겠지만

인생 그렇게 살면 '인실좆'이 될거에요

보드 다시 타는 새로운 시즌 부디 안좋은 일 없기를 바래요

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

흠... 이래서 나홀로 전투보딩이 제맛이라능(요)~ㅎ

CABCA

*.43.209.6

이미 열정이 사라진 지 오래라서..

보딩은 그냥 관광+스트레스 해소용일뿐..ㅎㅎ

CABCA

*.43.209.6

근데..실제로 그런 일들이 비일비재 한가보네요...이런 사례들이 꾸준히 올라오는 걸 보면요..쩝..

일방적

*.160.98.200

감언이설로 속여서 본인 성욕만 채운 그 사람도 나쁘지만,

몸을 허락하신 글쓰신 분도 그 남자를 욕할 자격은 없다고 생각합니다.
(뭐 다른 사람들이 그 남자분의 행동을 가지고 욕한다면 모르겠지만...)

뭐 그 남자분이 강제로 한게 아니라면요......

엄밀히 따지자면, 글쓴분도 당시에는 마음이 동해서 잠자리 한 것 아닌가요?

ㅋㅋㅋ

*.243.13.160

공감~ 모든 일에는 일방과실이 없죠.

중앙선 침범이 아니거나 역주행이 아닌 이상 모든 일은 쌍방과실

본인들이 판단할 문제입니다. 다들 성인이니까요.

뱅뱅™

*.246.73.244

평소 알던 지인들하고만 보드타는 저같은 사람에게는 딴세상 이야기....

DOMS_ZIN WOO

*.21.97.212

와이프랑 같이 시즌방하는 저같은 사람은......

악플레이™

*.169.120.134

글쓴이가 여자가 아닐 수도.......

보노보더

*.138.183.172

역시 악플레이님이십니다...ㅋㅋ

보노보더

그러게요....저도 '권**이 프로던가?'라고 말하는 보더를 본적이..ㅎㅎ
잘난척은 피하면 되고.
남여문제는 어디서든 있는 일이라 뭐 새롭지는 않습니다...ㅋㅋ

두리얀

*.252.246.12

글쓴이가 여자가 아닐 수도........(2)

저렴한보딩자세

*.232.182.97

모든 잘못은 남이 하는거죠.. 네.

그나저나.. 곧 시즌이 올거란 생각은 드는데.. 너무 덥네요 ;;;

정차장

*.178.237.48

이글대로라면 시즌방한 여자 못믿겠다는게 사실이라는걸 반증하네요.

역시나 글쓴이는 여전히 나에게 잘하는 것으로만 판정기준을 삼지
좋은남자를 알아차리는 매의 눈은 가지고 계시지 않을듯.

붉은늑대

*.152.9.95

다 맞는말 같은데요 ;;;

안전하고 즐거운 시즌 보내시길 바래요 ^^

mika.

*.17.92.73

흠... 그러쿠나... 저도 지인들하고만 다니는지라...
성인인만큼 스스로 잘 판단하고 행동하고 대처해야겠죠~

다가오는 겨울만큼 여름도 신나고 즐겁게~ 보내세요~

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

=_= 올 시즌은 관광용 ㅜ-ㅜ

보노보더

아직도(?) 댓글 달고 있는 1인이 궁금할 뿐이고...ㅋㅋ (쪽지점~)

마른개구리

*.103.9.81

전 다른거는? 필요 없고요........

커피 한잔만 사주시면.... 겁나게 잘 자빠지는법 갈켜드려요......앞쩍,,,,,뒷쩍.....

Jangs

*.167.60.223

시즌방 동호회 생활 해보고싶은데 직딩 주말보더만 4년차네요 ㅎㅎ 저역시 딴나라 이야기

사부

*.223.167.235

저도 더 나이먹기전에 시즌방이든 머든 들어가서 스노우보드 올인한번 해보고싶은데..
사람들한테 치일생각하니까 조금 무서운? ㅎㅎ

s(불사조)z

*.160.98.200

"한 두 여자 건드린게 아니라서 내가 누군지 짐작도 못하겠지만".....

글쓴분 여자분 맞습니다.

capsule

*.205.186.218

허세라..... 허세나 부릴 실력이나 되었으면;;; 좋겠네요...

불꽃탱이

*.241.147.40

어차피 나라도 구제하지 못할 사람들 많습니다.

그냥 완젼 개똥 밟았다 생각하시고 좋은 인연 만들며 즐기시는게 건강에 이로우 실듯요

*.246.69.43

즐겁게 타시길..
그냥 눈놀이 일뿐이잖아요

아침이슬^-

*.46.74.178

혼자 전투보딩이 진리인듯......

꼬맹이`

*.177.109.165

동성끼리 쌔쌔쌔 하면서.......